Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Пока ждем весну-поболтаем ;)

[img]fotki.ykt.ru/albums/userpics/29282/arttsru_spring.jpg[/img]

Предыдущие болталки:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Маньяки - 1 часть[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки - 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!![/a]

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: 7-я болталка[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 20:39

ImHappy
коляс нужен только на лето и в отпуск на моря

для моря плика хороша! ткань летняя, и при этом водонепроницаемая. Без дождевика деть не промокал.
Очень много можно навешивать на ручки.
амортизация на колесиках
очень нам помогла мазовская сеточка, в нее несколько полотенец влазило и вообще много всего.
и зонтик был тоже не лишний. мы мазовский брали.

я 160, мне ручки были чуточку высоковаты. правда у меня еще руки длинные. Тут мерить надо.

Спасибо большое!Видимо и правда надо обе посмотреть в реале,чтоб понять какая нужна...хотя почему-то к сайбекс оникс больше склоняюсь,только вот никто не хочет поподробнее рассказать как она в эксплуатации.И если ширина сидения у нее 31-32, это ведь узковато,да?Или нормуль для летней одежды?(у нас была жетем кьюбикс прошлым летом,ребенку там некомфортно, тесновато было,хотя и некрупный,просто любил развалиться и ручки вверх,когда спит)

ImHappy

32 см- ширина достаточная :)
Мне нравится оникс, только расцветки на любителя

Это да, расцветки вообще не радуют :( У плики ито поприятнее

На матери есть фан про сайбекс))) и про топаз и про оникс))) хорошие колясочки, крепкие, плика хлипкая какая-то... forum.materinstvo.ru/index.php,
forum.materinstvo.ru/index.php

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 12:30

Копия сайбекса похоже

[img]i1.u-mama.ru/77f/c73/330/Geoby_D349_RRQX_enl.jpg[/img]

нарыла пару картинок - одну иэх не успела в предыдущую тему засунуть ) взимнюю )) кто там спрашивал всепроходимые коляски7 )))

Таггер
нарыла пару картинок

Последняя отпад

Ага, похоже на сайбекс особенно бампер

девочки, что думаете про june muum этого года?
мы концеапрельские будем.
спасите меня от мук выбора :(
Лифт 61, хочу чтобы складывалась легко и вообще легкую. Натаскалась уже однажды:) Бюджет - нет бюджета. Папа наш сказал хоть сколько, лишь бы мы от него отстали уже

Букля Лифт 61, хочу чтобы складывалась легко и вообще легкую

[a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Teutonia cosmo[/a] 57 см

спасибо, пошла изучать

Смотрела сегодня в мамасе на колясы опять, ну что сказать, из всех книжек понравилась только урбо, остальные так себе, сола похожа очень на устрицу по езде, майло ваще не впечатлиила, коляска-пластмасска, все такое хрупкое внешне, луна тоже совсем не впечатлила, по снегу представила как они буксовать будут, ну и амортизацию совсем не заметила нигде, спорт не катала. чисто имхо.

Букля

Stokke xplory 57 см
Adamex nitro 59 см
Bebecar ipop 57 см
Bugaboo cameleon 60 см
Bugaboo buffalo -новинка, в продаже будет с 15 марта, ширина 60

Jane rider, trider, muum -60 см ширина шасси
Muum хорошая модель, компактная

Mutsy 4rider next 59 см
Roan teo -58 см

Teutonia fun system 55 см

Emmaljunga city cross -60 см
Эмма nitro city 57 см
Эмма edge -59 см

Peg perego skate -60,5 см

[a url=blogg.alltforforaldrar.se/alltombarnvagnar/category/elodie-details/]Трость Элоди [/a] обзор :)
На фотках видно, что спинка короткаяСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 22:13

Алена, спасибо за обзор :) после него я ее еще больше захотела :) короткая спинка нам не критично, ибо деть еще маленький, а на перспективу я коляски не беру, т.к.поманьячить еще хочу :)

Первый раз сюда зашла и хочу спросить вас об икс лендере))) вот смотрю на нее и не могу глаз оторвать такая красота
Малышу 7 мес и пока в люльке дрыхнет, но в апреле уже хочу прогулку и вот думаю хороша ли икс лендер в эксплуатации? По бюджету подходит, ничего дороже не потяну, колеса фиксируются (поворотные не люблю), вес не важен - 5 ступенек протащу до кв)))
А еще может кто знает где ее в живую посмотреть пощупать можно и где вообще много колясок в одном месте? Черняховского?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 01:23

MoneyPenny

спасибо)

Pipiwa

О котором x-lander речь?

Эх, не дает мне элоди покоя... Перевела сегодня текст, вот реальные замеры её ширина сиденья 33 см, ширина спинки 31 см, глубина сиденья 21 см, с подножкой 36 см. Высота спинки 45 см. Нормальное полноценное место. Эх, хочу! Пока тем более доставка 9 евро

Тож поглядела, эту Эллодиююю :) Тормоз чегойто там низкий такой, пинать ногам будешь.... И еще , при раскладывании спинки, устройство такое, куда нажимать , черненькая штука такая, ну так вот, была у меня коляска такая с точно такой же конструкцией раскладывания, потом вылетела пружинка оттуда и все... спинка в положении сидя заваливалась на одной стороне... Может тут все качественнее сделано и ничего не вылетит.. ИМХО...

Механизм как на маках (квест и xt до 12 года), мне неудобно было
Ирина правда дорабатывала шнурком :)

MarinaK

Марина. если будешь заказывать возьми меня пожалуйста с собой за матрасиком. ;)

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]MagicAir[/a] с ребенком 97 см
Хочу такую для отпуска :)

MoneyPenny MagicAir

сколько она стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы