Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Фросечка
пока все равно к камелеону 3 склоняюсь цена нормальная. внешне симпотная. зимой можно гулять.

сходите в лапси,там они есть,можно пощупать живьем ;)

Подружка
Марина сдай пароли где ты так быстро ее получила?

Сейчас в личку тебе напишу :) Чтобы народ не шокировать :)

Подружка
сходите в лапси,там они есть,можно пощупать живьем

Точно! Там и кам и бишка, и стокке есть :) Прямая дорога в Лапси, может чего-нибудь другое захотите :)

MarinaK
Прямая дорога в Лапси, может чего-нибудь другое захотите

не получится

Фросечка

из другого города :)

MoneyPenny
из другого города

ага, посмотрела, что Алмата :)

Вот, девочки. Хочу раму у бишки неон показать. Она у неё темно-синий металлик! Просто нереально красивая!
Я мужу коляску так и не показала :) 2 раза уже собирала её без него :)

Подружка
сходите в лапси,там они есть,можно пощупать живьем

MoneyPenny
из другого города

ну блин у нас из желаемого мною только стокке, куинни,жане, макси коси есть, думаю что коляску в слепую буду заказывать-если на хамелеона решусь. поэтому отзывы и собираю ;)
всем спасибо :)

Фросечка
пока все равно к камелеону 3 склоняюсь :) цена нормальная. внешне симпотная. зимой можно гулять.

вообще, конечно, кам. складывается с люлькой только он.
а как из машины детку будете таскать?
в переноске всяко удобнее.

kateov
а как из машины детку будете таскать?

я буду отсоединять люльку от шасси, люльку с ре в салон, шасси в багажник, люльку с ре на руки и домой. или только ре на руки и домой. а люлька в машине останется.
Ах да, и еще очень главный момент, чтоб люльку можно было отсоединить с лежащим внутри ребенком.-это реально ?:)
мы живём в новостройке на 5м этаже. если лифт летом запустят, то буду возможно коляску домой поднимать.

Фросечка
я буду отсоединять люльку от шасси, люльку с ре в салон, шасси в багажник, люльку с ре на руки и домой. или только ре на руки и домой. а люлька в машине останется.

%) сложно так... Каждый раз раму складывать-раскладывать... Я бы не смогла... Но Вы, может, сильная женщина... Ещё же старшего нужно выгуливать... Он рядом тусить будет, пока Вы все эти операции производить будете?

MarinaK
сложно так... Каждый раз раму складывать-раскладывать... Я бы не смогла... Но Вы, может, сильная женщина... Ещё же старшего нужно выгуливать... Он рядом тусить будет, пока Вы все эти операции производить будете?

ну а куда деваться? я думаю не легче коляску будет поднимать и спускать на 5ый этаж.
а дочке на тот момент 4.4г будет, так что 2мин рядом постоит :) и потом она в садик ходит, думаю что прогулки будут в основном в будни без старшего ре проходить, осенью точно. :)

Пожалуюсь тут...
В теме йеззиков шокотерапия... сразу три йезза поломались, один новый - на улке не был ни разу... все в унынии и ступоре - как так? Девочки фотки выложили поломаных осей - бррр.... -ужас((((
А я ведь жду свой йеззик %) пичаааааль...

LviHa

Ты заказала уже?
Ммм, ну что, надеяться, что это были коляски из бракованной серии...ну и гарантийник не выкидывать естессно

LviHa один новый - на улке не был ни разу...

Это как так???

Да, заказала уже, вот трясусь уже заранее. А новый - дома катали, сложили и хрясь! Все три при складывании пострадали, мда
Хочу к лет попробовать, что-то так заинтриговали - на занавес так сказать

LviHa А новый - дома катали, сложили и хрясь! Все три при складывании пострадали, мда
Хочу к лет попробовать, что-то так заинтриговали - на занавес так сказать

Хм, ну коляска новая...счас будут такие случаи, усовершенствуют конструкцию :)
А вам летом сколько?

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Вот так[/a] кому интересно,
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]и вот еще ужаса[/a]

я тоже вчера почитала темку
я правильно поняла что вся рама у йеза сделана из пластика? я думала металлическая она

MoneyPenny
А вам летом сколько?

2,5 будет, надо к отпуску готовиться, да и так, на всякий случай, без коляски не могу. Потом продам минисити и воло (а может воло и нет в связи с последними событиями)

Атаська
я правильно поняла что вся рама у йеза сделана из пластика?

Цитирую: "Коляска выполнена из высококачественного нанотехнологического пластика (IXEF)".

LviHa из высококачественного

теперь это спорный вопрос )

LviHa Коляска выполнена из высококачественного нанотехнологического пластика

На заборе тоже много чего пишут...неужели из этой же оперы :=-O:
Не переживай заранее...ничего приятного конечно

нанотрубочки скукожились

LviHa
сразу три йезза поломались

:shock: :shock: :shock: какой кошмар... Вот вам и нанотехнологии...

MoneyPenny
Не переживай заранее...

MarinaK
Вот вам и нанотехнологии...

Атаська
теперь это спорный вопрос )

Охохо, девы, завтра возьмет братик коляс мне... и смех и грех, говорю ему - гарантию не забудь! А то придется снова в командировку в Москву тебе ехать ;)

MarinaK
Вот моя последняя покупка

Поздравляю! с такой коляской невозможно быть незамеченной.
а мне все таки деним больше всего по душе, как подружка продает. мечтаю...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы