Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

котёнок™

Интересное кресло))
Только в положении по ходу движение удержание столиком...это удобно?

MoneyPenny Только в положении по ходу движение удержание столиком...это удобно?

не знаю:) сейчас же много кресел со столиками.у подруги доча в таком ездит - не жалуется

MoneyPenny
А этот магазин в россию отправляет? Или через шопфанс?

Ага, отправляет. Доставка до квартиры :)
Еще такой момент, я по незнанию заказала столик не для нашей модели коляски, со мной связались по эл. почте, уточнили чего именно я хочу

котёнок™
Смотрите, автокресло.в котором можно до 4 лет ездить "спиной вперед"

у нас би сейф, тоже жо 4х лет можно. Удобное)

АмурМяу (Amour mau)

Надо же)) сколько доставка? :)

котёнок™
ничо не поняла.. при чем тут кожа?

я про изофикс, я просто не в курсе вот и спросила

MoneyPenny
Вот под все ваши требования идеально подходит эмма сити кросс

спасибо, гляну

В общем саммит с доставкой у меня получился 18800))

MoneyPenny
Надо же)) сколько доставка?

Так-с зашла на сайт, там мой заказ сохранился
коляска 349,99, столик 19,95 и доставка 165,1 :=-O: но в итоге все - равно дешевле получается чем у нас

АмурМяу (Amour mau)

Вот я не знаю чем отличаются некоторые виды доставки ( не экпресс которая)
2: 160 и 178 уеСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 20:59

АмурМяу (Amour mau)
коляска 349,99, столик 19,95 и доставка 165,1 но в итоге все - равно дешевле получается чем у нас

я нашла самый минимум у нас за 23тр %) так что можно "сигануть" за 17тр до квартиры))) ;)

MoneyPenny
2: 160 и 178 уе

сейчас попробую отыскать сайтик с описанием о доставках

Зэтик
я нашла самый минимум у нас за 23тр

у ивана без бампера 18тр

MoneyPenny

Разъяснение с Шопфанса по видам доставки (их три) - Мы отправляем ваши посылки посредством Priority Mail International и Express Mail International. Третий способ доставки (доступен только для отправлений в Россию) - Priority-BWW, осуществляются при прямом сотрудничестве с Почтой России с помощью компании наших партнеров Brokers World Wide.

Express Mail и Priority Mail - способ доставки почтовых отправлений посредством Государственной Почты США (USPS) и, на территории страны получателя, силами почтовой службы и службы EMS страны адресата. Если говорить о России, то на территории России посылки, отправленные EMS, доставляются службой EМС Почта России (emspost.ru), а посылки Priority - Почтой России.

Отправление EMS предполагает, что посылку доставит курьер. Рекомендуем указывать контактный номер телефона, чтобы с вами можно было договориться о времени доставки.

Плюсы EMS:

1) обычно более быстрые сроки доставки по сравнению с альтернативными способами.

EMS дороже отправлений по тарифу Priority-BWW в среднем на 20-30% за посылку, дороже отправлений Priority Mail на $10-20.

Посылки, отправляемые Priority Mail, нужно будет забирать в вашем потовом отделении после получения извещения.

Priority Mail дороже отправлений Priority-BWW примерно на 10-20%.

• Посылки, отправляемые по тарифу Priority-BWW. Номер отслеживания таких посылок имеет формат CD.........RU.

Компания Shopfans.ru напрямую сотрудничает с Почтой России. Номера отслеживания предоставлены нам Почтой России, поэтому то, что они оканчиваются на "RU", а не на привычные "US", не должно вас смущать.

Компания USPS не участвует в доставке посылок, отправленных из Shopfans.ru по тарифу Priority-BWW. Со склада Shopfans посылки отправляются в Берлинский офис Почты России, где сканируются (с этого момента вы можете их отслеживать на сайте Почты России) и силами Почты России доставляются в Россию.

Средняя скорость доставки посылок, отправленных по тарифу Priority-BWW, 21-23 дня.

Посылки, отправленные этим способом, будут доставлены в ваше почтовое отделение, откуда вы сможете их забрать. О прибытии посылки на ваше имя вам сообщат извещением по почте.

Плюсы отправлений по тарифам Priority-BWW:

1) ваши посылки не зависнут на недели в статусе "Экспорт" и не уедут неотсканированными, как это иногда случается с посылками, отправленными EMS.

2) у Shopfans.ru есть непосредственный контакт с представителем компании-перевозчика и с менеджером в Берлине, потому в любой момент времени мы знаем, что происходит с "нашими" посылками и при необходимости можем влиять на ситуацию. При отправлении EMS и priority Mail такой возможности нет.

3) возможность изменить адрес доставки и имя получателя, даже если посылка уже в пути. Оперативнее и надежнее, чем это делает EMS (гипотетически такатя возможность есть и у EMS, но, по опыту, это не работает), благодаря тому, что наши посылки едут через Берлинское отделение Почты России.

Пожалуйста, внимательно изучите список запрещенных у пересылке товаров! Важная информация для отправлений Priority-BWW: если вы, несмотря на запрет, решили переслать что-то из запрещенных товаров, а наши упаковщики не поняли, что это, и упаковали, посылка уедет. Но она с большой вероятностью будет досмотрена при отправлении из Берлина в Москву на таможне. Посылка будет задержана. Поскольку у нас нет механизма возврата таких посылок обратно на склад в США, у вас будет только одна возможность получить посылку - на складе Почты России в Германии. Пожалуйста, будьте внимательны!

Компания Shopfans.ru не является непосредственным перевозчиком, поэтому мы не можем гарантировать конкретные сроки доставки, мы можем гарантировать только своевременную обработку ваших посылок и передачу их в службу доставки. Государственная почта США также не гарантирует сроков доставки в Россию.

На сроки доставки существенно влияет сезонность. Важно помнить, что в период с ноября по январь сроки заметно увеличиваются из-за высокой загруженности почтовых служб.

да, подобное описание было когда я искала про доставку информацию. Не могу найти ссылочку

kateov
у ивана без бампера 18тр

аааааааааааааааааааа вы же миньку GT
я то версу смотрю GT...4х..........мммм... %)

Зэтик
версу

версу гт надо из словакии или чехии смотреть
она там стоит около 15-16тр. Плюс жд-доставка около 2-3тр.
kocarky.heureka.cz/baby-jogger-city-versa-gt-black/

www.pishposhbaby.com/baby-jogger-city-versa-2013.html
400 баксовСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:32

Таггер

оо вот шо значит владелец все по делу))
а сколько вашему мелкому, что он уперся головой?
нам 1,5 будет летом
а колесики у нуны пластиковые? она по плитке сильно стучит?

Подружка
НО опускание этого гамака в лежачее положение это просто гемор.Нужно 2 руками нажимать на кнопки по бокам, и 3 рукой регулировать наклон

На каме также, но после нажатия кнопок сидение откидывается отним нажатием пальца. Потребности в третьей руке не ощущаю

Подружка
Кстати вспомнила еще один минус беби айс - она в лифт влазит с огроменным трудом(в домах 90 годов который)
А в новостройке влазит прекрасно)

Сейчас как раз живу в таком доме. Лифт просто бесит В него нормально влезает только трость

kateov
смотреть

спасибооо)))) :j_0002:

я еще в поиске...

Масявр
Лифт просто бесит

у нас ваще прикол.......внизу норм 65см.........а вот вышееее ок61...тоже....раздвигаю руками и животом подпинываю....брр

Атаська
есть беговел PUKY Laufrad LR XL, он идет с роста 96 до 108 см

Зэтик
..тоже....раздвигаю руками и животом подпинываю....брр

Ога, также вечно совершаю возвратно-поступательные движения тазом возле дверей лифта

Svеtik_80

Кеттлеры еще большие ;) Но цена у них негуманная вроде

Девчонки, накидайте вариантов колясок до 25 тысяч (+- пару тысяч), 2 в 1, с хорошей амортой и проходимую достаточно :)

Девочки, а какая коляска получше будет на зиму и на бездорожье двухлетке? Tfk joggster или Боб революшн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы