Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Атаська
я три раза из Москвы возила,

Атаська
и один раз во Ярославль отправляла,

не подводили? а еще услугами каких ТК пользовались?

Атаська

сыну сейчас 10мес., вес 11кг, возить в основном по неровной поселочной дороге, редко по ТЦ и асфальту в городе, вот...сомневаюсь, не могу решиться, бюджет муж выделил 7т.р. :(

ВасГен
не подводили? а еще услугами каких ТК пользовались?

не было проблем с ними ни разу
больше не пользовалась ни чьими услугами
мне вот предстоит коляс в Рязань отправлять, не знаю тоже ими или еще кого то посмотреть

ВасГен

Возила ПЭКом, автотрркйдингом
Последний-дороже

Деловые линии посмотрите еще. Нормальная организация))

gareevka
возить в основном по неровной поселочной дороге

с передними одинарными колесами совсем не вариант

Атаська
не вариант

блин, что тогда брать то %)

ВасГен
почему?

ну потому что в сравнении с другими фирмами эта ваще фигня. Ткань простая, грязь счищается щеткой на сухую, но сильная никак. ПРОМОКАЕТ! до колготок промокла дочь прийдя с папой с горок.я была в шоке. ну и грамм мало, в -20 уже замерзла дочь. Вообщем не буду здесь тему засорять, тут ж коляски обсуждаем.

gareevka
что тогда брать то

Пег-Перего Плико Мини
Инглезина Трип
Сайбекс Оникс
Capella S-801
Hauck Group Roadster SL
Geoby - C750B
[a url=teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_11957.html]Jetem Holiday[/a]
Silver Cross Pop
Geoby C922
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/hauck-viper]Hauck Viper[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/silver-cross-micro]Silver Cross Micro[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:25

MoneyPenny

спасибо, пошла смотреть, а Сайбекса бампер есть?

gareevka
сыну сейчас 10мес., вес 11кг, возить в основном по неровной поселочной дороге, редко по ТЦ и асфальту в городе, вот...сомневаюсь, не могу решиться, бюджет муж выделил 7т.р.

эмма скутер был бы вам идеальный вариант. здесь б,у видела за 10 правда

gareevka
а Сайбекса бампер есть?

у Оникса 2012 года есть :)

MoneyPenny
а вот кстати фотки фрога...у него ручка как раз не регулируемая

Вот на него больше всего и похоже это чудо. Только текстиль странный и этикеток нету

MoneyPenny
Пег-Перего Плико Мини

не для плохих дорог. По снегу вообще никак. Асфальт ей надо хоть какой-то.

Девы, посоветуйте суперлегкую трость для большой ляли (13,5 кг). Нужна в отпуск. Желательно, чтобы спинка хоть чуток раскладывалась или чтобы в гамачке можно было подремать ребенку. Спс!
П.С. Квест спорт не предлагать - она под Машкой жутко скрипит

Granata

мне сайбекс руби в Лапси поправилась
кап большой, сидушка вся такая летняя

Атаська
суперлегкую трость для большой ляли (13,5 кг). Нужна в отпуск

а для отпуска плика мини понравилась.
между ней и ноа бы выбирала... нет, плика для отпуска лучше. или воло.

слушайте, а боб на четырех колесах когда выйдет?

Атаська
слушайте, а боб на четырех колесах когда выйдет?

в марте вроде в продаже появится

пошла тему изучать

Granata

када собралась? физз возьми мой.

Всем привет! Выбираю между коляской Teutoniа Fun System 2012 и Emmaljunga Scooter S. Нравиться что Teutonia есть положение лицом к "маме", что нет у Emmaljunga. У эммы правда вес легче. Удобен ли наклон спинки у тевтонии (угол почти 150-160 гр) и то что с помощью ремешка регулируется наклон спинки...Подскажите какая проходимость этих колясок зимой, и плюсы и минусы этих колясок или что то посоветуете другое может...спасибо

Девушки, кто заказывал товары из германии (не обязательно коляску) у меня такой вопрос:
На сайте dhl посылка отследилась до границы (передана для экспорта), дали типа международный номер для отслеживания, а на сайте почты россии он вообще не идентифицируется %)
Как быть? Ждать просто извещения с почты?

Тем не менее с Бэбишопа отслеживается посылка и на сайте шведской почты и почты россии с самого начала

Elenka1987

Более проходимая все же обычный scooter, нежели s
Обе коляски есть в лапси
На счет фан-систем не уверена в ее наличии, не помню))

А сколько ребенку? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы