Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Спасибо за ответы :)

я вот на [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/2011-11-28/tovar_10433.html]такой[/a] джип в теремке как то наткнулась живьем.
Я уже как то тут писала, что качество исполнения просто ужас! Прямо неприкрытая китайщина, пластик какой то весь страшный. Ну это я чисто о внешнем виде говорю, покатать полноценно по узкому магазину не удалось, да и не захотелось ес чес))

Zвеzдунова
Я уже как то тут писала, что качество исполнения просто ужас!

на этом сайте только один человек его хвалит
я его давно смотрела. поразило именно обилие пластика. вообще в америке много китайского, причем разного качества.
это реально ужос-ужос...

Девочки, а вот такой вопрос, все ли трехколесные коляски с большими колесами являются джогерами, беговыми или нет. И как определить среди всех трехколесных именно беговую? По наличию ручного тормоза?

YALTA
как определить среди всех трехколесных именно беговую?

по наличию задних колес 40 см (террейн, саммит, боб)
у шибко-беговых еще и переднее колесо неповоротное.

Я вот сегодня в магазине наткнулась на [a url=www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/klassicheskie-kolyaski/kolyaska-wozkoland-classic.html]коляску[/a] и сильно задумалась...А ведь неплохая! Или не ахти? Прокомментируйте пожалуйста! До этого нравилась только Peg-Perego Young. Понимаю, что из разных ценовых категорий они, но вот в польской подкупила амортизация очень-очень мягкая и во все стороны качается. На разных сайтах разная информация, где-то пишут что пружины, где-то что ремни.
Ребенок должен появиться в начале марта, коляска нужна на весну-лето-сухую осень, потом планирую прогулку.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:27

kateov
у шибко-беговых еще и переднее колесо неповоротное.

а ну да это немаловажно :) Ну или с возможностью фиксации.

А вот среди популярных я правильно понимаю, что жане слалом является джогером, а вот пег перего джи ти 3 - нет.

И еще, девочки, спрошу - у меня подруга собралась покупать мазекея экстрим, хорошая коляска или не очень?

YALTA
с возможностью фиксации

как правило, возможность фиксации не так уж жестко фиксирует. так... чтоб не выворачивалось.
слалом и перега, имхо, в равной степени беговые ) разве перега еще сама весит прилично, еще ее тащить придется

вообще, можно бегать с чем угодно что едет. Смотря еще где бегать.
на стадионе и по ровному асфальту можно прекрасно бегать с сити мини. прямо прекрасно. Может даже лучше чем со спец-беговой коляской. Она встает на курс и прет. И можно при этом на ручку опираться, и она не встанет на задние, и с курса не сойдет. Думаю, даже на роликах с минькой должно быть неплохо

а по бездорожью бегать я бы боба или маунтина взяла, не меньшеСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 00:21

Lagorda
А ведь неплохая! Или не ахти?

а заносить ее куда? и чьими силами-руками?

kateov
по наличию задних колес 40 см (террейн, саммит, боб)

моя так то тоже ббеговая считается, хоть и колеса 30см :(

YALTA
мазекея экстрим, хорошая коляска или не очень?

тяжелая довольная, грузная такая.

Мавританка
моя так то тоже беговая считается, хоть и колеса 30см :(

так у тебя еще и колесо фиксировано
я так и говорю, бегать можно с чем угодно. Лишь бы удобно было )
ну и ремни 5 точек, если есть вероятность завала. Бампер покрепче. Посадка поглубже, чтоб носом вперед не улетел. Если пересеченная местность - амортизация (желательно шок адсорбинг, как в террейне, бобе и саммите), чтоб ребенку все что можно не стрясти. Но и просто амортизация сканает. А по стадиону и она не нужна.
Хороший баланс и максимальная устойчивость - вот это пожалуй надо очень. С колясой, которая может завалиться даже без нагрузки - я бы не побежала.
в европах-америках многие бегают с колясками, все так-то отработано.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 11:16

Девочки, а есть среди вас настоящие или бывшие владелицы tfk buggster (s, sl)?
На материнстве тему прочитала по диагонали, вроде как плохих отзывов нет, но для меня остался неясен вопрос высоты ручек Может кто подскажет?

И еще - в Германии они стоят чуть за 200 евро (без доставки), а у нас аж за 8 т.р. с копейками можно из Москвы купить - в чем подвох?

Вот SL веселенькие расцветки - что то мне захотелось))

У Женьки джен эйр точно какая-то из этих. и у Каспера вроде тоже была.

Мавританка
У Женьки джен эйр точно какая-то из этих. и у Каспера вроде тоже была.

о, если это так, то, девочки, измерьте плиз высоту ручек!

оранжевый симпотный ) да и серый элегантный. ручки тока рогами...

Привет! девочки если кто-то будет заказывать на максисе, возьмите меня за самокатом плиз.

Таггер
оранжевый симпотный ) да и серый элегантный

есть еще и просто однотонные варианты, но мне чего нить пестрого на лето хочется))

Таггер
ручки тока рогами..

меня это как то не пугает пока за высоту тока переживаю, что мне низковато будет

про багстера читала, что на бордюры прыгает плохо. А в остальном хорош.
Только вот бордюров у нас шибко много

Zвеzдунова
Девочки, а есть среди вас настоящие или бывшие владелицы

у Жени такая :) Смотрела я её у неё... Не хочу тебя расстраивать, но у неё для меня низко ручки...

sereno

я вчера на кидсруме заказала беговелы
теоретически наверно можно в заказ добавить самокат
посмотри может есть у них который нужен

MarinaK
Не хочу тебя расстраивать, но у неё для меня низко ручки...

блин блинский, да что ж такое то :(

ты то на чем то остановилась? ;)

Zвеzдунова
о, если это так, то, девочки, измерьте плиз высоту ручек!

Середина ручки на высоте 100, конец 103 см. Ну считай 100см - высота ручки. На бордюры - да есть такое, но мы как то приспособились.

Атаська
я вчера на кидсруме заказала беговелы

Ура-ура-ура!!!

Каспер
Середина ручки на высоте 100, конец 103 см. Ну считай 100см - высота ручки.

дак вроде и ничего по моему, у боба я столько же намерила как то...
Спасибо за информацию, буду думать дальше)))

Атаська

Эх. нет :( , я кеттлер хочу он подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы