Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

MoneyPenny
Неплохо вполне

Мне интересно, как они в новой коляске решили проблему креплений телескопической ручки? И какая будет сидуха, маленькая от осла или большая от кама?

Масявр

Пишут, что бампер будет подходить от кама...так что

Девочки,снова к вам за советом,порекомендуйте трость в 1,5 годика на лето(возможно для поездки в отпуск),легкую кг 5,бампер чтоб был,спинка опускалась,кап побольше.Не сильно гремящая)Бюджет 10-15 тыс.

5 кило с бампером на 1.5 годика... ни одной не знаю (((
априка мэджик эир 2.9 кг. Но без подножки и кап не особенно большой.

если поднять до 6-7 кг, то
инглезина трип с бампером
перега плико мини (с универсальным бампером, купить отдельно, я находила на черняховского в наличии, крепить есть куда)
макси-кози ноа. ой, без бампера
у сайбексов есть что-то из новых коллекций с бампером
во! мама-папа луна с бампером mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_kategorii/letnie-kolyaski/42031/
правда она 9 кг
или урбо, тоже 9 кг с бампером mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_kategorii/letnie-kolyaski/42054/
бритакс би-агиль или сити мини или валко беби зии по 8.5 кг, с бамперомСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 15:29

Девочки, кто такой осел?

kateov
kateov

Кать, ты у плики. когда шагаешь внизу о перекладины не задеваешь ногами?

Каспер
Кать, ты у плики. когда шагаешь внизу о перекладины не задеваешь ногами?

нет. и муж нормально. и бабушка. Но мы все мелкие, муж 176 - самый большой. Он все порывался рожки выдвинуть. Но мне в плике они и так высоковаты чуток. На 1 см бы пониже.

kateov
муж 176 - самый большой

я примерно 168. Я люблю когда ручки высокие. Почитала седня внимательно про Плику и Сайбекс. У Плики самая длинная и глубокая сидуха. Эх. еще б ручку сплошную.

Каспер
У Плики самая длинная и глубокая сидуха.

сидуха огромная. что есть то есть. даже бампер не стала брать, хотя хотела и даже нашла его. Не пожалела, не нужен он был. А вот зонт и мазовскую сеточку очень даже использовали.

kateov
мазовскую сеточку

у меня осталась сеточка от нашей отпускной и подстаканник :) Про бампер тоже думаю - не надо уже, сам будет залезать-вылезать.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 15:51

Каспер
подстаканник

а, да, универсальный подстаканник еще брала. пригодился
а вот москитку один раз надевали. без дожевика тоже не страдали, хотя под ливень попадали не раз.
жалела что не взяла саншайд, в тц закрывать ребенка. просто чтоб не смотрели лишние глаза.

kateov
жалела что не взяла саншайд, в тц закрывать ребенка. просто чтоб не смотрели лишние глаза.

я думаю, козырь доп. сделаю. Летом на любой коляс надо

Каспер
Девочки, кто такой осел?

Bugaboo Donkey - универсальная коляска для двойни, погодок или дамы-шопоголички
[a url=www.bugaboo.com/learn/bugaboo-donkey]www.bugaboo.com/learn/bugaboo-donkey[/a]

Подружка

Комплектация Моно у Осла на наши около 40 получается (871,2 евро+доставка)

ImHappy

только априку стик знаю, 5 с небольшим вроде весит. но без бампера(

ImHappy

В принципе, в 1,5 года наличие бампера не обязательно или ребенок требует?
И почему до 5-кг ограничение? Нужно на общественном транспорте ездить с коляской?

sereno
только априку стик знаю, 5 с небольшим вроде весит. но без бампера(

стик 6 кг, даже который не флет. Он же здоровый, не меньше плики.
И плика не меньше 6.2.

Еще как вариант bumbleride flite, в принципе подо все критерии подходит, кроме веса -5,7 кг и вместо бампера -адаптер для автокресла :)

Девочки,спасибо) Поизучаю все предложенные варианты

MoneyPenny
В принципе, в 1,5 года наличие бампера не обязательно или ребенок требует?
И почему до 5-кг ограничение? Нужно на общественном транспорте ездить с коляской?

5 кг это я примерно написала, просто хочется чего-то легкого)) Опять же в отпуске с коляской полегче думаю удобнее,вдруг получится сгонять куда. Про бампер может и зря заморачиваюсь,привычнее с ним что ли

А что скажете про трости макларен?

ImHappy

Смотря какие :)

ImHappy
А что скажете про трости макларен?

Воло хорош, но нет лежачего положения
У глоубтроттера спинка короткая
Квест туго едет
В ХТ дети сползают на ремни
ХЛР хорош, но нереально огромен

Спасибо,пока склоняюсь к плико мини или сайбексу какому-нибудь)Решила попробуем без бампера для разнообразия покататься

Масявр
ХЛР хорош, но нереально огромен

ну вот не такой и огромный, обычная трость. просто весит 9кг

Мавританка
обычная трость

да уж ))) я плику считаю огромной, а хлр ее во все стороны больше см на 10 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы