Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

MoneyPenny
оч похож на роял блу для кама

Роял блу в реале темнее, не?

Nativl

в таком случае я бы солу предпочла. в багажник закидывать легче и в магазин заходить удобнее. не видела правдв её люлькой.

MarinaK
Обещала фото выложить двое детей в бобе (младший спит, ему 1 год, 82 см, старший на подножке едет 5 лет, 116 см)

ну прям завидно...

LviHa
Купил-таки братишка мне желтенький йезз

поздравляю!!! лучше программируйтесь на добро))) все будет хорошо.

MarinaK
Тогда сумку для боба нужно будет сшить

расскажу про сумку. сшила я на карун с двумя молниями аж, радовалась как удобно. в аэропорту на колясу вешают бирку, так вот ее закрывать нельзя, пришлось одну молнию не застегивать. в итоге по прилету коляску выдали без сумки (не удивительно вообщем-то по тому как она болталась на коляске незастегнутая) искать даже и не стала. так что если будешь шить учитывай это.

sereno
расскажу про сумку. сшила я на карун с двумя молниями аж, радовалась как удобно. в аэропорту на колясу вешают бирку, так вот ее закрывать нельзя, пришлось одну молнию не застегивать. в итоге по прилету коляску выдали без сумки (не удивительно вообщем-то по тому как она болталась на коляске незастегнутая) искать даже и не стала. так что если будешь шить учитывай это.

сумка имеется ввиду сумка-чехол?

Я на макларен хочу купить, в отпуск собираемся. То ли купить, то ли сшить, не решила. И вообще не знаю нужна эта сумка или нет.

Первый раз когда с дочкой отдыхали, ей 1,8 было, брали с собой Пег-перего Арию. Т.к. тот раз был первый опыт путешествия с коляской, я не знала как с ней быть, сдала вместе с багажом в самом начале, и всю очередь на регистрацию просидела с дочкой на руках (тогда еще стульчики были в старом здании). Потом когда улетали, египтяне посоветовали не сдавать в багаж, а взять с собой и мы по дьюти фри на коляске ездили и коляску отдали уже при входе в салон самолета непосредственно. Куда они потом дели, я так и не поняла, но при выходе из самолета отдали или в багаже я уже не помню точно. Коляска была без чехла, но не запачкана, ни сломана не была. На следущий год, когда полелетели, дочке было 2,8, коляску в Турцию не взяли, о чем я в принципе тогда пожалела. Хорошо хоть по отелю курсировали гольф машинки и дочке нравилось на них ездить до пляжа и обратно. Сейчас думаю и в год, и в два надо брать коляску на отдых. :)

sereno в аэропорту на колясу вешают бирку

нам в руки эту бумажку давали, и мы ее приклеили сразу на сумку коляски, а коляску запаковали в сумку уже в рукаве

Атаська
коляску запаковали в сумку уже в рукаве

Наташ, ты сама шила чехол?

MoneyPenny сама шила

выкройка где то есть в электронном виде, рисовала, на материнстве кто то просил

а мне и в голову не пришло, :boom: можно ж было и переклеить))). чет не помню что мы сами ее туда одевали.

Масявр
Роял блу в реале темнее, не?

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1236939373//post-88142-1236955880_thumb.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1237201457//post-68946-1237283161.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1241773687//post-68946-1241945275.jpg[/img]

а вот кстати фотки фрога...у него ручка как раз не регулируемая

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1354722748//post-41581-1354826716.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1354722748//post-41581-1354826746.jpg[/img]

Атаська
выкройка где то есть в электронном виде, рисовала, на материнстве кто то просил

чувствую понадобится :)

хочу коляску со сплошной ручкой, тихими колесами, и подножкой-ступенькой чтоб у ребенка ноги нормально стояли, легкую
вот в какую сторону смотреть уже не знаю :(

Добрый день, хочется послушать "+" и "-" вот такой коляски. Сразу скажу вес неважен, таскать не на себе. Это Жетем Примо

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:28

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:32

MarinaK
Спасибо Ага, это Токка

у сына тоже она же))) узнала))

MarinaK
Кит, Байкал-Сервис

спасибо, позвоню им, узнаю про цены ;)

Мавританка
Я уже исплевалась вся

почему?

Атаська

Bee plus, не хочешь? :)
Если хочешь взять на тест, пжлста)) муж твой знает где я работаю, коляска у меня с собой в машине :)
Мы все равно на 3 недели на карантине, да и ноа должна скоро приехать ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:33

MoneyPenny

Ален на всех твоих фотах есть логотип буги на корзине и на сидухе.
Там ведь его нет

MoneyPenny

ты вот чаще склонна к двойным колесам, а у бишки колеса спотыкаются? не представляю как она на плохом асфальте себя ведет

Подружка

Ну да, Маша об этом и пишет))
Ну вот хз что за коляс...но по характеристикам рамы- фрог :)

Атаська

Да, по неровному катит хорошо, но вот в ямках спотыкается, в щебне/гравии зарезается...но такие дороги у нас редкость))

Атаська
не представляю как она на плохом асфальте себя ведет

бывает спотыкается, но в целом едет не плохо, у нас когда асфальт укладывали летом ( со всеми щебнями-гудронами и пр) да, тяжеловато было катить ( с незафикс. колесами) но прохолили, только потом от щебня колеса белые были Сейчас катаемся с зафиксированными ( ну вот в такою мяшу)

MoneyPenny
но вот в ямках спотыкается, в щебне/гравии зарезается..

)) я ж настырная)) мне если не проедет, то толкну.. как танк

ВасГен

Не, она у меня зарезалась и ни вправо, ни влево)) разворачивала и катила задом))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:46

MoneyPenny
разворачивала и катила задом))

по правильному так и надо делать))мне лень было крутиться

gareevka
"+" и "-" вот такой коляски

у меня была такая Амиго их
мне не нравился пластик на бампере, люфт ручек, после 1,5 лет ребенка уже чувствовался ее вес при вождении
а так неплохая коляска, колеса не гремят :)

Девочки, а ПЭКом никто не пользовался? позвонила пока в три ТК, у них пока самые низкие цены, хотя грят машинами возят, и быстрее

ВасГен ПЭКом

я три раза из Москвы возила, за 300 р, и один раз во Ярославль отправляла, за 360 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы