Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

привет)))
сижу завтракую- мюсли отлично заходят...
но у меня сегодня нервный тик на глазу %)
ваще чёт с моим организмом что-то происходит

akinelka

приветики)

у нас сегодня 7.4

пока скроюсь у меня молочница начинается

у меня уже 2 раза была, вроде всё пройдет и через 2 недели снова %) промываю слабым раствором соды или хлоргексидином, свечи пимафуцин тоже можно, но они не сильно помогают, в прошлую беременность ими лечилась толку никакого, а вот промывание помогает, промываешь внутри утром, вечером, я ещё днем раз дома, за 2 дня почти ничего нет

LenаV встала утром на весы

а я ем, всё калорийное, но вес так и стоит, даже -500 гр.

Девочки попробуйте гель для интимной гигиены эпиген-интим, у него неплохое действие антибактериальное и всякое там прочее, мне его моя Г посоветовала, весь дискомфорт у меня прошел. Не реклама!

LESTb
гель для интимной гигиены эпиген-интим

мне в первую Б тож Г посоветовала, только спрей
всё норм было

Я- Груша

Не знвю что это значит видимо что то из разряда угрозы но у меня нет ни каких призников, так что будем спокойны

Всем привет,кто здесь, я сижу на экг,приехала за полчаса до начала приема и уже 6ая :=-O:

Lucky_Girl

как результат ЭКГ???? все ок??? Что-то пропали куда-то все..... На меня работа напала второй день, а мне как на зло спать хочется сил нет, работаю борясь со сном %)

Завтра к врачу иду,там и скажут,что с экг
Прекрасно понимаю про сон на работе, у самой так было в первую Б,зато сейчас рада :dance2: каждый день днем сплю по 2 часа :lazy3:
Кстати сказали мы родственникам ближайшим про наше пополнение,так они ещё и не поверили говорят прикалываемся мы,не может быть
Ага пошутили бы мы так, я уже предложила для подтверждения показать узи :rtfm: но потом всё-таки поверили

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:46

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:52

Lucky_Girl
говорят прикалываемся мы,не может быть

юмористы))))

Lucky_Girl
Всем привет,кто здесь, я сижу на экг,приехала за полчаса до начала приема и уже 6ая

тож сегодня делала, в Гармонии пара человек всего была, все сделали за 5 минут... я была уверена что это долгая процедура))
блин ну кто КТО придумал шоколад? а мороженое? а вренье и сгущенку? мимо птичьего молока просто зазмурившись прохожу, желание съесть вместе с прилавком.

LenаV

Я не могу пройти мимо, ем все сладкое бесконечно %)
Девочки, а зачем экг? :=-O:

LESTb
ем все сладкое бесконечно

а я просто ВСЕ ем!!!!! все подряд!!!! стараюсь себя контролировать, но очень плохо получается

LESTb ем все сладкое бесконечно

Я себе открыла сгущенку ещё 2 недели назад,съела 2 ложки с чаем,так и стоит в холодильнике,а ведь так хотела

LESTb а зачем экг

Да это как анализы,только экг 1 раз делаешь за Б, если нет показаний, а анализы чаще

Ann
Что-то пропали куда-то все.....

я полуживая из-за токсикоза :( даже вот писать сил нет... :( не могу дождаться когда же он закончится уже...Дочка уже привыкла,что мама как растение,не пристаёт с играми.Тошнит-тошнит-тошнит и днём и ночью

Lucky_Girl
а я ем, всё калорийное,

LenаV
блин ну кто КТО придумал шоколад? а мороженое? а вренье и сгущенку? мимо птичьего молока просто зазмурившись прохожу, желание съесть вместе с прилавком.

LESTb
Я не могу пройти мимо, ем все сладкое бесконечно

а я вот вообще не могу на еду смотреть,особенно на сладкое,ем через силу,еле-еле,худею конечно по-тихоньку

LESTb
Девочки, а зачем экг?

обязательное обследование беременных,смотрят как сердце работает,нет ли отклонений,это чтоб в родах проблем не было

Kat'оk =^..^=

держись. совсем ничего не помогает? :(

Ann
держись

спасибо))

Ann
совсем ничего не помогает?

что-то как-то особо ничего не помогает,ну разве что сон.Врач прописала эссенцеале,пью,не вижу разницы.Иногда после еды легче становится немного,но чтобы поесть это столько усилий надо %) ничего не лезет.Просто остаётся терпеть.В первую беременность примерно также было,только поюсом учёба, работа и бесконечные больничные

Хм... Вроде кардиолога ближе к родам проходят, я помню уже очень сильно пузатая проходила... Или может это я так затянула...

Kat'оk =^..^=

:( немножко осталось, скоро долгожданные 12 недель и все будет хорошо!

привет
у меня сегодня вроде токс отступил- не знаю надолго ли...
последнее из спасения были оливки...
огурцы солёные уже не лезли...
ну и после свежего воздуха елось лучше, но мало...
есть нормально не могла- ела только по одному укусу- долька апельсинки, помидорка, огурец и т.д.
говорят с утра может помочь сухарик из сладкой булочки...прям не вставая с кровати...
некоторым лимон помогает...
вот ща я хочу гранат...
так что

Kat'оk =^..^=

пробуй что-нить, чтоб тошноту прогонять- кушать надо!

я чёт до сих пор не записалась к Г, чтоб на учёт встать....
как-то блин не манит...не знаю что такое...
на следущей неделе пойду наверное

Я- Груша я хочу гранат...

тоже гранат ела на прошлой неделе, а на этой вообще не тошнит, как опустило, в вых выпила 2 л. гранатового сока + огромный гранат съела

Lucky_Girl
в вых выпила 2 л. гранатового сока

какого?
я вот из детства помню в трёхлитровых банках продавался- вкусный, кисло-терпкий...
ща такого нет...
этот сурогат по 50-70 руб я ваще боюсь....Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы