Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Атаська
У бишки колеса посмотрела пощупала, по фоткам они такими мелкими кажутся, в реале не такие уж и маленькие

Ты покатала её? Я ведь вообще не хотела бишку (она мне уродской и недоделанной казалась), пока в Лапси на пощупала и не покатала её...
Правильно мне Алёна говорила :)
Вот и случилась у меня любовь :love: :heart:

MarinaK

я ее у Алены немного катала, едет легко конечно
она мне всегда казалась очень девочковой коляской, в общем то и сейчас так кажется
для мальчика вот как у тебя и джинса подходит, мое имхо
неон кстати на живых фото гораздо интереснее чем на каталожных
бишку мне кажется если брать, то брать надолго, на пару месяцев как то смысла нет, хотя я уж думала про Подружкину джинсу как вариант

MarinaK

а ты на отдых то на какой собралась? почему угрохаешь коляску? Боба бери :)

Атаська
для мальчика вот как у тебя и джинса подходит, мое имхо

это точно!

Атаська
пару месяцев как то смысла нет, хотя я уж думала про Подружкину джинсу как вариант

хороший вариант, покатать и продать потом :)

Атаська
а ты на отдых то на какой собралась? почему угрохаешь коляску? Боба бери

я думала в турчагу на месяц-другой в сентябре-октябре :) Летом и у нас здесь хорошо :) У родителей есть маленький коттеджик на озере с катером :) Мы и так хорошо отдыхаем на воде.
Если поеду одна - то как я с бобом и двумя детьми... Хотя он удобен - и спать мелкому в нём полноценно можно и входит в него много...

MarinaK

Дак ты в боба и сама сядешь и дети влезут :) мне кажется на сидуху вполне рядом можно двоих посадить
Степа садился в боба в майке и трусах дак как на диване, широко и места много
Ну и нагрузить его всем можно и проедет везде

MarinaK
на отдых мне с бритаксом ехать (но есть вероятность того, что там я его угрохаю)

он и стоит не как биха. и крепко выглядит. не угрохаешь. Колясу меньше точно не стоит.
Боб - тоже вариант.

Атаська
Дак ты в боба и сама сядешь и дети влезут

kateov
Боб - тоже вариант.

Как его в самолет грузить? Какую-то сумку надо?

MarinaK

Вика же летала с ним. Забирали у трапа или у входа в самолет

Девушки, подскажите пожалуйста. Вчера вышли обновали нашу коляску (Peg perego GT3) - все хорошо, но возник один вопрос. Поскольку я взяла ее в инет магазине а до этого вживую нигде не видела, то не знаю как должен быть у нее кап. нам ее доставили собранной и сложенной. дома то было не понятно, а когда пошли гулять, то если кап немного наклонить вперед, при езде по снегу, он скатывается назад, то есть не держится в таком положении, только в одном, упираясь в заднюю ручку. кто-нить знает, так оно и есть?

MarinaK
Она просто стоит у них на сайте с бесплатной доставкой в ЕКб.

надо же, расширяют ассортимент))
привезли бы к нам орбит)) в кенгуру я что-то не стала его рассматривать))

девочки я конечно не сюда - но больше не нашла ничего :(

хвалили школу развития апельсин на волгоградской....они переехали а КУДА?! вот никто не знает...весь инет перерыла...может ктонить ченить знает??
ну либо посоветуйте мне школу для ребенка....район ботаника-югзапад..унц...академический :)
или ткните меня куда надо??Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:10

Зэтик
хвалили школу развития апельсин на волгоградской....они переехали а КУДА?! вот никто не знает...весь инет перерыла...может ктонить ченить знает??

где-то в темах читала, что переехали они она фучика куда-то, там вроде как ремонт шел...про открытие не знаю :)

MoneyPenny
что переехали они она фучика

ага, я вот уже в дубльгисе все облазила нет там их...всю улицу...

Зэтик
ага, я вот уже в дубльгисе все облазила нет там их...всю улицу...

значит еще ремонт делают и пока не открылись))

Зэтик
ботаника

мы в Таленто второй год ходим, нравится!

Атаська
Вика же летала с ним. Забирали у трапа или у входа в самолет

да, у входа в самолет забирали везде, выдавали при выходе из самолета.

Vikki
да, у входа в самолет забирали везде, выдавали при выходе из самолета.

а если через трубу, а не по трапу, то где её забирают? И как - складывать при них можно?

А кто подскажет, на Бэби-кантри сколько стоит доставка транспортной компанией? Кто-нибудь у них заказывал коляску??Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 17:45

MarinaK
а если через трубу, а не по трапу, то где её забирают? И как - складывать при них можно?

прямо перед входом в дверь самолета. Складывать-упаковывать-перематывать и что хочешь можно при них. Все для людей, даже на трансаэро. А S7 так еще и при выходе прямо в трубе колясы выдавало.

kateov
прямо перед входом в дверь самолета. Складывать-упаковывать-перематывать и что хочешь можно при них.

Тогда сумку для боба нужно будет сшить... Они же в багажный отсек его спустят...

девочки, вопрос: Эммалунгу в Россию с Европы заказать можно?

И блин убилась за эти дни выбирая между Теутонией, Хартаном и Эммалунгой
Нравятся модели где передние колеса маленькие, а задние большие.
У теутонии расцветки красивые, но она какая-то открытая коляска, хартан кажется более глубоким, но по отзывам они громозкие и не очень красивые цвета. Эмма более глубокая что ли, сбоку бортики есть, но передний бампер не снимается.
Ребенку в июне будет 6 мес, хочется в прогулку еще в мае пересесть из люльки, вот и выбираю что бы "по-закрытей" коляска была, и опускалась полностью, тем более что потом в ней зиму кататься.

Обещала фото выложить двое детей в бобе (младший спит, ему 1 год, 82 см, старший на подножке едет 5 лет, 116 см)

MarinaK
двое детей в бобе

Прекрасно! :)

Зэтик
апельсин на волгоградской....они переехали а КУДА?!

Апельсин пока закрыт, донесла агентурная сеть, которая к нам ходит

Зэтик
ну либо посоветуйте мне школу для ребенка....район ботаника-югзапад..унц...академический

Стандартно посоветую Дарину, Ясная 22г

Купил-таки братишка мне желтенький йезз :love: ! Всю ночь снились кошмары: то я беру его и тут-же ломаю стойку - реву... , то смотрю - строчки все косые, нитки торчат - Китай, говорю, подделка - реву, то оказывается, что цветом он красный - реву... Пока по телефону все у него не выспросила сегодня - не успокоилась. Жаль, приедет не скоро(((

MarinaK старший на подножке

Красотееень!!! Все-таки бобик впечатляет!!!
Мариш, у сына случайно не токковская одежда? Просто на их принты похоже ;)

Девочки, у меня знаете какой вопрос, нам надо будет воспользоваться услугами грузоперевозок по России, и чет я в их изобилие немного растерялась...посоветуйте надежные и более или менее приемлемые по ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы