Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Ksenecka84
ппелу Сибирь

Не берите. У меня была. Я с ней весной намучилась, продала. Не представляю, как бы мы щас по снегу. Самое хорошее в ней - кап. Но кап можно и доделать. Минусы Капеллы - короткая ручка, при ходьбе цепляешь ногой тормоз, а также страшно на бордюры наклонять ее, ручка кажется хлипкой. Сидуха в принципе нормальная, но матрас скользкий, ребь съезжает, подкладывала поролонку под колени вниз, под матрас. Подножка выдвигается как на всем дешманском, заедает и уезжает обратно, пришлось кусочек пластика впихнуть, чтоб не ускользала сама обратно. И самое бесячее - колесо. Фиксация ооооочень слабая, от любого тычка фиксатор спрыгивает. Колесо в поворотном режиме от любой кочко-ямки встает поперек, есессна ты налетаешь на коляску и материшься. По весеннему бездорожью это просто пипец. Тяжелая и неповоротливая. А как я ее хотела! Щас у меня ТФК Джоггстер из больших с большим спальным местом и с тремя колесами. весит вроде даже больше капеллы, но не сравнить вообще. Легко управляется, с колесом никаких проблем, ездим и по снегу и по кочкам. Кап конечно не до бампера, но нам щас и не надо уже. Вобщем, капеллу не рекомендую.

Ksenecka84
Требования, широкий кап, хорошая езда по снегу, вместительное сиденье, широкое спальное место, чтоб влазил 1,5 летний ребенок в зимнем комбезе.

Ну вот ТФК Джоггстер порекомендую. Б\у/
www.u-mama.ru/board/index.php
У меня 1,7 сыну в комбезе и в конверте катаемся. Места куча. Вместе с подножкой около 1 м, если не вру. По снегу ездит. кап огромен, там еще выстегивается типа козырька. Муж любит у меня эту коляску, хотя ему вообще мало что нравится. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 13:22

Каспер
У меня 1,7 сыну в комбезе и в конверте катаемся. Места куча. Вместе с подножкой около 1 м, если не вру. По снегу ездит. кап огромен, там еще выстегивается типа козырька. Муж любит у меня эту коляску, хотя ему вообще мало что нравится

слушай, у мен Маюне 2,2, она в кукольную коляску помещается легко

Каспер

www.u-mama.ru/board/index.php

я б затакие деньги купила даже 2,в 1, фиг с ним .люльку убрать можно, авось пригодится.

Мавританка
2,в 1, фиг с ним .люльку убрать можно, авось пригодится

там люлька такого размера, что еще можно будет поспать в огороде. или на балконе. длинная и легкая.
и вроде складная, не?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 17:39

Мавританка
я б затакие деньги купила даже 2,в 1, фиг с ним .люльку убрать можно, авось пригодится.

дак вот. У меня тоже 2 в 1, люлька стоит наверху в прихожке. пофиг, не мешает же.

Ksenecka84

Б/у перега gt3 -не бюджетно, примерно 15-16 тысяч...на эти деньги можно 2 капеллы купить
Может baby jogger city mini посмотрите, или britax b-agile, или bob motion

MoneyPenny
Б/у перега gt3 -не бюджетно, примерно 15-16 тысяч

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progulochnaya_kolyaska_peg_perego_gt3_italiya_117040721
вроде новая за 14тр

но тфк в хорошем состоянии за 7500р - хороший вариант

Девочки, а перега gt3, зимой как? По сугробам? И ребенок 1,5 лет в комбезе нормально будет влазить? Чето пока у меня только к ней душа лежит.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 20:30

Ksenecka84

Ребенок крупный?
В принципе пережка вместительная, зимой проходимая...но она очень тяжелая и некомпактна в сложенном виде

Мне только ткань этого года мне не понра, тонкая и продуваемая думаю

www.olant-shop.ru/catalog/olant/
ну и название у колясона, ну вот че издеваться то ФОПАПЕДРЕТТИ из за одного названия не купишь

Оказывается на нуну можно поставить автокресло!офигеть))) [a url=mamadoma.ru/catalog/maincatalog/aksessuary-dlya-kolyasok/adaptor-dlya-avtokresla-dlya-kolyaski-pepp-nuna-/]Вот[/a]

natatik

Теперь будем знать))
Обычно для макси-кози например квини запп покупают))

так-так))) Девочки теперь я жертва поиска

я продала кэжуал свой)) чему рада очень ...почемуто :=-O: :)

теперь я ИЩУ :t_0020:
те нашла....c помощью вас)))
.1..би агиль бритакса....
1.еще нра BJ CM GT (тут нравятся колесики надувные и маленькие)

у бритакса разьясните мне пожалуйста.....

нашла инет магаз в одном предлагают пять(!!!) расцветок, и бампер .........а в других только 2 предлагают черн и красный.....и без бампера и даже без столика....те за отдельно предлагают

в чем подвох??Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 11:29

простая сити-мини отлетает...... ;)

ну и надо 4хколеску....

а еще я чета расстроилась даже)))..... глянула вчера бугабу...биии....... :( и чета расстроилась даже я ожидала супермегаагрегат........а он не оправдал мои надежды

мне не понра..что сидит ребенок "на улице" %) это простое сидение......а в бока задувает.....вот таракан мой...мне надо чтоб закрыт был ребенок....че к чему :=-O:
зато папа у нас прям влюбилсяяяяя..... :=-O: я в шоке...давай-давай...купим.....

Зэтик

Биха ценна не дизайном, а супер ходом, в том числе и с большим ребенком ;)
Хотя дизайн тоже запоминающийся))

дааа про ход я ее покатала......эххххх

Зэтик

А требования какие?
У бритаксов в 13 году доп 4 расцветки (у европеек)

У американок еще не видела новые цветаСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 11:37

Зэтик пять(!!!) расцветок, и бампер .........а в других только 2 предлагают черн и красный.....и

магазины то в России? Год выпуска коляски разный. В этом году новые цвета

Атаська
магазины то в России?

ага здесь))

MoneyPenny
А требования какие?

4 колеса....(скидка на GT вот отговорите меня от gt)
наверно чтоб по грязи ездила...мне на дачу надо....
ход легкий
колеса фиксировались передние
спинка "для поспать"......я люблю гденить днем книжку почитать.....пока спит человек..
еще меня очень вдруг волнует рост.....я 170. и папа под 2м......не низко будет ручки??у бритакса ведь не регулир..... :(

еще нра у BJ коляска...тоже красн и черн бывает (я забыла название) 4колеса и девочки на мат-ве возят из европы теперь только не могу найти ссылку на объявления..... там блок прогулки как "корыто"... :y_0003:

щас еще вспомню критерии свои.....просто боюсь что щас горячку куплю....остановите хоть както

Атаська
В этом году новые цвета

мммммм..понятно))) :)

Зэтик

Сити верса видимо

А может эмма озон? ;)

MoneyPenny
Сити верса

воооооооооттт онааааааааааааа мне нра))) щас эмму гляну...
вообще эмму не выбирала при покупке кэжуала......она мне внешне не понра....щас я уже поспокойнее)))

Зэтик

Верса 27 в россии стоит...за что, не понятно
Но и верса разная...есть на надувных-gt
У нее амортизация только на 2-х колесах
У обычной-на 4-х

Эмма озон-самая аккуратная из эмм :)

все таки эмма..неее.... %) ;)

MoneyPenny
27 в россии стоит.

а из "оттуда" в 20 можно уложиться??

а еще может ктонить покажет тест драйв на бритаксе?? есть у нас у кого глянуть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы