Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Атаська
Посмотри может у них и Валко какие то уже стоят

ок! По поводу валко, как мне сейчас ответил один человек - официально в Россию таскают только Midnaght Black, поэтому остальные цвета можно только у перекупов найти или за бугром

MarinaK

я также подумала, что возможно для России сделали эту коляску ,
на оф.сайте нет такой расцветки

если посмотришь на коляску на черной раме, у нее и ручка регулируется, а у этой нет, совсем как то странно

Атаська
если посмотришь на коляску на черной раме, у нее и ручка регулируется, а у этой нет, совсем как то странно

+++
тоже обратила на это внимание

Атаська

ага! И той, что с красным капом я находила в описании, что они сменные капы есть

Девочки, как купить коляску через объявление в другом городе? Заказать транспортную компанию с курьером? Научите, кто знает! Сестренке понравилась коляска в Питере. С чего начать без понятия, хозяйка коляски согласна продать, но с нас курьер транспортной.

Да, оплачиваете коляску на карту владельца
Заказывайте курьера в транспортной компании, упаковку товара (если родная коробка не сохранилась)
Попросите фото детальные, чтобы не было неприятной неожиданности

MoneyPenny
Да, оплачиваете коляску на карту владельца

это через банк картополучателя?

MoneyPenny
Заказывайте курьера в транспортной компании

а во всех транспортных есть курьеры?

Какая транспортная неплохая или все одинаковые по стоимости?

И сколько это примерно - курьер плюс доставка? Тыщи две?

YALTA
И сколько это примерно - курьер плюс доставка? Тыщи две?

Вот я не так давно из Москвы купила коляс: оплатила девочке на номер ее лицевого счета, а если Сбербанк, то можно и по номеру карты просто (полный номер). Она мне через транспортную компанию (им удобнее было через Желдорэкспедицию) прямо в мешке (так дешевле) послала, оплата за счет полусателя, 360 руб. и два (!!!!) дня - все удовольствие. Я по адресу съездила - забрала коляс, заплатила денежку. Все счастливы)))))

Елена, спасибо за подсказку. 360 рублей это очень даже.неплохо ))))) а хозяйка сама поехала в транспортную компанию и все оформляла, да?

MoneyPenny

MoneyPenny, они обе мне подходят, и в багажник входят, и вес подходит. Проходимость нужна обычная живу почти в центре, но до парка скорее придется ехать на машине. Я их обе колясочки руками все уже исследовала, пытаюсь выяснить именно мнения. Тевтония б/у по стоимости получается как Сола новая.. Но может она того стоит? А весь комплект выходит по каждой в 33-35 тысяч...
И с такой суммой я вываливаюсь категорично за рамки своего запланированного бюджета ))
Сегодня в руки еще попалась CAM Dinamico Tris (3 в 1), там можно уложиться в 26 тыс (новая). Теперь я опять подвисла с выбором.... Устала уже выбирать

Могу про свой опыт рассказать , раза три пользовалась услугами ТК ( ПЭК, Деловые линии). Правда продавцы колясок сами на ТК ездили коляски отправлять, а если нужен забор от дома продавца, то примерно руб 500-800 будет стоить+ сама перевозка руб 350-500(зависит от веса груза, упаковка) При отправке груза нужен паспорт продавца и паспортные данные получателя( это именно в ПЭК и Дел. линиях, как в других ТК дела обстоят- незнаю) Затем продавец дает вам номер накладной или скан накладной и вы на сайте ТК остслеживате груз, когда прибудет на терминал ТК , вам позвонят , что груз прибыл. Вот как-то так...

Спасибо большое, очень ценная информация! :)

Nativl
они обе мне подходят, и в багажник входят, и вес подходит. Проходимость нужна обычная живу почти в центре, но до парка скорее придется ехать на машине.

сейчас и в центре нужен танк ;)
сложно так советовать..они разные совершенно
может еще тогда мамас урбо посмотрите?

Вчера съездила в Лапси, Валко у них нет

Атаська
в Лапси, Валко у них нет

а на сайте разве заявлена в продажу?
у них ассортимент офф-лайн магазинов совпадает с онлайн

MoneyPenny а на сайте разве заявлена

MoneyPenny
а на сайте разве заявлена в продажу?

Она просто стоит у них на сайте с бесплатной доставкой в ЕКб.
Видимо ещё не привозили :)

В Америкосии валко в 4-х цветах в продаже по 290 долларов (в комплект поставки ещё входит трансопртная сумка) тоже на серебристой раме, только черный совершенно иной, вот такой. Даже по фото видно, что тканюха другая + вставки серые сбоку

Вроде полный зал колясок стоит, а посмотреть для взрослого ребенка абсолютно нечего, только если макларены

Вот лучше картинка

корзина внушительная!

У бишки колеса посмотрела пощупала, по фоткам они такими мелкими кажутся, в реале не такие уж и маленькие

Мавританка
корзина внушительная!

Мне вообще симпатична валко, не будь у меня бритакса - купила бы не раздумывая :)
Я вот думаю - на отдых мне с бритаксом ехать (но есть вероятность того, что там я его угрохаю) или купить чего-нибудь дешёвое из серии - покатал и выбросил??? Дайте идею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы