Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: 7-я болталка. Зимняя сказка!!!

Мне буффало сбоку стокке крузи напоминает :)

[img]elitebaby.ru/files/image/crusi4.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:35

Gvendelina
4moms Origami

в дочках есть, только она такая же как и стокке, только на лето и чистых ровных дорожек, ну и никто еще не писал, как пользуется ей зимой представляю..

MoneyPenny
Мне буффало сбоку стокке крузи напоминает :)

есть немного, буффало очень нравится!

Мавританка
буффало очень нравится!

+1. Красавец!!!
если сделают аморту + будет шагать + база меньше 60 см + сложение с гамаком вместе - будет реально идеальный коляс.

kateov
аморту + будет шагать + база меньше 60 см + сложение с гамаком вместе - будет реально идеальный коляс.

только гамак не всем нравится :)

MoneyPenny
только гамак не всем нравится :)

в общем, да.
Но если будет хорошо ехать и (шагать по лесенкам / входить в лифт / влазить в багажник)
гамак многие простят.

:y_0022:

Девочки, подскажите на Maclaren Techno XLR бывают бамперы или столики?

АмурМяу (Amour mau)

Поищите родной маклареновский бампер

АмурМяу (Amour mau)
Maclaren Techno XLR бывают бамперы или столики?

На Материнстве б/у продают [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот[/a]

Наташа, пришёл твой коляс??? Если да, давай, хвастуйся!!!!

Спасибо!

MarinaK
Наташа, пришёл твой коляс??? Если да, давай, хвастуйся!!!!

Марин, коляс приехал к нам в Екат еще 9-го февраля, до сих пор мне её не привезли - ждем-с
По бамперу подумала, что доче было бы удобнее с ним чем без него. Поискала родные, чет не могу найти у нас тут, но нашла тему на ю-маме по бампер для мака, видимо поеду потом с коляской подбирать. И, как понимаю, придется перетягивать бампер, у нас коляска светлая.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 20:56

Девушки спасибо за советы, если будут вопросы, спрошу еще:-)

Melana87

Не за что :)

Девы, снова здравствуйте!
Я вот в своей теме спрашивала, но наверно тут переспрошу, вас тут больше тусуется))
Какой трансп. Компанией пользовались для доставки коляски из Мск в екат? Ну и отзывы.
Решила брать нуну))

Macarena

ПЭКом можно, у них и дешевле и быстро
Автотрейдинг подороже

Еще деловые линии хвалят, желдорэкспедицию

АмурМяу (Amour mau)
И, как понимаю, придется перетягивать бампер, у нас коляска светлая.

ну можешь же просто чехол сшить на молнии, удобно ухаживать за таким. У меня на Гессе был с молнией.

Macarena
Какой трансп. Компанией пользовались для доставки коляски из Мск в екат? Ну и отзывы.

Мне КИТ понравился (очень аккуратно с коляской обращались) и по цене нормуль был

MarinaK
ну можешь же просто чехол сшить на молнии, удобно ухаживать за таким. У меня на Гессе был с молнией.

Спасибо Марин! Посмотрим как лучше сделать, бампера то еще нет, как в общем то и коляски (тот, на который ты мне ссыль кинула, до выходных на брони, купят наверное).

MarinaK
КИТ понравился

А у меня о нем самые неприятные впечатления. По работе приходилось сталкиваться с ними, вечно проблемы с грузом.

ПЭК, Деловые линии.

АмурМяу (Amour mau)
А у меня о нем самые неприятные впечатления.

Видимо мне везло с ними :)

Напишите пожалуйста свои мнения о коляске Эверфло Венус.

Амра
Эверфло Венус

визуально:
ручка не регулируется, спинка как мне кажется короткая и сильно завалена (в описании всего 2 положения указано), колеса пластиковые
ну и все пожалуй

Фигня значит....

Посоветуйте прогулку, чтоб легкая, маневренная была, чтоб раскладывалась легко, чтоб ребенку удобно было, ну и не дорого, до 6-7 тыс. Бывают ли такие в природе?

И еще можно вопросик? Получается, что коляски с перекидной ручкой более тяжелые? Я меньше 10 кг не нашла. Нужна ли в принципе перекидная ручка?

Амра
Получается, что коляски с перекидной ручкой более тяжелые? Я меньше 10 кг не нашла. Нужна ли в принципе перекидная ручка?

не обязательно
есть легчайшие априки, например карун...3,6 кг, стоит она 10 тысяч
на мой взгляд удобнее все-таки сиденье-реверс (переставляется само сиденье, ручка не перекидывается)

Амра
Посоветуйте прогулку, чтоб легкая, маневренная была, чтоб раскладывалась легко, чтоб ребенку удобно было, ну и не дорого, до 6-7 тыс. Бывают ли такие в природе?

существуют и довольно много
а ребенку сколько?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы