Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Подружка

не деревня, а столица Алтайского края блин)) Самой что то стыдно)) Не думала что у нас такой город отсталый...машины то огого ездят, а детей в чем попало катают((

Аденька
кам, жане,

их дешевле у нас купить ;)
Из европы и америки везут те коляски,которые у нас не продают,или продают как коляски элит класса. Я думаю в вашей деревне эти коляски никого не заинтересуют ;)

Аденька
не деревня, а столица Алтайского края блин)

простите ,но население 600 человек,это все равно мало для такого бизнеса

Знаете, я думаю, что продвинутая мамочка и без вас справится с покупкой через ИМ или из-за рубежа, а те, кто в этом не шарит и им всё равно, купят транс или Геоби и прекрасно откатаются

Подружка

я же написала, что не из рубежа, а в интернет-магазинах Москвы))

Может вы и правы)) Но вот даже среди моих знакомых, есть вроде продвинутые мамочки, и везде в нэте лазают, но просто даже не заморачивались над этим вопросом
(как и я с первым ребенком) А сейчас предлагаю одной подружке купить б.у. хорошую, скидываю ссылки и интересует её это уже)) А раньше собиралась покупать трансформер "усовершенствованный"))))))))))))

Аденька
я же написала, что не из рубежа, а в интернет-магазинах Москвы))

хм...тогда я вообще не понимаю вашего прикола. Заказать коляску из инет-магазина Москвы это проще простого, причем Вам ее с гарантией привезут и часто даже с доставкой до квартиры. Зачем тут посредник?????

В общем то уже поняла, что идея не особая)) Захочешь людям добра сделать, а потом ещё вдруг что то не так и замучаешься разгребать((

девочки подскажите, если почта везет коляску из Германии, выдают в обычном отделении по месту жительства или где-то в другом месте?

Девочки, кто-нибудь знает, где купить подстаканник для бишки где-нибудь поближе Москвы?))))

Подружка

Ну ведь с Алекс-экспресс китайского сайта тоже может хоть кто заказать и на свой адрес и доставка бесплатная, но тем не менее посредников пруд пруди....или это только у нас так?!))))))))))

Аденька
Может вы и правы)) Но вот даже среди моих знакомых, есть вроде продвинутые мамочки, и везде в нэте лазают, но просто даже не заморачивались над этим вопросом

ну так такие мамы и не пойдут жане за 20ку покупать, а купят трансформер за 5 ;)
А если захотят покруче коляску,то явно прочитают отзывы и ,если захотят, найдут и купят дешевле :)
К тому же Вы как им свои услуги предлагать собираетесь? Ходить и приставать ко всем прохожим? Или магазин откроете? Так это деньги нужны немалые.

Granata
Девочки, кто-нибудь знает, где купить подстаканник для бишки где-нибудь поближе Москвы?))))

в лапси нет?

Veranda_
Ну что, получила я свой Кидди и пребываю в шоке... от размеров

Уж не знаю поздравлять или нет :=-O: Какая модель? Покажите хоть ;) Я кажется знаю, кому он нужен

Аденька
Ну ведь с Алекс-экспресс китайского сайта тоже может хоть кто заказать и на свой адрес и доставка бесплатная, но тем не менее посредников пруд пруди....или это только у нас так?!))))))))))

с иностранными сайтами многие боятся связываться, именно поэтому и прибегают к таким услугам. А в российском инет-магазине заказать все можно элементарно

Fanya
девочки подскажите, если почта везет коляску из Германии, выдают в обычном отделении по месту жительства или где-то в другом месте?

Какой индекс указали, там и выдадут ;)

Подружка

в соц.сетях))

ой, как всё таки хорошо, что здесь у опытных колясководов поинтересовалась (хоть и высмеяли меня)) Теперь эта идея не кажется мне такой уж удачной, легкой и безоблачной)))

Аденька

Мы не высмеяли. Скорее опустили на землю. Причем из добрых побуждений ;)

Атаська

Да я тоже по доброму пишу)) Правда, спасибо)) А то я такая наивная)))
Хотя у нас многие например закупают автокресла в Новосибе и тут продают дороже и тоже же люди берут, хотя можно в интернет магазине так же выписать)) и колясками одна девочка занимается, но дешевыми, до 15 тыс и тоже берут) Тоже вроде из Новосиба возит)) Может люди у нас ленивые, привыкли на готовенькое))

Скорее всего теперь не буду заморачиваться, ну а вообще как говорится на каждый товар найдется покупатель)) Меня веселят некоторые объявления о продаже б.у. Вот например недавно видела продают б.у. кроватку за 6500, а она в маге новая стоит 5500!! Но это в одном, в другом она уже 8000. Не все же в курсе цен и дешевых магазинов. Прошу прощения за оффтоп))

Сама не пойму, рада или как Коляс Kiddy City n Move, цвет девчачий - лаванда.

Девочки, откликнитесь насчет Плико Мини, подойдет она нам? Стот ли ехать смотреть

Veranda_

Что может остановить от плики-отсутствие бампера...но можно прицепить универсальный либо от макларена родной))

А инглезину трип с бампером не хотите? :)
Она тяжелее правда и сложение обычной тростью, в сложенном виде не стоит

Так, немного погодя открою новую темку :)

Переезжаем [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]в новую тему[/a] ;)
Эту закрываю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы