Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LESTb
всего два места в городе для первого скрининга

аа....извините тогда) видимо я не делала скрининга, с чем то перепутала ( когда берут кровь до 12 недель и потом проценты пишут - типо есть риск дауна и еще чего то, это не скрининг?

Я- Груша

Девочки, а так оно и есть - упырек) беременный мозг ничего лучшего не смог быстро придумать для регистрации))
Я читаю практически постоянно вас, так что не потеряюсь) пока все хорошо, скрининг пройден, малыш активно крутит велосипед)) наблюдаться буду в диагностике, у Балабановой, в понедельник встаю на учет)

natta90
видимо я не делала скрининга

да делала! просто раньше в консультациях всё делали...
ну по крайней мере, когда я Б была в 2010....

upurek
Девочки, а так оно и есть - упырек) беременный мозг ничего лучшего не смог быстро придумать для регистрации))

круто чё
мне тоже пора переименовываться...
да и ава случайная

Я- Груша
просто раньше в консультациях всё делали...
ну по крайней мере, когда я Б была в 2010.

а у меня все наоборот в 2009 делала на флотской, а сейчас в ЖК

Девочки привет,я к вам :) срок 13 неделекк ,мы девочки. Вот хочу спросить,живот на этом сроке уже видать у кого?а то у меня ноль эмоций,смотрю на него,гипнотизирую ,а его нет!по узи развитие соответствует сроку,вот я и хочу живот.Сегодня в магаз для берем зашла,купила пару легенсов для берем на вырост,вот так мне не невтерпеж :)

Всех с праздником! :)

Доброе утро Сплюшки!!!
С Праздником нас ВСЕХ!)))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я получила букет, туалетную воду ИИИИ мне сказали купят вожделенный холодильник)) муж сказал, пофиг что этому всего 4 года... если тебя так штврит по новому, давай новый купим) я от щасья :y_0012:
Понимаю как это выглфдит...нормальные леди хотят шубу, колечко, машину.. а я блин каждые несколько лет хочу холодильник %) и это видимо не лечится

peris peris

Привет) мы тут все за тебя волновались, добро пожаловать к нам)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 10:17

Всех с праздником :rose: :rose: :rose: Желаю всем море цветов,улыбок,весеннего настроения

peris peris
Девочки привет,я к вам

привет)

LenаV
Привет) мы тут все за тебя волновались,

да-да-да!

peris peris
Вот хочу спросить,живот на этом сроке уже видать у кого

блииин...вот у меня вчера к вечеру был, как месяце на 5! пучит безумно! я не знаю чё делать!

а я такая толстая что люди поймут что я беременна месяце на 8 ом :(

natta90
а я такая толстая что люди поймут что я беременна месяце на 8 ом

ну я была тоже не такая, как сейчас, когда моему ребёнку было 5 мес! ;)

Девочки всех с праздником!!! Всем весеннего настроения :y_0019: :y_0019: :y_0019:

peris peris
Девочки привет,я к вам

привет , привет))

LenаV
мы тут все за тебя волновались

даже очень сильно

peris peris
живот на этом сроке уже видать у кого?а то у меня ноль эмоций

ну вот лично у меня не одни штаны на мне уже не застегиваюся :) , ношу уже джинсы для Б

Девочки! Всех с праздником!!! :y_0019:
Я в больнице лежу с ухом Вчера упекли блин... Ну главное чтобы с лялечкой все хорошо было! Я тут не одна беременная, нас целых трое и все с ушами...Эпидемия блин какая-то...

пока скроюсь
Я в больнице лежу с ухом

ну вот(((
выздоравливай давай!
с праздникам вас особенно!
всем беремкам привет ;)

Девочки, дорогие, с праздником!!!!! Всего самого прекрасного, а главное - здоровья, оно нам сейчас очень как пригодиться))))

Я- Груша
давайте в первом посте я добавлю хоть про каждую инфу ПДР, возраст, какая по счёту Б

Я-Аня, 26 лет, беременность первая, ПДР 26 сентября))))

LenаV
Я получила букет, туалетную воду ИИИИ мне сказали купят вожделенный холодильник))

:y_0019: твоя мечта исполнилась))))

хомичек
ну вот лично у меня не одни штаны на мне уже не застегиваюся , ношу уже джинсы для Б

:y_0005: аналогично, перебралась в беременные джинсы, кот. по наследству достались от сестры)

пока скроюсь
Я в больнице лежу с ухом Вчера упекли блин...

:y_0007: ну блииииин(((( выздоравливай скорее мы с тобой

natta90
а я такая толстая что люди поймут что я беременна месяце на 8 ом

:) и я...

пока скроюсь
Я в больнице лежу с ухом

:(
скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!

пока скроюсь
Я в больнице лежу с ухом Вчера упекли блин... Ну главное чтобы с лялечкой все хорошо было! Я тут не одна беременная, нас целых трое и все с ушами...Эпидемия блин какая-то...

Настраивайся на выздоровление!!! Всех ушастых беременных с 8 марта :)

Ann
ПДР 26 сентября))))

Я родилась в этот день и в год змеи)))

LenаV

Всех с прадником. Всем хорошего настроения и здоровья.

пока скроюсь

поправляйся скорее.

natta90

ну это и есть скрининг 1 когда с узи берут кровь на генетич. Отклонения

upurek

ты на уралмаше живешь?
Я в 218 каб. Буду ходить к гинекол. Сейчас меня на 4 апреля записали. Вдруг пересечемся как нибудь

peris peris

привет новеньким. В каком магазе легинсы купила для Б. Я на лето хочу взять тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы