Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

КсюSHка

Дочка пока в шоке. Все бегает смотрит на братика. Ревнует немного. Надеюсь пройдет

Ленкин

Поздравляю спокойных вам ночек!!! Как рожала? Сама или стимулировали?

очередная Фея

Спасибо . Мне кажется уже все с ляльками

Ленкин

поздравляю! здоровья маме и малышу))) и молочка побольше))

КсюSHка

я получила уже))

Маму-ля 15 тыс и сколько-то рублей

Девочки, раз все уже родили, то новую темку будем создавать или дальше в этой обитать будем?

nussya

ооо мои поздравлялки))..я как всегда все пропустила)))

КсюSHка Девочки, где все пропали то???

Я здесь ! Никуда не переехала что то эти дни вообще некогда, вся забегалась, ездили скрининг делали, к специалистам сходили, да еще доча заболела (((((, ангина, боюсь за мелкого.

LelikMurik Вы во сколько гулять ходите может в среду с вами получится у нас погулять

Сейчас в основном папа гуляет, а я всё перед старшей прыгаю, лечу её. Напиши мне в личку тел.и я тебе напишу, может завтра я схожу погулять.

КсюSHка новую темку будем создавать или дальше в этой обитать будем?

Мне кажется что в этой нужно остаться , привыкли уже к ней. Да и чтобы н кто не потерялся в связи с переездом

Девочки подскажите, вашим лялям вигантол или аквадетрим прописали? Нам врач на первом приеме прописал масляный раствор (вигантол), муж купил, а я потом вспомнила что старшей давала аквадетрим и в интернете прочитала, что масляный хуже усваивается.

Новичок я как всегда все пропустила)))

Да, что то редко здесь появляетесь

исток Да, что то редко здесь появляетесь

да я уже переехала в ляличную темку)))) там тусуюсь пока барин наш сопит)))

исток масляный раствор (вигантол)

мы его пьем...ну как пьем...по 2 капельки)

А к нам все педиатр никак не придет второй день ждем. Вот как так. Я бы уже свидетельство поехала делать. А тут их ждешь.

nussya

ха-ха...к нам так и не приехал..пока муж не позвонил и не сказал что мы к ним не будем ходить)))..так бегом медсестра прибежала чтоб иы отказную написали...

nussya к нам все педиатр никак не придет второй день ждем. Вот как так

позвоните в поликлиннику заведующей, так то на сл.день после выписки должны придти

КсюSHка новую темку будем создавать или дальше в этой обитать будем?

дак может все в ляличную?

Новичок

Ю*л*я

Что за ляличная тема? Может тогда здесь ссылку оставить, чтоб никто не потерялся и все туда переходили???

КсюSHка Что за ляличная тема?

ты ж там была вродь?
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/524722/index.html

Ю*л*я

Только мониторила ее)))

КсюSHка Только мониторила ее)))

заходи

Нам сегодня месяц Были в поликлинике первый раз, 1.5 часа в очереди В итоге оказалось что с таким малышом без очереди, а мне никто и не сказал, врач мимо меня столько раз прошла... Мишка такой большущий 5 кг, 57 или 59 см, прослушала Прививку поставили от гепатита, после нее сидели в коридоре, другая мамочка вышла после прививки такой же, у нее малышу плохо стало, бегали там что-то кипишили, мамочка в слезах

КсюSHка Только мониторила ее

Тоже читала одно время, потом что-то перестала, там столько написано уже)) Переходим туда?

miauksani Нам сегодня месяц

Поздравляю!!! с ервой датой вас!!

miauksani Мишка такой большущий 5 кг, 57

и мы столько же

miauksani другая мамочка вышла после прививки такой же

вот и зря нам сказали сидеть мало ли что, хорошо что вы подождали

miauksani Переходим туда?

присоединяйтесь

Ю*л*я хорошо что вы подождали

Дак она только вышла, минуты три может прошло

Ю*л*я miauksani
Переходим туда?
присоединяйтесь

Непривычно как-то

miauksani

привыкнешь мне тож первое время непривычно было))) щас как дома))))

miauksani

Поздравляю с месяцем!!!! Про прививку - блин, страшно!!!!

Всем доброго вечера, решила все-таки отметиться результатом: мы родились 23 ноября - 3460 гр, 52 см - девочка Василиса. Воды отошли ночью, вызвала скорую, было направление на роды в ОПЦ из-за низкой плацентации. Скорая вести в ОПЦ отказалась, отвезли по прописке в 14 роддом. После 7 часов схваток отошла плацента и сделали кесарево. Самое страшное оказалось то, что ребенка увидела только на вторые сутки, к этому была не готова, думала что с ребенком что-то не то.
Сейчас уже 2 недели дома, хорошо))) вчера начались пуки... почитала последние сообщения, успокоилась, у нас как у всех всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы