Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Мавританка

приляпаешь красные цветуи на зонт, делов то

Атаська

Сегодня была в стокмане, таких шлемов не увидела :(

Что-то я стормозила, надо было наверное зонтик все-таки заказать(( пока не поздно, может дозаказать? Только какой цвет: черный или красный?

MoneyPenny
надо было наверное зонтик

зачем? он актуален только в отпуске

Выложу лучше сюда про беговелы
Очень классный ролик! Советую посмотреть тем кто выбирает
[a url=www.youtube.com/watch]Беговел круглый год[/a]

фото в сравнении Puky M и L в минимальном и максимальном положении седла
[img]img3.imgbb.ru/3/7/f/37fa90996f1f59d7094eb3fa8ca53d5c.jpg[/img]

[img]img3.imgbb.ru/4/e/e/4ee39d98df12cf62a15ce7991949d965.jpg[/img]

Мальчик ростом 91-92 на беговеле L. Шлем PH1-S/M (46 to 54 cm)

[img]img3.imgbb.ru/f/b/0/fb0495e386ab581774dfd9f025700b74.jpg[/img]

рост 87 на беговеле М

[img]062012.imgbb.ru/b/f/e/bfe712c22c694edc62203ec55dc374e0.jpg[/img]

[a url=www.balancebike.ru/product/5-prichin-katatsja-na-begovele-zimoj/]5 причин кататься на беговеле круглый год[/a] ;)

Атаська
ишу тут, может кому надо? Цена смешная. Цвет коричневый с бирюзой

Катюхе Катессм напиши или Юльке Анджел 555, вроде надо было.

Атаська

Наташ, ты когда заказывать будешь?

Девочки, привет.
Подскажите по беговелу. :)
Детёнышу на 4 года хочу заказать, не поздно? рост примерно 105 будет.
вот такой например
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/]беговел[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 09:18

Девочки, объясните плз, в чем разница между baby jogger city mini и baby jogger city mini gt
Кроме колес и веса
В остальном они одинаковые?

bаmbinа

Ручка еще другая: у gt регулируется и форма более квадратная...у обычной-не регулируется и она полукруглой формы
Ну и колеса, да

Ну все, деньги сняли)) надеюсь на нашу таможню и почту, габаритный товар обычно побыстрее идет))

девочки где мне кресло заказать подешевле ,но надежно
Макси кози тоби мне надо

Подружка

В любом инет магазине германии: кидсрум, кидскомфорт, пингпонг, максис-бэбивельт
На материнстве есть темка по автокреслам

MoneyPenny ы когда заказывать будешь?

на этой неделе видимо
никак не могу решить то ли маленький брать то ли побольше, уже кучу роликов пересмотрела
но покупать такую штуку буду точно :)

Svеtik_80
на 4 года хочу заказать, не поздно? рост примерно 105 будет.

посмотрела на сайте Puky c 4+ идут только велосипеды
есть беговел PUKY Laufrad LR XL, он идет с роста 96 до 108 смСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 11:19

Надумала коляску поменять, накидайте отзывов про прогулочную коляску Peg Perego GT3 и Каппелу Сибирь, самое важное, чтоб в следующую зиму в нее влезал ребенок 1,5 - 2 года.

GT3 весит 16 кг (плюс ребенок 2 года - 14-15 кг), и некомпактна в сложенном виде. Но это не всем важно.
Капелла - едет, говорят, не очень. Неуправляемая. Многим нравится...

Озвучьте требования и бюджет.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 11:55

kateov
Озвучьте требования и бюджет.

Бюджет на коляску Б/У пег перего или новую Каппелу.
Требования, широкий кап, хорошая езда по снегу, вместительное сиденье, широкое спальное место, чтоб влазил 1,5 летний ребенок в зимнем комбезе.

Ksenecka84
Peg Perego GT3 и Каппелу Сибирь,

Ksenecka84
Бюджет на коляску Б/У пег перего или новую Каппелу.

перега даже бу вроде дороже капеллы, а номад чем не нравится или слалом?Они тоже для крупных детей.

Мавританка

можно полностью название колясак номад и слалом)) просто первый раз такие названия слышу)))

Жане номад и жане слалом. Легкие, компактные в сложение, нормально по снегу едут, широкое спальное место, в отличае от капелл,легко управляемые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы