Беговелы обсуждаем здесь!

Девочки! Кто еще не купил своим деткам беговелы, в магазине www.savenok96.ru/store/48965/138934/ новое поступление, есть суперлегкие Runbike Beck (от1.5-2 лет) и бюджетные Royal Baby Jammer!!! Наш сынок бегает на Джаммере, мы им очень довольны!

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:02

Девочки, хелп, как определиться какой беговел подойдет? Ребенку 2,4, рост 88, внутр.длина ноги 36 вроде
И сколько будет стоить Пьюки если заказывать с иностранных сайтов?

так вот бек ранбайк должен подойти. У него нижнее положение седла очень даже маленькое. И легкий.

У Джаммера нижнее положение сидения по характеристикам как раз 36 см, у Ранбайка от 28 см.

Chest
У Джаммера нижнее положение сидения по характеристикам как раз 36 см

так еще на немножко согнутые ноги надо. До джаммера аккурат к концу лета дорастете, если сейчас нога 36.
у меня сын 87 см, катается на маленьком пуки на самом нижнем положении сидения 30 см. Вот только сейчас думаю на полсантиметрика поднять. А можно и не подымать.

Аноним
внутр.длина ноги 36 вроде

Высота сиденья должна быть -3-4 см, т.е. от 32 см.

мммм... значит джаммер большой будет...
Деваньки а на уралмаше кто ниб катается? можно нескромно поюзать ваш беговелик пару минут?)))

мы сегодня выслушали первую лекцию от проходящей бабушки, что 2х летний мальчик с такой скоростью гоняет, что одно неправильное движение и он может упасть и пр, и что вообще ему нужен какой-нибудь поводок %) .

ANVKR
вообще ему нужен какой-нибудь поводок - ага, иногда охота...
Ань, вы шлемом не обзавелись?

svettlaya вы шлемом не обзавелись

нет, пока подумываю о перчатках и наколенниках (а то скоро в шортах ездить..лето впереди). У нас же маленький puky, сын тормозить умеет, если падает, что уже скорость не большая, коленки только страдают. В рампе ездить и прыгать пока не планируем :)

ANVKR
вообще ему нужен какой-нибудь поводок

А бабушке нужен намордник От непрошенных советов

Chest
в магазине www.savenok96.ru/store/48965/138934/ новое поступление

Крамолу спрошу: вы представитель этого магазина?

девочки..видели новости про почту россии и пожар? надеюсь, наш пуки не в Мск

Масявр
Крамолу спрошу: вы представитель этого магазина?

;) я не представитель..но тоже скажу магазин хороший,сами недавно там Джаммер купили,мы довольны покупкой))

Аноним а на уралмаше кто ниб катается?

мы, на школьном дворе школы 27

кто покупал через австрийский сайт, подскажите по РФ какой почтой товар идет?
И они сами свяжутся или нет?

Масявр
Я в розыск написала. И магазин поставила в известность, они со своей стороны тоже ищут посылку

что-нибудь ответили?

burbul
девочки..видели новости про почту россии и пожар? надеюсь, наш пуки не в Мск

там нет посылок. там письма и бандероли.
у нас далеко не бандероль :=-O: там 20 кг
так что спокуха

avenis
кто покупал через австрийский сайт, подскажите по РФ какой почтой товар идет?
И они сами свяжутся или нет?

На бешеных тарканах едет :( Обычной почтой, придет в отделение. С Вами свяжутся посредством извещения в почтовый ящик. Если конечно почтальон на Ваш дом есть На наш дом нет почтальона, я сама ходу каждый день извещения трясти

burbul
что-нибудь ответили?

Ответят 26 мая, у них розыск 4 недели идет :(

jane air
спокуха

надеюсь маем лето не кончится а так пофиг, главное, чтобы не потерялся

Масявр Обычной почтой, придет в отделение. С Вами свяжутся посредством извещения в почтовый ящик. Если конечно почтальон на Ваш дом есть

Сбегала с утра на почту, успела до выдачи пенсии. Сразу получила вою посыль.
Не знаю сколько она лежала на нашей почте, но в РФ она с 04.05 была, заказывала 19.04.2013

Вот и мы своей доче подарили беговел! Сегодня осваивали на улице, пока пешком ходит.
Хотела фотку вставить, а тут такой бардак, что смысла нет... :(

Вот и наши беговельчики пришли! Правда дети особой радости не испытали - только первые пять минут, хотя сынок дома на толокаре только так гоняет. Решила брать их на прогулку только по выходным - может успеют соскучиться.

ollkka Вот и наши беговельчики пришли!

Такие прикольные!!! Скоро поймут фишку и весь день будут рассекать )))

А моя сегодня шишку на лоб словила, едет, балда, по сторонам оглядывается. Поревела, но на беговел не обиделась, нравится ей очень. Братишка тоже очень-очень хочет, но ему он большой.

Темари А моя сегодня шишку на лоб словила, едет, балда, по сторонам оглядываетс

Моя под П-образные ограждения пытается заехать на скорости, не всегда успевает нагнуть голову. Потому только в шлеме

С мужем ездили на кор, купили ролики мелкому, заодно и защиту. Только велоперчаток не нашли.
В спортмастере ещё есть, не знаете? А то ведь жалуется что ладошки болят бедненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы