Беговелы обсуждаем здесь!

у нас все так же (( садимся два шага и бросаем.......маленькие видать еще

jane air

Классный у Вас мальчишка, и экипировка тоже)

MamaLiz Классный у Вас мальчишка, и экипировка тоже)

пасиб.

гоняет через неделю активно, длинные шаги, равновесие держит, но много отвлекается на машины, птичек-собачек.
нужна шлея, чтоб с горы когда едем проще контролировать.
вчера катались я на роликах, он на беговеле.
время провели отлично ))))

MamaLiz у нас все так же (( садимся два шага и бросаем.......маленькие видать еще

терпение, все будет.
учите, помогайте.

jane air

Учим, не знаю правильно или нет мы сделали. Приобрели еще каталку четырехколесную типа кузнечик. Может хоть поймет как ногами толкать

мой в садике на такой гоняет и на машинках тоже

Мамы активных беговелят, а как у вас с обувью? У кедов за 2 месяца стерт в хлам резиновый носок. Это она у меня неправильно тормозит или у всех так?

Масявр а как у вас с обувью?

у нас в защите. иначе не знаю.
а она у тебя именно тормозит волоча ножки??? Бобрик стопой упирается.

Масявр Это она у меня неправильно тормозит или у всех так?

мой расчухал как ездить подняв две ноги, щас все время носками тормозит, прикольно ему. Сандали уже ни на что не похожи, к тому же они с открытым носом.

Масявр У кедов за 2 месяца стерт в хлам резиновый носок.

• такая же история - тормозит всяко- и носком и всей стопой

jane air у нас в защите. иначе не знаю.

Вот блин тоже надо было заказать Я понадеялась на кеды и кроксы

jane air а она у тебя именно тормозит волоча ножки???

По ситуации. На прямой тормозит всей ступней или пятками. В повороте одна нога впереди пяткой, другая сзади носком. Кедам кранты однозначно

kаteov Сандали уже ни на что не похожи, к тому же они с открытым носом.

Пальцы хоть живы? Я как-то опасаюсь с открытым носком надевать для катания

Масявр Кедам кранты однозначно

ну вот я думаю как ту халеру на сапоги буду надевать, на мембрану

jane air ну вот я думаю как ту халеру на сапоги буду надевать, на мембрану

Дык зимой вроде шоркаться особо негде

Масявр Пальцы хоть живы?

пущай сам думает шоб пальцы не стереть.
А как же ваши супер-боты с резиновыми носами? неужто тоже протерлись?

Масявр Дык зимой вроде шоркаться особо негде

у нас асфальт до коленки вычищен обычно ;)

kаteov А как же ваши супер-боты с резиновыми носами? неужто тоже протерлись?

Они демисезонные, летом их не носим

jane air у нас асфальт до коленки вычищен обычно

Ну тогда да, засада

Всем привет! У нас Ферст байк фирма, супер вещь так гоняет уже ровно месяц назад приобрели, восхищению ребенка и прохожих нет предела, мы везде на нем,он легкий! удобный! Ребенок сам его везде заносит, на озера ездели с собой брали из дома выходим и сразу едет. Вобщем всем рекомендую ! Потом сразу на двух колесном будет гонять, равновесие развивает супер!

Вот такой

В Окей (в Радуга-парке) опять беговелы со скидкой, теперь они по 1790р. Есть 2 розовых, один красный и еще коробка внизу (не знаю какого цвета)

Пчелкина Мама

У вас сколько ребенку? Красивый беговел, вживую полюбому суперр

Масявр

Ого, какие там? Может племяшке взять....
Подниму темку, у меня радость. Сегодня от дома до садика топали на беговеле, до этого просто брасал его и бежал сам. Два раза оттолкнулся даже

MamaLiz Подниму темку, у меня радость. Сегодня от дома до садика топали на беговеле, до этого просто брасал его и бежал сам. Два раза оттолкнулся даже

поздравляю. в выходные своего снимать буду. катается поднимая ноги и держит равновесие.
ждем защиту. шью шлейку и будем учиться трюкам )))

jane air

))) спасибо, вам нещадно завидую)))) тож хочу чтоб катался. Но… прогресс и так на лицо, подожду еще немного, поди к осени начнет хоть немного то

MamaLiz тож хочу чтоб катался

учите!!! посадили правильно, седло придерживаете и ноги пусть переставляет, потом все меньше контроля.
я 2 дня раком ходила.
трюки начнем учить - опять буду.
еще делаем змейку между покрышками на автодроме, сразу выучили лево-право, правилам катания учу, чтобы ехал справа, смотрел туда куда едет, и пропускал малышей
ну и самое главное команда - стой и необходимость остановится у конца тротуара ;)

MamaLiz Ого, какие там? Может племяшке взять....

Собственная торговая марка Окей - Firemark. Они большие, 3+ я бы сказала. Качаные шины 12 дюймов, стальная рама, ручной тормоз, руль и сидение поднимаются. Единственный минус - никакой подножки нет. Зато цена радует

MamaLiz Сегодня от дома до садика топали на беговеле, до этого просто брасал его и бежал сам. Два раза оттолкнулся даже

Мне тут посоветовали очень хороший способ, как доехать на беговеле, если малышу тяжело или уже устал. Веревочка к рулю У нас была проблема подъема в гору к дому. К парку под горку скатывается на ура, а вот вверх уже уставшая никак не хочет ехать. Буксир решил проблему. Я тяну, а она балансирует поджав ноги. Все довольны

jane air учите!!

уря)))) у нас прям с каждым днем все круче и круче. А внимание взрослых и детей подстегивает сынулю. я просто в восторге)

Масявр а

возьму на заметку, спасибо

MamaLiz у нас прям с каждым днем все круче и круче.

ой, так он малявка у вас еще!!!
естессно чем мельче, тем сложнее учится.

а мы сегдня в зеленой роще с Масяврой выгливали детей.мой безобразник.
мне реально страшно.
он проезжает специально очень рядом с людьми.причем ребенок тащится от скорости.
жду с нетерпением защиту на колени и локти.
велик у нас реально тяжелый. но плюс у АНдрея спина хорошо прокачалась. гоняет уверенно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы