Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Девочки, я снова к вам , не знаете где Эмму и пег перего за рубежом можно подешевле заказать?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:32

Пухлявчик

Пег перего проще у нас купить

Девочки подружка для своего ребенка люльку присматривает,спрошу еще у вас что по поводу этого колясона думаете?
market.yandex.ru/model.xml

Octopus
подружка для своего ребенка люльку присматривает

очень странная люлька
не взяла бы, как прогулку еще бы подумала, а люльку нет однозначно

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, видела когда то сайт московский что ли, там все коляски геслиен были. когда то здесь писали про него. Хочется почитать про геслиен визион

Ення

[a url=mypram.ru/]тык[/a]

Ення

Mypram.ru

Атаська

MoneyPenny

Спасибо большое!!!!!!

v123

Внешне-симпатичная
Минусы на мой взгляд: корзина будет провисать и цеплять за бордюры, капюшон на прогулке "смешной" (зимой будет актуален более объемный кап от ветра и снега), закрывашка на люльке "открытая", хотя вряд ли вы зиму в люльке будете, максимум месяцев до 6, раз длина люльки 73 смСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 23:18

v123

на материнстве был отзыв в производителях
жестковат ход наверно у нее

v123

Вы считаете ЭТО хорошим капом? Я нет

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1353170701//post-440056-1353333913.jpg[/img]

Хотя колясочка красивая, не спорю
Но не для нашей зимы, с ветрами
Исключительно мое мнение, никому не навязываю

v123

на коляски по ссылкам цены негуманные
если что то из них выберете то заказывайте лучше из Германии

v123

А вы их уже посмотрели в магазинах?

Атаська

Как ни странно, но конкорд дешевле в россии купить по-моему)))

Хартан хороший вариант, но он все-таки жестковат...хотя все на любителя конечно))
БиЮ не понимаю предназначения перекидной ручки с учетом наличия реверсивного сиденья, ну и вес 16-17 кг все-так в прогулочном варианте это много я считаю
Конкорд: не видела моделей 13 года, но в предыдущих амортизации какой-то особенной не было
В этом году у Номада на удивление амортизация на всех колесах...приятно удивлена

Атаська

MoneyPenny

Можно еще к вам обратиться, я думала что коляски гесс дорогие, а в объявлении с материнства, которое было выше она стоит за 14 тыс. это не дешево?
Я к вам недавно обращалась с вопросом в выборе и вы посоветовали что для своего дома лучше пег перегу gt3, она мне понравилась. но гесс тоже такая красивая, но опять же не знаю как ее эксплуатационные качества)))

Ення

Ф3 был у МариныК, думаю она отпишется
По модели VisionS часто встречаю, что ход тяжелый у него, хотя спальное место большое, блок реверс, не широкое шасси

Для своего дома и если нет необходимости в перевозке, взяла бы пережку, чего мудрить))

v123 чтобы шасси компактно складывалось, т.к. у меня машина Опель корса, а там багажник маленький.

Да, тогда конечно не подойдет перега

А tfk joggster twist 2 в1? Она компактная

Девочки маньячки))) да простят меня модераторы , но я расстаюсь со своей [a url=www.u-mama.ru/board/index.php] joovy caboose[/a] - может кто заинтересуется погодочной коляской ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы