Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Katrin_I
и очень понравилась Nuna PEPP))
есть у кого-нить? интересно живое мнение владельцев))

хехе, у меня есть, я уже всех задолбала ее пиаром

MoneyPenny
фан-клуб на материнстве вам в помощь

я там все 80 страниц прошерстила в свое время там с таким же ником я, но бываю раз в 100 лет, если что - спрашивайте

в субботу ходили гулять в снег. Ну шо я вам скажу. Проехали везде. Кое где как по песку на задних колечах, но в самой каше.
ребь мой уснул, уже нехило так мой коняшка головой в лежачем положении вываливается и обтягивает кап. на самом деле можно ченить придумать я думаю, чтоб головешку немного защитить. Но он так сладко там спал )))) специально смотрела - пнуть голову не получилось. хотела видео заснять даже

Инга 888
Есть здесь у кого-нибудь Baby Jogger CM GT?

У нас есть. В саму кашу как то ходили гулять, устала Не то чтобы не едет, но толкать приходилось и в некоторых случаях с усилиями. Из минусов (уже поездив два месяца) выделю отсутствие амортизации. Хотя даже и не знаю минус это для нас или плюс, дочка отлично засыпает на улице - утряхивает
В целом коляской довольна :) Спасибо еще раз девочкам за подсказку :rose:

MoneyPenny
в сугробы

мы на санках

kateov

Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, еще где заказать из заграницы? Меня интересует в плане доставки, чтоб все пришло. На Ебее или лучше в интернет-магазинах каких?

АмурМяу (Amour mau)

В принципе она нам нужна для асфальта, для снега есть санки. И для отпуска. А у вас какая расцветка?

Инга 888
А у вас какая расцветка?

Черная с серым.
Кстати для асфальта думаю будет самое оно, по ровной дороге коляска едет сама - красота!

АмурМяу (Amour mau)
Черная с серым

Тоже её хочу. :love: Не жарко в ней летом будет? А вы где покупали? И за сколько, если не секрет?

Думаю не жарко будет. Ткань не промокаемая. Брала вот тут www.anbbaby.com/strollers/single-strollers.htm коляс+столик+доставка вышло 535 долларов что-ли (не помню уже точную сумму).

А что, саммит х3 уже в продаже появился? :)
[a url=www.anbbaby.com/baby-jogger-summit-x3-single-stroller-black-p/baby-jogger-31310.htm]Вот[/a]

MoneyPenny
саммит х3

хочешь его? ;)

MoneyPenny

я так поняла пока только предзаказы
все хочу ролик про него посмотреть, даже не видела че за коляска, слышала только :)

kateov

Не, меня такие коляски не привлекают

MoneyPenny
А что, саммит х3 уже в продаже появился?

Вроде как предзаказ, отгрузка не раньше марта

и все равно меня боб больше цепляет
Саммит такой аккуратный городской житель. А боб как зверь из леса. Этим и берет ))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:36

Атаська

Закажи его уже

MoneyPenny

может быть может быть :)

АмурМяу (Amour mau) Думаю не жарко будет. Ткань не промокаемая. Брала вот тут www.anbbaby.com/strollers/single-strollers.htm коляс+столик+доставка вышло 535 долларов что-ли (не помню уже точную сумму).

А этот магазин в россию отправляет? Или через шопфанс?

Девочки это опять я
Был бюджет до 15, увеличиваю до 20-25 :)
Дано - ребенку 6 месяцев, стройняшка, нужна прогулка для весны-лета-осени-зимы. Если прогулка будет тяжелая то на лето купим трость в машине возить.
Требования.
1) надувные колеса, 2) 4 колеса 3) лицом к маме и от мамы, 4) вес не важен- таскать не надо, 5) нормальный кап, 6) амортизация (сейчас имеется поэтому думаю без амортизации я замечу разницу) 7) желателен ручной тормоз
!!! Цвет не черно-зелено-синий-серый
смотрела в инете:

• мамас-папас сола-нет амортизации, тормоз ноги
  • жане мумм -кап маленький, нет амортизации
  • кажуал с4 реверс-цвета темные, 3 колеса
  • пег перего джт3- нет реверса(?) 3 колеса
  • жане слалом про реверс -кап маленький(?), 3 колеса
    капеллу с801, жетем кастл не надо..
    тут видела инфу про геоби, есть ссылка на сайт, кто нить заказывал?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:58

про 4 колеса -если кто то живет в районе южного автика и даст прокатить вашего малыша на 3 колесах - буду рада
пока предубеждение :)

МиссисЭмоции

Был бы у меня еще s4 revers, с удовольствием бы дала покататься))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:58

котёнок™
Смотрите, какая прелесть:

а как если салон кожа? не заминается?

MoneyPenny
Был бы у меня еще s4 refpvers, с удовольствием бы дала покататься))

а у вас какая?

МиссисЭмоции
Требования.
1) надувные колеса, 2) 4 колеса 3) лицом к маме и от мамы, 4) вес не важен- таскать не надо, 5) нормальный кап, 6) амортизация (сейчас имеется поэтому думаю без амортизации я замечу разницу)

Вот под все ваши требования идеально подходит эмма сити кросс

блин, глюк. Смотрите, автокресло.в котором можно до 4 лет ездить "спиной вперед":)
www.cybex-russia.ru/index.php

МиссисЭмоции как если салон кожа? не заминается?

ничо не поняла.. при чем тут кожа?%) наверное, заминается также как и от остальных автокресел, не?

МиссисЭмоции

У меня была такая, поэтому и написала :)
Сейчас у меня только бугабу би осталась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы