Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

А вообще, вы верно смотрите хартан вип xl, шасси очень компактно складывается, люльку тоже сложить можно

*Andy*

Удачной продажи ;)

v123

[a url=www.babysecret.ru/item.11545.html]Book[/a] компактна

v123

Book кстати есть в теремке, гляньте ее, вдруг подойдет ;)

14 тыс это не дорого за гесс. Но там в объявлении голая прогулка, ни конверта, ни футмуфта, ни одного акса нет. Вот и посчитайте, что еще плюсом нужно будет докупить. У визиона пишут тяжеловат ход и были жалобы на амортизацию. А так-хорош, сиденье реверс, кап шикарный, подножка регулируется, шикарное спальное место.

v123
Короче надо если что сесть в машину с коляской и двумя детьми )))))

а точно прямо люльку надо в машину тащить?
может люльку дома, а в машину автолюлю и какой-нить карун в качестве походной колясы и шасси для автокресла?

если автолюля цибекс атон - можно как шасси взять маму-папу луну
а если бритакс, то бритакс би-агиль или боб моушен
для бебе конфорта и макси-кози можно бебе-конфорт стрити взятьСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 01:07

Впечатление про новый саммит, взято с материнства: "видела я Саммит джогеровский. Есть в нем приятные моменты. Аморта хорошая, подножка удобная. Но, он не едет, это колесо переднее тупит, тупит, тупит. И это портит абсолютно все плюсы. "

MoneyPenny
Минусы на мой взгляд: корзина будет провисать и цеплять за бордюры, капюшон на прогулке "смешной" (зимой будет актуален более объемный кап от ветра и снега), закрывашка на люльке "открытая", хотя вряд ли вы зиму в люльке будете, максимум месяцев до 6, раз длина люльки 73 см

я добавлю минусов. Прогулка не глубокая совсем, возможно крупный ребенок будет сидеть попой на улице уже после года, у нее прогулка по типу бебистайла, моя коленками бы начала упираться в бампер примерно к 2 годам, а она малявка.

MoneyPenny
взяла бы пережку, чего мудрить))

а какого года у нее салатовая расцветка из непонятной ткани?? Я тут глядела на улке. ну и ужас. как из поролона сделана, фууу.

Мавританка

Это как раз модели этого года такие...ткань странная, ага))

Девочки, накидайте названия колясок, которые можно посмотреть. Нужно коляску небольшую(чтоб входила в лифт узкий). Лялька появится летом, поэтому сам короб не так важен. А вот на зиму будет приходиться прогулочная часть. так вот чтоб эта коляска хорошо шла по нашим сугробам. Какую можно взглянуть. До этого смотрела mutsy и tutis

любанька

Бюджет?
Нужна переноска, если в прогулочном вариантне использовать

v123

в теремке стоит :)

Переноска думаю будет не нужна. Автокресло купим отдельно. Получается трансформер 2 в 1. бюджет не больше 20 000 т. Мне вот тоже очень понравилась пег перега бук, ну вот очень дорого.

любанька
чтоб входила в лифт узкий). Лялька появится летом, поэтому сам короб не так важен. А вот на зиму будет приходиться прогулочная часть. так вот чтоб эта коляска хорошо шла по нашим сугробам. Какую можно взглянуть. До этого смотрела mutsy

если мутси входит в ваш лифт, то это не узкий лифт, а мутси - хорошие коляски

любанька
пег перега бук

а мне кажется что бук не особо отличается от плико

Мавританка

Не, она совершенно другая, ну и способ сложения совершенно иной :)

Мутси урбан райдер входит в лифт. У сестры узкий лифт, мой боб туда никак, а Мутси входит. Потом фото выставлю, на другом компе есть

MarinaK

спасибо

Девочки, день добрый! Подскажите, пожалуйста, а то сломала себе всю голову. Очень хочу 3-колесную коляску, с 1-го взгляда влюбилсь в пег-перего gt-3, но, к сожалению, приобрести ее не сможем, откатав в магазине, муж испугался габаритов, плюс у нас стандартный лифт, но планируем смену квартиры, так что лифта может не быть вообще. Очень нравится Jeep Liberty [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/2011-11-28/tovar_10431.html]вот такая[/a] , но не могу найти ни одного отзыва, плюс в инет-магазинах колясок в наличии нет, только под заказ. Из минусов-нет чехла на ножки и дождевика. Стоит ли такую брать? Их вообще производят?

_Хельга

По фото сложилось ощущение что спинка очень короткая, места для ног мало, ну и руль как то шибко высоко

Атаська
По фото сложилось ощущение что спинка очень короткая, места для ног мало, ну и руль как то шибко высоко

Блин. Спасибо, я записываю

Можете еще отзывы по джип либерти почитать [a url=www.babyblog.ru/community/search/perambulator/word%7Cjeep%20liberty]тут[/a]

про либерти джип Викки может написать, она его в штатах катала вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы