Беговелы обсуждаем здесь!

ANVKR

заявлено что до 6. мне кажется все зависит от роста ребенка и длины ног))))
думаю до 5 должен откатать- если мой сын раньше его не убьет
у нас уже покоцал-зацарапал местами.

Девочки, никто не продает для самых маленьких? Нам год и 8, купила бы) если что- можно в личку. Если кто знает, где купить подешевле, поделитесь плизз

девочки, чьи беговелы ехали вместе с Масявром!!!!
посылка трекнулась!!!!!!
она импортнулась в самаре 1 числа.
сегодня покиноло центр международного обмена в самаре, маша из отпуска вернется 12 числа. думаю что посыль уже будет на почте!!!!
жизнь налаживается!!!!

burbul беговел в Самаре трекнулся в пути 98 дней
ахаха

вы уже увидели, ога??? отлично!!!! ну надо будет встречу замутить по этому поводу с беговелами нашими многострадательными

jane air маша из отпуска вернется 12 числа

аа, она в отпуске)))

jane air надо будет встречу замутить по этому поводу с беговелами нашими многострадательными

я ЗА

слуш тетя клава. она жэ Клаудиа усиленно молчала последнюю неделю-полторы.есть ощущение что это их косяк был.
иначе бы наша посыль не в самаре бы оказалась ))))) а в москве
может просрали где то после австрийской таможни???

ANVKR Анастасия, подскажите сколько вашему сыну лет?

4,5. на бмв в 3,8 кататься стал, до этого маленький беговел был. я читала, что многие и 3,5 начинают кататься на бмв с педалями, мы в том году ставили, но чето не пошло, зато сейчас дозрел видимо, за несколько минут поехал.

jane air слуш тетя клава. она жэ Клаудиа усиленно молчала последнюю неделю-полторы.есть ощущение что это их косяк был.

ху из тетя Клава? манагер в магазине австрийском?

ANVKR На фото, где большая девочка, кажется, что уже маловат

для первого сезона на двухколеснике нормально, как раз поучится падать, тормозить, маневрировать, стартавать. до 5-6 лет. у нас во дворе высокий 6-летка на нашем веле очень здорово гоняет и всегда просит покататься, хотя у него очень хороший, но большой вел. на след.сезон купим сыну нормальный велосипед.

MamaLiz

У меня дома стоит 4-колесный Puky с 1,5 лет который. Оказался маловат, дома две недели покатались и все. Сегодня выставила в объявлениях, посмотрите

наш пуки, который потеряшка, я тоже буду продавать, когда придет из Самары, но пока 1 претендент есть, если передумает, напишу вам в лс

MamaLiz

сыну тоже год и восемь, пытается ездить на пуки лр м (два колеса)

burbul сыну тоже год и восемь, пытается ездить на пуки лр м (два колеса)

и как? вы сколько ростом?

ОЧепятка в

подумаю на счет 4 колес, спасибо!

burbul наш пуки, который потеряшка, я тоже буду продавать,

двухколесный? когда ожидаете?

а у нас шлем потеряшка едет, тоже продавать будем

MamaLiz двухколесный? когда ожидаете?

ну получатель будет в городе числа 12, а как тараканьи повозки почты россии справятся - ну хз, может чуть ранее
чет мне кааатца, что косяк австрияков это. не в шереметьевский замес она попала, а то бы ее в москве принимали.

olga_olga82

А шлемик какой))))

Девочки, мечусь прямо перед аыбором. Помогайте! На размышления -ночь)) Дано: ребенку 1,7, мальчик маленький. Вес 11 кг, рост около 82-84 см. Ножку меряла от паха до пола 29 см. Что взять, чтобы кататься в этом году? Четырехколесный пуки или двух для самых маленьких. Есть еще велик у нас с ручкой родительской. Как считаете? Реально в этом году кататься на двух или ходить тока будем. Может четырех брать и след летом продать и купить двух?

Еще вопрос назрел по шинам четырехколесного пуки. Они пластиковые, как оно по асфальту? Спрашиваю, потому что у нас велик смарт страйк, тоже пластиковые прорезиненные, мне не нра(

MamaLiz и как? вы сколько ростом?

ходим) 86 см, вес 12 кг, ножка от пола по внутренней поверхности 29 была к лету

MamaLiz двухколесный? когда ожидаете?

двух, ожидаем в середине июля

burbul ху из тетя Клава? манагер в магазине австрийском?

не просто менагер, а она выше менагера и отвечает за геморои по рекламациям.

burbul

Ходите, а кататься собираетесь)))?

RUNBIKE BECK он вроде меньше чем пуки? От 1,5 лет, да? Как качество, стоит- не стоит? Посоветуйте)

MamaLiz Ходите, а кататься собираетесь)))?

из-за садика редко получается практиковаться, только в выхи.. пока только стоя передвигаемся на нем
вот устроим тусу беговелов, может насмотрится на мастер-класс от остальных))

burbul

понятно)
я сейчас из трех выбираю, пуки М, Strider или четырехколесный пуки.........посоветуйте, а

MamaLiz RUNBIKE BECK он вроде меньше чем пуки?

он больше, но сидение можно опустить капельку ниже. Вроде так.
Может и четырехколесный можно... чтоб учился толкаться ногами, рулить и смотреть куда едет. Тоже не просто! Можно и толокар какой или еще какую букашку 3-4 колесную. Но с полноценным рулем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы