Зимние детки 2013 (декабрь 12)

Узисты в 15-30 должны прийти

Девочки не пойму сегодня холодно гулять или нет

Свет,а почему нет?там 7-8 градусов ;)

У мну свекровь в гостях. Тож думаю вечером уйти погулять с ребенком, а то нет желания прибираться совместно после того как утром не узнала кухню, матерюсь и пытаюсь отыскать привычные вещи :boom: Готова ее убить, хотя она может и без моего ведома прибраться, что еще хуже :angry: Жду четверга: она домой , а я :dance2:

Начали пить Лактозар от живота - не могу понять стало лучше или нет %) Чет в больницу ложиться не очень хоцца

Minolla

MiliSSa

Ляльки супер :y_0022: , но все такие разные, низачто не перепутаете

matyu

Люда держись

А про больницу...че сразу в больницу то, ты врачу жаловалась, кто лактозар то прописал?

EVGENKA96

Жень я не за ляльку а себя любимую беспокоюсь мне кажется с ветром минус 8 не жарко, боюсь долго не продержаться

EVGENKA96
потом смотрит в одну точку и у нее прям глаза увеличиваются и испуг такой в них, и начинает орать как блаженная. Н руки возьмешь и она все равно в эту точку и плачет Что это?????

Женя , а напугать не могли, ну там резко в воду опустили или температура воды не та?
А вообще , я бы со свечкой церковной прошла по углам.

TinyDoll
а себя любимую беспокоюсь

ну ты не одна такая, у нас папа морозоустойчивый,а я неее Но больше ветер напрягает,чем темпа

Ultraмама
напугать не могли

дык не вроде, темпу меряю всегда, а перед тем как опускать,ножками сначала булькаем. И лежит ведь с минуту нормально.В общем мистика какая-то Свечки с Иерусалима есть,надо пройтись наверное,агаСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:24

Девченки мы вчера первый раз погуляли на улице, у меня сегодня одна грудь набухла и температура, неуж то дунуло. А еще потянула одну руку, пыталась с коляской справится в нашем подъезде, бодит так, что держать ничего не могу. Вот разнежила себя .

Девочки все хочу спросить как впши старшие детки восприняли своих братишек и сестренок и как вам удается старшим внимание уделять? Мне кажется мой слегка подзаброшен нами :( и это уже сказывается на его поведении и поступках

Ultraмама

Может просто застой молока произошел и улица тут не причем, в любом случае быстрее разгоняй все и корми больной грудью

Minolla
вот и вам наш привет, нам тут 10 дней

Вот смотрю на малышика, ему всего 10 дней, а взгляд такой серьёзный, умный.
Надо в эту тему фотки из прошлой перенести. Чтоб все ляльки рядышком были.

Ultraмама

калека а еще может спала неудобно и передавила там что-нить

TinyDoll

ну то,что подзаброшен,есть такое. нет возможности играть с ним много,но я стараюсь,но у меня и младше он. Еще заметила за собой,что стала с ним как со взрослым, а он ведь все равно еще малыш. стараюсь больше обнимать,целовать,объяснять,что временно это. А так в целом ничего вроде, он и до этого самостоятельным был

все привет =) мы декабрята 2012 =)

TinyDoll

Света,а вам массаж-то сделали уже?

енюшка
все привет =) мы декабрята 2012 =)

лапик такая, сразу видно, что девочка. у нас также у папы на плече спит.

EVGENKA96

Наш массаж перенесли на неделю, мне массажистка отзвонилась и сказала что у нее в семье кто-то болеет и она не хочет рисковать уж слишком мы маленькие. Так что мы пока ждем

енюшка

Какая прелесть

MiliSSa

А мы сюда новых фоток накидаем ;)

TinyDoll
Может просто застой молока произошел

мне тож так кажется.

MiliSSa
Надо в эту тему фотки из прошлой перенести

вообще б отдельный ресурс завести, чтоб раздел фоток был, обсуждения и тд)))))))))))) эх...

TinyDoll
А про больницу...че сразу в больницу то, ты врачу жаловалась, кто лактозар то прописал?

врач прописала. чет из всех назначений все пьем и нифига непонятно. как какали так и продолжаем. В больницу нас врач хочет определить, я брыкаюсь пока.

TinyDoll
Девочки все хочу спросить как впши старшие детки восприняли своих братишек и сестренок и как вам удается старшим внимание уделять? Мне кажется мой слегка подзаброшен нами и это уже сказывается на его поведении и поступках

Восприняли нормально. Но вот подзаброшен это да. Поведение изменилось не в лучшую сторону, счас еще гости - так вообще никого не слушает, за внимание свекрови бьется насмерть. Вчера вот орал что на с ненавидит когда муж пытался объяснить как решить ребус :=-O:

Еще муж как мартовский кот - спокойне не могу пройти чтоб не зажал в углу

matyu

А почему в больницу, что она вам ставит какой диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы