Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

В общем выбирала я, выбирала....и опять остановилась на бугабу хамелион и стоке Хплорер,
может, конечно, буффало дождусь, якобы через месяц будут доступны в лапси под заказ.
Какую все-таки взять с марта - бугу или стоку???

Gvendelina
Какую все-таки взять с марта - бугу или стоку???

я бы Стокке взяла
а к зиме буффало :)

стокке посмотрела в мазе и поняла, что я б такую никогда не взяла, только для тц, эт ж тубаретка на ножках реально!

Я за буффало, там хоть резина есть и амморизацией пахнет.

Мавританка
буффало

дай Бог в июле появится в продаже, значит к августу купить можно будет
а ездить в марте нужно :)
вы посмотрите обе коляски в лапси: стокке и кам3 там есть, сразу и сравните обе ;)

MoneyPenny
не жалко расставаться с такой красотой?

Вот сегодня покатала ее по парку - жалко! Очень!
Но охота ченить другое уже )))

Granata
Но охота ченить другое уже )))

ясно! удачной продажи

MoneyPenny
я бы Стокке взяла

я тоже к ней склоняюсь,
я далеко не гуляю,
максимум во дворе,
летом может , конечно, до магазина буду с коляской ходить.
я думала через год бугу би взять т.к. на мой взгляд после года коляска особо-то и не нужна...

Gvendelina
я думала через год бугу би взять т.к. на мой взгляд после года коляска особо-то и не нужна...

нужна ;)

Gvendelina
я тоже к ней склоняюсь,
я далеко не гуляю,
максимум во дворе,
летом может , конечно, до магазина буду с коляской ходить.

но на зиму что-то другое нужно, того же быка...на стокке зимой жесть ездить

MoneyPenny
вы посмотрите обе коляски в лапси: стокке и кам3 там есть, сразу и сравните обе

я там была, кам мне вообще не нравится,
стока понравилась.

а еще кто-нибудь знает о роботизированной коляске 4moms Origami ?

Масявр
Как у нее с размерами сидения? И отзывы реального владельца хочу, можно в личку

Каспер
Тоже размер сидухи интересен.

Девочки я ее продала,померить не смогу(
Но 8 месячному ребенку было очень комфортно)
Минусы в ней только ткань(хотя за такую цену она очень вполне) и чуть тяжелее,чем на маке на бордюр заскакивать
В остальном мне она понравилась)
Вспомнила,еще нет москитки и дождевика в комплекте :( Зато есть бампер и теплая накидка)
А самый главный плюс,ее можно оставлять где угодно и не париться,что сопрут
И в багажнике не жалко возить

Gvendelina
а еще кто-нибудь знает о роботизированной коляске 4moms Origami ?

можете посмотреть ее в фан-фане в дочках-сыночках

видели сравнение сити мини и маунтина мини?

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1360573135//post-120210-1360618801.jpg[/img]
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1360573135//post-120210-1360618814.jpg[/img]
Думаю вот бэби джоггер это как раз ближайший конкурент моей Миньке (Mountain mini buggy). Сравнили ход, поменялись с сестрой колясками. Она признала, что моя едет лучше :p
но мне она и без сравнения очень и очень нравится самой, это наверное уже точно наша последняя коляска, менять не хочу. Она не идеальна по общим критериям- сидушка, отсутствие амортизации, ноги у ушей ;) , потрясывает на ледяных кочках, по асфальту ровно и тихо. Но мы нашли друг друга :) ход наилегчайший, по асфальту вообще летит с ребенком 15 кг и барахлом в багажнике, складывается компактненько, по высоте да- высоковата, но плоская, за дверь поставил и забыл, ручка- тоже хорошо держаться, никто из тех, кто сегодня катал 165 см, 172 см- не сказал, что не удобно. Понравилось все. Хотя мама моя, например, очень критична ко всякой "ненужной ерунде", типа 5-ой коляски

kateov Она не идеальна по общим критериям- сидушка, отсутствие амортизации, ноги у ушей , потрясывает на ледяных кочках, по асфальту ровно и тихо. Но мы нашли друг друга ход наилегчайший, по асфальту вообще летит с ребенком 15 кг и барахлом в багажнике, складывается компактненько, по высоте да- высоковата, но плоская, за дверь поставил и забыл, ручка- тоже хорошо держаться, никто из тех, кто сегодня катал 165 см, 172 см- не сказал, что не удобно. Понравилось все.

Вот годик бы назад))
Хотелось бы купить :)

kateov
ручка- тоже хорошо держаться, никто из тех, кто сегодня катал 165 см, 172 см- не сказал, что не удобно.

мне оччень нравится. Одно но - высота ручки... Для меня это бы критично было, хотя шанс ещё есть покатать её :)

с другой стороны... если они сравнивали с ручкой этой видавшей виды сити мини... конечно, эта ручка прекрасна )

Ещё цена останавливает от покупки....

багги мини понравился, только колеса какие-то игрушечные что ли, тонкие, похожи на пластик

Девочки а по буфало есть какие-нибудь новости?
Интересно подробности узнать :)

Подружка
по буфало есть какие-нибудь новости?
Интересно подробности узнать :)

какие например? :)

пишут, что если шасси будет осла, то бычок должен шагать ;)

Bugaboo Buffalo выпускается в двух цветовых вариантах базы: черной и песочной; сменные тканевые комплекты доступны в белом, красном, розовом, темно-синем цветах, а также в цвете морской волны.

и самое главное - для продажи будет доступна уже 15 марта этого года ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:15

как то высоковато сидуха над рамой, не?

MoneyPenny
и самое главное - для продажи будет доступна уже 15 марта этого года

:y_0012:
сколько денег за нее хотят уже сказали?

Подружка

Нет пока :)

Атаська

Тоже заметила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы