Беговелы обсуждаем здесь!

объясните нам, непонятливым
самый маленький Пуки ДО какого роста/возраста идет?

если сын сейчас 89-90 (в 2года), нам его на след. лето хватит или уже будет мал?

примерно до 98 см его должно хватить, мы 92 сейчас, запас немного есть в седле

Мне кажется, мал будет на следующее лето, или только-только, вы высокие. Активному малышу я бы сразу смотрела страйдер или бек ранбайк, они и едут лучше, колеса большие. Мой вот тихоня, пускай с мелким пуки разбирается.

у нас во дворе с прошлого года гоняет мальчик, беговел с каким-то сплошным сиденьем.
нигде не могу такой найти в поиске по яндексу,может, подскажите, что может быть за марка?

он в том году, мне кажется, был как наш Левка сейчас, и в этом еще на нем же ездит-нам нравится.

мне М нравится тем что он мелкий и места мало дома занимает ))))
я его каждый день после прогулки мою и мы обязательно по квартире еще на нем летаем %)

kаteov Активному малышу я бы сразу смотрела страйдер или бек ранбайк, они и едут лучше, колеса большие.

можно размерец взять побольше, пуки вроде тоже не в одном размере ;)

я уже писала свои соображения по поводу большого пуки. Мой вот далеко не всю прогулку на велике катается, остальное время я в руках ношу. 2.5-3кг в этом смысле лучше чем 4-5 )
Так что в своих условиях я пуки М тоже очень довольна )

на рост 89-90 еще маленький кеттлер можно. Он легкий и недорогой.

эхх, а про сплошное сиденье то никто не подскажет?
или я коряво объяснила, какой имею в виду?

kаteov 2.5-3кг в этом смысле лучше чем 4-5 ) это точно- если б мне пришлось наш пуки 4,5 кг на себе таскать - я б не рада была, слава богу - мы между площадками на нём передвигаемся, а на площадке- поиграл, и снова на беговелик- "на другую поехали" )) а маленький пуки нам маловат был бы (сыну 2,3 рост 94)..
olga_olga82 про сплошное сиденье то никто не подскажет? не видела такого..

olga_olga82 сплошное сиденье

[IMG]062012.imgbb.ru/7/9/a/79a9f3e2122a6c0cc445558c98dcfe51.jpg[/IMG]
такой может? молто кросс, у нас в соседнем дворе ездит такой. Мальчик лихо гоняет, хоть и пластмаска )

Масявр Моя под П-образные ограждения пытается заехать на скорости, не всегда успевает нагнуть голову.

Экстремалка!

olga_olga82 беговел с каким-то сплошным сиденьем.

не такой?

Девочки, Ванька поехал ) Ну наконец-то, а то все ходил да ходил с беговеликом. А тут сел в седло и каак почесал ) Обгоняя трехколесники с ручками )
Правда все еще недалеко и недолго, но раза в три дальше чем обычно ушли.

kаteov Ванька поехал Рада за вас :) сейчас расчувствует что такое скорость, будешь бегать за ним

оо, видимо, я все-таки коряво объяснила!
я имела в виду bmw kidsbike

в общем, мы не дождались посылочку и сегодня сгоняли взяли из пристроя СЗ Пуки Мку, зелененький (фотку не вставить вторую, но, полагаю, тут все в курсе).
как и предполагали мы, большого интереса дитеныш не проявил

до этого у нас уже остались без внимания: толокар, на котором он к 2 годам так и не научился ездить, приобретенный зимой снегокат, трехколесные велики (которые у нас не переводятся по причине коммерческой деятельности) и большой прикольный квадроцикл (ну нам еще может минут 5-10 покататься на прогулке)....
различными уговорами он, конечно, ходил на нем, не падал, из комнаты до кухни и обратно доходит. только он на него не садится, к сожалению, а просто идет с ним между ног...есть еще нюанс в виде подгузника - он очень мешает, и нам сложно понять, садится или нет .и он, видимо, не чувствует или что..

в общем, пока дома будем все же пытаться ему объяснить. что это прикольно на улицу не пойдем
если получится, как и с предыдущими нашими транспортами, придется продавать

olga_olga82 я имела в виду bmw kidsbike

у нас такой

olga_olga82 дома будем все же пытаться ему объяснить. что это прикольно

в ютубе столько видяшек, показывайте Лёве
я своему показала столько видяшек он в восторге был, сейчас летает на беговелике
Мы завтра к вам во двор гулять пойдём

Svеtik_80

а Вы же с лизавета,не?

не, он же у нас ничо не смотрит - ни мультики, ни клипы, ничего, какие уж тут видяшки...
у нас какой-то нестандартный ребенок(( мульты не смотрит, в машинки не играет - вообще не интересуется, на транспорте не гоняет((
он активно участвовал в процессе сборки и потом сразу побежал к своему конструктору-пазлам-бусинкам-синтезатору - вот его любимые развлечения

olga_olga82 а Вы же с лизавета,не?

здраааааастиии
мы из 29го, через дорогу от вас

Svеtik_80

ну мы в ваш двор ни разу не ходили и вашего мальчика у нас во дворе на беговельчике ни разу не видели))
у нас тут Вася катается на таком же бмв синеньком, как мы сейчас уже выяснили

olga_olga82 различными уговорами он, конечно, ходил на нем, не падал, из комнаты до кухни и обратно доходит. только он на него не садится, к сожалению, а просто идет с ним между ног...есть еще нюанс в виде подгузника - он очень мешает, и нам сложно понять, садится или нет .и он, видимо, не чувствует или что..

Во, мы так с марта ходили, предлагала иногда, не каждый день. Кстати, храню не дома а в машине, дома ваще ездить не хочет. А тут иногда на прогулке предлагаю, оно вроде как и новое и соглашается. У меня ребенок неспешный, пытаюсь его расшевеливать, чо делать-то? Еще тема - чтоб знакомые детишки рядом катались, у бабушки с двоюродными братиком-сестрой и местной хунтой катается охотнее. Там все на транспорте, наперегоки )))

olga_olga82 на улицу не пойдем

на улице лучше!

olga_olga82 вашего мальчика у нас во дворе на беговельчике ни разу не видели))

плохо смотрели

olga_olga82 Вася катается на таком же бмв синеньком

Васю мы знаем
вечером выходите, раз ваш Лёва видяшки не смотрит, пусть на улице пример с других берёт

kаteov на улице лучше!

это точно, много места для полётов

в общем, после того, как с утрегана ребенок прямо в пижаме залез на беговел и начал расхаживать, мы передумали выжидать и пошли с беговелом на улицу
там он, конечно, тут же с него слез и побежал в песочницу
но все равно в течение полутора часов я ему периодически предлагала покататься и раза 4 это удалось! немножечко ходил, сегодня уже сообразил насчет попы, старается усестся.
вечером снова пойдем

Svеtik_80 , пусть на улице пример с других берёт

ну вот мальчик Федя, у него моцик Молто, вообще сразу на нашем Пуки полетел, и ноги поднимает, и на бордюры запрыгивал, правильно, после моцика то. я Левке грю - смотри, как Федя на твоем (это я его так пытаюсь задеть) беговеле гоняет а ему пофиг, он уселся, снял кеды, потом носки и сидел снимал-надевал

olga_olga82 снял кеды, потом носки и сидел снимал-надевал

прелесть )
а на молто не пробовал проехать?

olga_olga82 вечером снова пойдем

не видела я вас во дворе

olga_olga82 а ему пофиг, он уселся, снял кеды, потом носки и сидел снимал-надевал

молодееееец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы