Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

XT нравится,как-то огорчает,что сползает деть в нем(

ImHappy
XT нравится,как-то огорчает,что сползает деть в нем(

С поднятой подножкой можно кататься ;)

v123
девочки может кто видел у нас в Екатеринбурге где продают такие коляски

в теремке были

v123

Book видела пару недель назад в теремке, может продали

Девочки, в общем посмотрела я налипание снега на колеса сегодня. Вот так получается. Обратила внимание на другие коляски (пока гуляли) ну на некоторых больше налипает, где-то меньше.
p.s. специально проехались по рыхлому снегуСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 13:38

Девушки, вы тут обсуждаете хорошие коляски, а можете подсказать по простым?
Ребенку будет 1,5 как снег сойдет, нужна трость. вес ребенка 12кг. высокий.
Требования:

1. смотровое окно
  2. перекладина перед ребенком
  3. Вес по минимуму
  4. Цена тоже по минимуму, до 5тр.
    или это фантастика? спасибо!

Melana87

Жетем париж рекомендуют многие....или пег перего арияСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:09

Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать прогулочную-коляску. Нам 8 месяцев, сидим, но ездим до сих пор в люльке инглезина витториа (еще не тесно, когда спит,а когда бодрствует, поднимаю спинку-глазеет по сторонам). Сейчас Февраль , март хочу откатать в ней, в конце марта-начале апреля нужна будет прогулка-получается с апреля до первого снега. Коляску хочу с механизмом трость, легкую (вес не более 6,5-7 кг), капюшон (капор) опускался, и спинка раскладывалась до полулежачего положения, по цене - не дороже 5 тысяч (хочу уложиться по крайней мере). А почему до первого снега-дак просто думаю, что с моими запрашиваемыми параметрами (особенно легкость коляски-будут совсем совсем "летние" варианты, без чехла на ножки и маленькими сдвоенными колёсами -что , конечно, отлично, но как они себя поведут по снегу?-меня это и смущает. А вообще , конечно, хочется, чтоб коляски хватило этой уж "до упора" .Нам год в июне, 1,5 года в декабре-на зиму получается этой колясы уже не хватит??? Может, в 1,5 годика уже в саночки пересадить? Накидайте, пожалуйста, варианты :rose: Буду очень благодарна, ребенок первый. Спасибо.

ой, только заметила выше примерно подобное сообщение. Все-равно, очень жду от вас советов_Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:15

Девочки всем привет))) :y_0019:

подскажите а бритакс би агиль 13года новые цвета...никто случайно не натыкался в инет-магазинах....чета обзвонила 5маг - новые цвета обещают только к апрелю((( мне щас надооо :t_0038:

рс еще Апельсин работать будут фучика 1 офис 4 вход со двора - вдруг куда надо скопировать......на сайте

Зэтик

Посмотри может на ББ кто то их предлагает

Зэтик
подскажите а бритакс би агиль 13года новые цвета...никто случайно не натыкался в инет-магазинах..

Вконтакте есть группа, там были :)

ну вот)) я ведь знаю кто мне поможет))) Спасибо девочки!! :) пошла зависать))

Melana87
Требования:

1. смотровое окно
  2. перекладина перед ребенком
  3. Вес по минимуму
  4. Цена тоже по минимуму, до 5тр.

ну в принципе возможно, почему бы и нет :)
Baby care Polo - вес только 8,5 кг
Happy Baby Christina - хорошая колясочка, сплошная ручка, кап большой (с доп секцией), вес 8 кг
Jetem London/Jetem Paris - неплохие, кап с доп секцией, легкие (6,5/6,8 кг), но колеса пластик
Silver Cross Micro - легкая (7 кг), колеса из плотной резины
Baby care GT4 - 10,1 вес :=-O:

L_i_p_a
Коляску хочу с механизмом трость, легкую (вес не более 6,5-7 кг), капюшон (капор) опускался, и спинка раскладывалась до полулежачего положения, по цене - не дороже 5 тысяч (хочу уложиться по крайней мере)

посмотрите выше ;)
если чуть подороже будете рассматривать, можно посмотреть инглезину трип с бампером, пег перего плико мини (бампер докупить универсальный), сайбех оникс или топаз (с бамперами)

Девочки кто ищет не дорогую,не тяжелую ,трость с бампером
берите жетем холидей
Нормальный ход,хорошая комплектация,и цена всего 3 тысячи :)
реально цена-качество

Ох, спасибо! Сейчас сама поискала в инете-остановилась на 1) Капелла S102 2) Бреви Грилло. Накидайте, пожалуйста, по ним отзывы, были у кого-нибудь?

MarinaK
Вконтакте есть группа, там были

Что за группа?

MoneyPenny
Что за группа?

Была такая группа, было много колясок в наличии и трехколёски и четырехколески разных цветов, сейчас вот что на странице написано "Мы обнаружили на странице Детские_коляски_и_автокреслы подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Детские_коляски_и_автокреслой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке." Видимо закрыли группу...

MarinaK

Что значит "подозрительная активность"?

MoneyPenny

не знаю, это я со страницы этой группы скопировала :) Может людей много там тусили :)

MarinaK
не знаю, это я со страницы этой группы скопировала Может людей много там тусили

Это называется бизнес
Но вообще интересно посмотреть ассортимент :)

Девочки помогите с выбором хочу коляску 2 в 1 сравниваю коляски Bloom Zen желтую и Teutonia Spirit S3 . Они разные конечно но может быть подскажите что то и лучше. Бюджет до 40 тыс рубл хочется два в одном ребенок будет в мае

Dollli

Блум зен не взяла бы...если люлька еще более менее, то прогулка мне лично не понравилась: мелкое сиденье, спинка короткая, положение полулежа (регулировка на молнии, всего 3 положения), подножки нет фактически

Только трешки смотрите? Габариты, вес, ширина шасси, сложение?

Спирит тяжелый довольно, ну и 3 колеса, есть определенная специфика в управленииСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 20:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы