Беговелы обсуждаем здесь!

Svеtik_80

не, не мы это.
наш так и не ездит на беговеле

мы сейчас в Праге, так тут просто поголовно все дети примерно 3-5лет на беговелах. еще ни одного на велике не видели, а на беговелах-вал, и так ловко гоняют, даже совсем малыши

всем привет))
хочу сказать девчонки всем спасибо - так начитавшись вас всех - я купила беговелик))
ребенок уже гоняет только так на нем)))) будто всю жизнь ездил))
и ноги отрывает и равновесие держит - вижу только плюсы от него)))
ну и конечно полным бредом было б купить 4х колесный вел))) я так рада - что не сделала этого.
Одно огорчает - что мы одни почти такие тут у нас на Динамо))))
мб кто-то есть ???

Всем привет! надумали заказать беговел Пуки самостоятельно. девочки, кто сам заказазывал с австрийского сайта, на скольких доставку делили?

Клюкоvka

если хотите покататься это лето то лучше в России купить
не раньше осени из заграницы он приедет

Атаська, так грустно
рассмотрим и такой вариант, спасибо

Привет, девочки! Мы дождались нашего беговела из Германии... ждали 7 недель
Сыну 1,10. Катается так - идет ногами, между ног его тащит)))))) На седло толком не садится)) У кого так же детки начинали кататься?)) Ну и характер у нас такой - что-то новое НАДОООО, но хватает интереса на 2 минуты) носили на улицу - толком не катается)) дома тоже помалу совсем))) в окружении нет никого на таких. Мы на жби живем

mamulya8 У кого так же детки начинали кататься?))

мы так два месяца ходили ) не каждый день, конечно.

а у нас быстрее прошел процесс - но и ребенок старше Вашего))) мы примерно через неделю начали быстро гонять))

mamulya8 Мы на жби живем

Так и мы на ЖБИ!!! У меня доче 4, уже освоила и вовсю гоняет.
Эх, надо младшему что то тоже прикупить, а то обидно ему будет, если все на колесах будут, отбирать начнет и скандалить.

сегодня в парке маяковского открытие выставки мишек, может, встретимся? часов в 18, например

Клюкоvka Всем привет! надумали заказать беговел Пуки самостоятельно. девочки, кто сам заказазывал с австрийского сайта, на скольких доставку делили?

Атаська если хотите покататься это лето то лучше в России купить
не раньше осени из заграницы он приедет

за 23 дня доставили и ценник за доставку всего 20 евро. Оплатила 17 мая, 10 июня с почты забрала.

mari 83 за 23 дня доставили это лотерея. тут как повезет. девочки с марта беговелы свои ждут

Атаська это лотерея. тут как повезет. девочки с марта беговелы свои ждут

ну может повезло конечно, но моей подружке пришло за 20 дней, она вперед меня на неделю заказывала. Вроде сейчас нет проблем, в марте-апреле были.

mari 83 Вроде сейчас нет проблем, в марте-апреле были.

да тоже проблемы. тут как повезет.

я бы поехала в парк Маяковского, но пока не знаю точно. Добираться нам если что на такси только, если с великом тем более. Но я думаю там столько всего будет в парке, что на велик мой малыш ни разу не сядет хотя и пробки сегодня будут ужас.. пятница же

Мы сегодня педали на бмв поставили. Минут 10 с сыном ходила - поддерживала, потом он поехал. Минут через 5 научился отталкиваться и торозить. Потом уже ездил без меня, к концу прогулки уже с нормальной скоростью ездил. Такой счастливый и гордый был)

mamulya8

это так и должно быть, позже расчухает как ездить

беговел в Самаре трекнулся в пути 98 дней
ахаха

девочки привет!!! Сын наконец расчухал как ездить!! УРАААААААА))))))))))))))0 Садится на седушку и толкается!!! теперь довольно быстро передвигаюсь за ним на прогулках!))) все дворы объезжаем)) класссс))))

StasyAna педали на бмв поставили.

крутооо)))
а я тоже хочу с педалями - но (( папа наш грит не надо пока((((
хотя ребенок отлично ездит)))

Вот и мы с беговелом
купили Bellelli B-BIP

дочка пока к нему ноль внимания, даже немного психует когда мы ее пытаемся посадить на него, будем ждать очень хочется,чтобы ей понравилось

StasyAna Мы сегодня педали на бмв поставили. Анастасия, подскажите сколько вашему сыну лет? Вот подумываю о бмв на следующий год? сыну 3-3,5 года будет в летний сезон, сейчас хорошо катается на puky самом маленьком, вот думаю справится ли с тяжелым бмв....

ANVKR сколько вашему сыну лет? Вот подумываю о бмв на следующий год? сыну 3-3,5 года будет в летний сезон, сейчас хорошо катается на puky самом маленьком, вот думаю справится ли с тяжелым бмв....

хоть не мне вопрос- но я тож отвечу - сыну было 2,9 - когда приехал беговел/ примерно неделю привыкал/ теперь гоняет только так/ по весу конечно бэха тяжеловата - 6 без педалей и 8 или 9 с ними - не помню точно))) я сначала подумала что рановато я ему такой тяжелый взяла/ но он привык - даже сам поднимает его с асфальта /

СуринамскаяПиПа спасибо за отзыв. Вот интересно фактически до какого он роста. На фото, где большая девочка, кажется, что уже маловат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы