Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Elenka1987

Посмотрела, у вас малютка совсем))
А почему именно фан систем у теутонии рассматриваете?
У теутоний горизонтальное положение спинки :)

Может свои требования изложите, что-то еще сможем подсказать ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 19:15

MoneyPenny
на сайте почты россии он вообще не идентифицируется

не завели его еще в почте. подождать надо.

kateov

Уже неделю как импортнулась коляска :(

MoneyPenny
На сайте dhl посылка отследилась до границы (передана для экспорта), дали типа международный номер для отслеживания, а на сайте почты россии он вообще не идентифицируется

DHL идет только до границы, потом будет номер ЕМС. Я звонила в DHL и спрашивала - под каким номером стал это трек. Мне дали и я следила уже на сайте ЕМС

MarinaK

Т.е. отслеживать на сайте емс, а не почты россии?
Треккинг у меня есть))
Посмотрела, тоже нет сведенийСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 20:03

MarinaK
Здорово, поздравляю! Может это партия такая была, не переживай!!!!

Надеюсь, спасибо! Зафоткаю и расскажу естессно)))

ВасГен
а еще услугами каких ТК пользовались?

Желдорэкспедиция привезла мне коляс из Москвы за 2 дня. НО у них на складе только 2 дня бесплатное хранение, а дальше - 300 что-ли руб в сутки. Я в один день не успела приехать - пробки были страшные, проплата по электронке им все не приходила, короче - запросили с меня эти 300 руб., я опротестовала письменно, что не по моей вине - выплатили - перечислили на карточку обратно. Отсюда вывод: удобнее оплату пересылки делать за счет получателя - на месте и расплачиваться по факту приема товара.

Elenka1987

Были теутонии в лапси...спирит и космо по крайней мере)))

Если смотреть на неповоротном шасси , то эмма сити кросс))

Теутонии пожестче, но тоже хороши))

Еще можно baby jogger city versa gt,Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 20:41

MarinaK

Марин, если ЕМС, это значит домой доставлять будут? Или на почту придет?

Девочки, спасибо всем за советы про ТК , всех обзвонила, в моем случае ПЭКом дешевле буит

MoneyPenny
На сайте dhl посылка отследилась до границы (передана для экспорта), дали типа международный номер для отслеживания, а на сайте почты россии он вообще не идентифицируется

потом на сайте ДЧЛ появился новый номер для почты России. да. случилось это не быстро, тоже запереживали уже. посылку получали на почте.

sereno на сайте ДЧЛ появился новый номер для почты России

Уже давно, еще 30 января...а сайт почты россии молчит %) нет такого номера...
На сайте dhl в бегунке-процесс доставки (сортировка)

у меня кстати также было, а потом сразу кучу позиций написали что коляска прошла то и то, как будто руки у них не доходили данные забить :)

Атаська у меня кстати также было, а потом сразу кучу позиций написали что коляска прошла то и то, как будто руки у них не доходили данные забить

Ох, спасибо, успокоили)))
Буду тогда извещение ждать с почты :)

MoneyPenny
Марин, если ЕМС, это значит домой доставлять будут? Или на почту придет?

Мне на дом приносят. Они звонят на сотовый и согласовывают привоз посылки курьером

MoneyPenny
На сайте dhl в бегунке-процесс доставки (сортировка)

А так и будет! Они же только до границы свой трекинг бьют!
Звони в ЕМС на горячую линию и спрашивай где твоя посылка, раз у тебя есть её номер

MarinaK А так и будет! Они же только до границы свой трекинг бьют!

Дак там уже следующий процесс доставки, после перелета в страну доставки))

Ок, позвоню в дчл)))

MoneyPenny

У меня так и было -70%, хотя груз был уже на руках :)

Девочки снова приветствую
коляска-прогулка с нормальными колесами, реверсом и удобно складывающаяся продолжает выбираться :)
у кого-нибудь из вас есть или была - Gesslein visionS? MoneyPenny вы вроде бы её советовали на детках
я понимаю что у вас не все те коляски кот вы советуете, но вдруг :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:52

Девочки, а если в двух словах, в чем различие Emmaljunga Edge Duo Combi и Emmaljunga city cross? :)

YALTA

Эдж - это бодьшая люлька, она ставится на разные типы шасси (спорт, классик), а сити кросс - это люлька корг и шасси кросса.

Деньга
шасси кросса.

лучше чем

Деньга
шасси (спорт, классик)

????

YALTA
Девочки, а если в двух словах, в чем различие Emmaljunga Edge Duo Combi и Emmaljunga city cross? :)

вроде основное отличие - габариты и вес

YALTA

У кросса легче, а так мне классик нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы