Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Mysik
А вот по этому кто-что скажет?
"А вообще возможна покупка отдельно шасси, люлька и автокресло?"
Если например в США или у немцев заказывать?

Это Вы к чему? Про буффало?

MarinaK
Про буффало?

Не, вообще про коляски.
Можно ли купить не 3 в 1 (2 в 1), а все по отдельности. Например шасси переговское, люльку к ниму и автокроесло с адаптером.

Mysik
Можно ли купить не 3 в 1 (2 в 1), а все по отдельности. Например шасси переговское, люльку к ниму и автокроесло с адаптером.

Можно классическое шасси с люлькой + кресло

MarinaK
Можно классическое шасси с люлькой + кресло

Только классика? Жаль, отпадает вариант тогда.
Мне еще перега book понравилась. Там амортизация совсем никакая?

Mysik

МНет, не только. Можно Гесс ещё смотреть, но там прогулка, а в неё люлька с жестким дном + кресло.
Там не классическое шасси, а например такое

Mysik
Мне еще перега book понравилась. Там амортизация совсем никакая?

видела продавалось отдельно шасси. именно бук как раз. недавно кто-то давал ссылку.

sereno
недавно кто-то давал ссылку.

:rose: Пошла искать.

только чтоб люльки отдельно продавали не видала. ну и переговская автолюлька не нравится мне.

sereno
ну и переговская автолюлька не нравится мне.

почему?

А если на шасси перега бук поставить люльку от переги Pliko Switch Modular. Прокатит? Или там крепления разные?

Mysik
если на шасси перега бук

Я сама не катала её, но на счет амортизации сомневаюсь...

Mysik

если вы такая же "маньячка", то купила бы на вашем месте хорошую люльку с прогулочным блоком для свободного использования зимой: например эмму сити кросс
а для тц, гламура - стокке xplory...
так же можно купить просто шасси, на которое ставить автокресло: quinny zapp + автокерслло maxi-cosi
ну и буффало можно конечно...хотя в нем гамачок, не все дети любят

Я думаю, что с такими колесами по определению не может быть хорошей амортизации. ИМХО погремушка будет

MoneyPenny эмму сити кросс
а для тц, гламура - стокке xplory...

тут бюджет не 40 а все 80 нужен :)

MoneyPenny
эмму сити кросс

Согласна, но совсем не нравится мне такое шасси. Не знаю конкретно что, но вот внешне не мое :)

MarinaK
стокке xplory

В бюджет уже не уложусь.

MoneyPenny
quinny zapp

Я на таких колесах далеко не уеду по зиме-то.

Перега-то стоит у меня еще. Может тогда только шасси посмотреть к ней другое? Или к переге только перега подойдет? Других фирм уже нет?

Атаська
тут бюджет не 40 а все 80 нужен

это я маньячный список выложила так сказать Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:02

Mysik
quinny zapp

Я на таких колесах далеко не уеду по зиме-то.

не, я предложила сугубо как магазинно-походный вариант ;)

Mysik
Перега-то стоит у меня еще.

что именно?
автокресло? если да, то оно встанет только на переговское шассиСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:02

Mysik
Перега-то стоит у меня еще. Может тогда только шасси посмотреть к ней другое? Или к переге только перега подойдет? Других фирм уже нет?

пережная автолюля еще встанет на маму-папу луну, а может и солу. Там есть переходники для переги.

MoneyPenny

Да полностью вся. И люлька и прогулка и автокресло. Меня колеса эти сдвоенные напрягают. Ну и ведет ее в сторону.

Коляски-паучки муж запретил. Его условие, мощьное, хорошее шасси. Чтоб смотрелось внушительно
Maxi-Cosi Mura 3 plus 2013
Ничего так вроде. К ней еще автокресло.

Mysik
мощьное, хорошее шасси. Чтоб смотрелось внушительно

Может тогда Easywalker QTRO и кресло макси кози через переходникиСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:42

Mysik
Maxi-Cosi Mura 3 plus 2013

мура очень тяжелая, 17 кг...потянете такую? и ширина шасси 66 см

[a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:11

MoneyPenny
мура очень тяжелая, 17 кг...потянете такую? и ширина шасси 66 см

Вес не важен, лифт в доме широкий и везде пандусы есть. На себе тоскать не буду.

Атаська
Easywalker QTRO

спасибо

Девочки, порекомендуйте прогулку. Из критериев - проходимая, легкая, большое спальное место, для ребенка 5 мес. Лифта нет. Теплая, чтоб не дуло нигде. Бюджет до 25 тыс, можно БУ. Сама рассматриваю Эмму, но боюсь покупать с рук в другом городе, не посмотрев коляску. Спс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы