Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Фросечка
я буду отсоединять люльку от шасси, люльку с ре в салон, шасси в багажник, люльку с ре на руки и домой. или только ре на руки и домой. а люлька в машине останется.

я так жила с жанкой слалом 3в1 у меня была.
очень удобно было кстати.

sereno
а мне все таки деним больше всего по душе, как подружка продает. мечтаю...

а я неоне теперь мечтаю

MarinaK

Марина!!! Какой он клевый!! От всей души поздравляю с такой шикарной покупкой!

sereno
Поздравляю! с такой коляской невозможно быть незамеченной.

Vikki
От всей души поздравляю с такой шикарной покупкой!

Спасибо, девочки :) Самое интересное то, что покупка это совершенно неожиданная :) Я бы даже сказала - случайная :)

Фросечка
малыш спит как бы сидя

Нет, малыш спит лежа, а ноги как бы лежат на подушке. Очень удобная поза для отдыда, сама люблю так поспать

Фросечка
она складывается только когда люлька, или прогулка снимаются полностью

Это второй кам. Третий складывается вместе с сидением

Вот мое ИМХО - хамелеон реально подходит тем, кто не хочет иметь 10 колясок в доме. Его можно использовать с рождения и до 3 лет, пока ребенок в коляску влезает. Для любого времени года продуманы аксы: летом саншайд, летний вентилируемый кап, зонтик; зимой теплый удобный футмуфт и зимние колеса
Если будут вопросы по каму, обращайтесь ко мне ;) Пока мы на нем еще ездим

Мавританка
я так понимаю теутонии и иже с ними не катят? Только необычные?

Маунтин с самокатом

LviHa
Вот так кому интересно,
и вот еще ужаса

Пля :shock: Чот зря я видимо волку продала

Кажется мне сюда )) ОЧЕНЬ нужен совет! Я как и все когда то выбираю первую коляску! Перечитать весь форум не смогу... Может уже обсуждали
На данный момент сравниваю две коляски и марки: Teutonia Spirit S3 и Mamas&Papas Sola (обе база прогулка +люлька+ автокресло).
Помогите выбрать, пожалуйста!!!

Масявр
Очень удобная поза для отдыда,

хочется надеяться. просто моя дочка любила спать на боку или на животе в коляске тут этот вариант не прокатит

Масявр
Третий складывается вместе с сидением

очень хорошо

Масявр
Вот мое ИМХО - хамелеон реально подходит тем, кто не хочет иметь 10 колясок в доме.

даже 3 не хочу

Масявр
Для любого времени года продуманы аксы: летом саншайд, летний вентилируемый кап, зонтик; зимой теплый удобный футмуфт и зимние колеса

вот это да, приятно. можно купить всего разного и комбинировать

Масявр
Если будут вопросы по каму, обращайтесь ко мне Пока мы на нем еще ездим

хочу попросить, сдайте рыбные проверенные места покупок колясок из-за бугра. :)

MarinaK

Марина спасибо за тест))) :y_0019: мне очень понравился бритакс!!!
теперь я точно "заболела" им...пока им)))) ХОРОШЕНЬЬКИЙЙЙ такой ;)

ну боб......ваш хорошо обсуждаемый БОБик тоже понравился)) для зимы такая красота!!!! ОТПАД!!!
но для себя не взяла бы....както я больше склоняюсь к практичности)) а щас он нам.... ну....... на 2месяца опять))

Фотку глянула Марин твоего нового "вороного" авто)))) класный все таки би)) :y_0017:

еще можно поблондинить, а би плюс от простого би чем отличается?? на матер-ве есть??....вдруг на лето соберусь

Зэтик

Привет! Тебе спасибо за нуну :) Она меня очень впечатлила! Для деток от 6 месяцев до 1,5 лет самый раз! На отдых вообще красота, тканюха мне очень понравилась на ней!

MarinaK тканюха мне очень понравилась на ней!

а мне наоборот нет. год назад я бишку предпочла нуне))) конечно разница по деньгам, но нуна не впечатлила после ХЛР.

MarinaK
тканюха

Vikki
нет

девочки вся грязь просто от протирания тряпочкой в мыльном растворе))) ваще на ура все убирается)))
я когда ее увидела после самолета, чуть в обморок не упала))) но снимала только кап под проточной водой....а остальное просто обтерла)) даже разводов и пятен не осталось)) ;)

не рекламооо

LviHa

Слушай, а может йезз тупо не рассчитан на использование в минусовые температуры? хрупкий пластик

MoneyPenny

У одной из хозяек коляска сломалась дома, новая, она на ней на улицу не выезжала даже

я кстати тоже про это подумала, а у нас же катают на нем зимой, он тцшный аппарат то скорее всего.

Девочки санки немецкие пластиковые беби дрим которые за 1500 тыщи нужно кому-нить? Вчера видала в магазине,правда себе не взяла,у старшего такие были,кроме понтов ничего прикольного в них нет. Тяжелые, холодные,ребенок скатывается ,даже ремни не помогают,по асфальту не едут вообще.А цена...я их в 2007 году за 3 тысячи брала,а сейчас видела и за 5 :=-O: :=-O:

Атаська
У одной из хозяек коляска сломалась дома, новая, она на ней на улицу не выезжала даже

а транспортировалась как? а хранилась?

сегодня в бажовской видела бишку оллблэк...удивилась даже

MoneyPenny

Думаешь заморозили при транспортировке :)
Я когда ноа из багажника достаю при хранении в машине, тоже боюсь что колеса отвалятся, промерзает коляска, но тьфу тьфу, держится малышка :)

Смотрю смотрю я на валко зи, про колеса мне пока молчат. Кто нить знает когда на черной раме появятся в продаже?
Сегодня к Карине приедет зи. Интересно ее отчет почитать

Атаська
Думаешь заморозили при транспортировке :)

а может она в полете замерзла
ну вот что угодно подумаешь жеж...наверняка есть ограничение по температуре...

Атаська
Смотрю смотрю я на валко зи, про колеса мне пока молчат. Кто нить знает когда на черной раме появятся в продаже?
Сегодня к Карине приедет зи. Интересно ее отчет почитать

она счас на ББ?
мне Зии внешне не очень...задние колеса огромные, вносят дисгармонию если сугубо летний коляс, то зачем такие огромные колеса по сравнению с конструкцией и передними колесами

MoneyPenny
что угодно подумаешь

у меня вот в голове не укладывается как можно сделать всю коляску из пластмассы %) ну хоть какие то элементы из металла должны быть

Атаська
у меня вот в голове не укладывается как можно сделать всю коляску из пластмассы

учитывая, сколько в ней узлов...
а вообще весит она как воло, а он все-таки из металла

MoneyPenny
мне Зии внешне не очень...задние колеса огромные

На черной раме лаконичнее она
Я вот поэтому на бритакс трехколесный не решилась, бесили меня внешне задние колеса
цвета капов конечно у зи... как говорится выбор без выбора %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы