Зимние детки 2013 (декабрь 12)

Всех приветствую в новой темке!!!!!

Старая здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Перебираемся для обсуждения уже детских темок!!!

Будем продолжать табличку рост вес в месяц, в 2?

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:42

:t_0028: бегом все сюда

Оля а давай расширем табличку и будем писать вес и рост в месяц, в два и т. д.?

Урррррааааа новая темка, а ведь совсем недавно все только начиналось. Старую темку оставляем на память, там все наши ожидания, волнения и сопереживания. Поздравляю всех с благополучным финишем, впереди новые рубежи :y_0040:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я тоже уже тут!!!! Ура,ура, ура!!!

Поздравляю всех нас с новым домиком)))
вот и вам наш привет, нам тут 10 дней

какие все разные и одновременно сладенькие малыши в нашей темке :love:
тут и еще и папа засветился

УРА всех с новой темкой. Такие прикольные ляльки у всех ттт чтоб здоровые были.
Девочки я табличку заполню после похода в поликл а то до сих пор незнаю вес и рост новый.

Minolla

Я нашу табличку посмотрела, ты на старых большевиков живешь? А номер дома какой ;)

TinyDoll
Я нашу табличку посмотрела, ты на старых большевиков живешь?

на старых большевиков консультация, а так мы на шефской живем, возле минимарта и афины)))) (правда все это время снимали в пышме, вот в марте обратно домой поедем, наконец то)

Minolla

Ой ну это совсем рядом со мной ;) давайте уже переезжайте, гулять вместе будем

TinyDoll
давайте уже переезжайте, гулять вместе будем

скоро скоро)))

Олька.

ПОСМОТРЕЛА ТАБЛИЧКУ У ТЕБЯ ДЕТИ ОБА 16 родились.это мечта нашего папы ..на даты у него память вообще не работает.ему тут в аэропорту задали вопрос.а кого числа у Кирилла Алексеевича день рождения(это наш сын) минут 5 соображал-но сказал правильно...

детишки все такие хорошенькие.тоже позже фотку выложу.мы все скинуть их с фотоаппарата не можем(

Девочки, всем привет! Пишу редко. но совсем некогда...работа, дом, дети. Ляли у всех такие классные и разные, а раньше мне казалось, что все малыши одинаковые. Тоже покажу свою.

Хотела спросить у тех, у кого стоит прививка бцж. У ваших лялек гноится место прививки и вообще там что-нибудь есть? А то у нас ничего нет на этом месте, может не привилось?

И еще, как купаете своих лялек. Хочу купить круг на шею, кто-нибудь пробовал, нравится ли деткам? Может еще и мышцы тренироваться будут?

Малышка милаха))) У нас ничего не видно на месте прививки. Купаем в большой ванной. круг купили, но показалоь,что рановато пока, не очень активна она пока, с 2 месяцев начнем активнее практиковать круг)
P/S пеленочка у нас как у вас есть))))

MiliSSa
? А то у нас ничего нет на этом месте, может не привилось?

у нас точно так же, даж не нашла место укола)))

а малыши и вправду все такие разные и милые

MiliSSa

Ой сладулька какая щекастенькая :)
Круг вчера купили но пока не купали, хотим сегодня заплыв устроить , а бцж у нас так и нет :( из-за карантина

MiliSSa
прививка бцж

она до 3-х месяцев видоизменяется, гноиться обычно после 2-х начинает (на сколько я помню). у нас сейчас пупырышек красный

Ляльки все отпад просто :j_0002: На всех ттт и здоровья многА!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:40

upiteri
У нас ничего не видно на месте прививки

Minolla
даж не нашла место укола)

ну значит так и должно быть и можно не переживать, раз не у нас одних.

TinyDoll
бцж у нас так и нет

успеете поставить) У нас гепатит не стоит.

Девочки,а вы верите,что ляльки видят больше,чем мы? У нас прям второе купание подряд что-то происходит %) Сажаю в ванночку (ну не в буквальном смысле конечно), сначала нормально первую минуту, а потом смотрит в одну точку и у нее прям глаза увеличиваются и испуг такой в них, и начинает орать как блаженная. Н руки возьмешь и она все равно в эту точку и плачет :=-O: Что это?????

EVGENKA96

Жень может там блики какие-нибудь и они ее пугают, у меня не орет, но как купили качельку она на ней тоже все время в одну точку смотрит хотя там нет ничего особенного, муж говорит что в пластмассе отражения видны и она на них смотрит %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:46

EVGENKA96
у нас сейчас пупырышек красный

и у нас.

TinyDoll
отражения видны

дык они еще не видят ведь отражения или я что-то путаю? Насчет бликов не знаю, мы в маленькой ванночке сидим посередине ванной (она у нас приличных размеров), а смотрит в угол. не знаю прям,она так любит купаться,всегда так расслабляется там,но последние 2 дня - это что-то с чем-то

Ultraмама
давай расширем табличку и будем писать вес и рост в месяц, в два и т. д.?

+1

EVGENKA96

Ой ну не знаю тогда, понаблюдайте еще. К тебе узисты то приходили? Расскажи хоть как и что.
Про табличку ага плюсуюсь тоже, надо ей апгрэйд сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы