Беговелы обсуждаем здесь!

всем привет))) захотелось рассказать о наших достижениях))) гоняем уже оч уверенно / ноги отрывает и все чаще я задумываюсь о том что все ж стоит прикрутить педали))) мы 3 недели отдыхали - но беговел не брали/ по приезду ребенок в первый же день схватил его и быстрее на улицу-на улицу))) в итоге у нас у парка пионеров есть крутые горки - теперь сын покоряет их на скорости ))) вобщем экстримал растет ))))

jane air ой, так он малявка у вас еще!!!
естессно чем мельче, тем сложнее учится.

ага, нам 1,8, да и ростом 82)

jane air а мы сегдня в зеленой роще с Масяврой выгливали детей.мой безобразник.
мне реально страшно.
он проезжает специально очень рядом с людьми.причем ребенок тащится от скорости.
жду с нетерпением защиту на колени и локти.
велик у нас реально тяжелый. но плюс у АНдрея спина хорошо прокачалась. гоняет уверенно уже.

круто, народ обращает внимание?
спорт для ребенка всяко полезно

MamaLiz круто, народ обращает внимание?

ну звезда района. 2 таракана и оба в шлемах вызывают внимание.
мой сегодня еще и белку чуть не покалечил. бегал за ней и ее почти поймал ))) белка офигела от такой прыти )))

СуринамскаяПиПа вобщем экстримал растет ))))

я очкую. и держу его с горок. он орет - отпусти!!!
равновесие тоже хорошо держит.

olga_olga82

Ольга, не твой Лёва случайно вчера шкафчики в магазине взламывал а ты рядом с боговделом стояла

А у меня Лёва гоняет как сумасшедший, с горок крутых, по кочкам ямам Равновесие держит хорошо, но педали в след году поставим.

Svеtik_80

ага, чей же еще

jane air ну звезда района. 2 таракана и оба в шлемах вызывают внимание.

мой тоже звезда в городе нашем)

jane air ) белка офигела от такой прыти )))

я бы тоже офигела

jane air я очкую. и держу его с горок. он орет - отпусти!!!
равновесие тоже хорошо держит.

мой не орет) не умеет но брыкается сильно чтобы я вел не трогала)
Ну что)))))))))))) дождалась

Svеtik_80 А у меня Лёва гоняет как сумасшедший, с горок крутых, по кочкам ямам

вот и мой второй день гоняет, сегодня догоняла его бегом просто, еле догнала , в связи с чем вопрос, где брать защиту? сколько стоит и как выбирать? имеет ли смысл брать сейчас на зиму? зимой поди уж не будет таких скоростей? да и шапка еще. нам сейчас 1,8, может тогда след летом брать?

защиту, в смысле шлем

MamaLiz защиту, в смысле шлем

я думала вы про защиту наколенники-налокотники. наша едет изамерикосии. жду.
шлемак зимой - обязательно как и летом имхо.

Мигрень

Цена вопроса?

MamaLiz Цена вопроса?

в спорттоварах от 500 до 1000р. Шлемы надо мерить даже если на них написано что безразмерные )

kаteov

Спасибо, значит надо с ребенком ехать. Сегодня если получится, выложу видео наших покатушек))

Серега катается с горки))
youtu.be/FKh4yGFQrqo

Hюра-Mура

ага, глянула.прикольно))))) скока вам?

3.6 ему.

Hюра-Mура

Оооо, большой мальчик)))
Вопрос у меня. На счет шлема. Мы все время на беговеле, но с остановками, то цветочки понюхаем, то за бабочкой погонимся, то на руках проедемся у мамы. В это время шлем снимать? Как то странно будет выглядеть ребенок, нюхающий цветочки в шлеме. Получается это всю прогулку его туда сюда дергать, шлем этот

мы не снимаем шлем на короткие остановки, если надевать/снимать часто психовать будет, а то, что странно или нет он выглядит в это время - меня вообще не волнует
Жаль, что редко катаемся(( Скоро садик возобновится дак еще реже будем...

www.youtube.com/watch
прикольное видео- занятия лялек в беговелосекции, там реально ляльки, кто с пустышкой в зубах, у кого чувствуется попа памперсная :)

www.youtube.com/watch
беговелогонка :)
предлагаю устроить такое же действо у нас в Ебург-сити:)

MamaLiz В это время шлем снимать? Как то странно будет выглядеть ребенок, нюхающий цветочки в шлеме.

нормально. в нем и скачет по площадке ))) еще и обувь в защите ;)

Купили шлем,( психует не хочет одевать. Так и ездим пока без шлема

Аноним

я бы с удовольствием поучаствовала в сборе, но не в екате мы((

MamaLiz Купили шлем,( психует не хочет одевать. Так и ездим пока без шлема

я считаю что шлем одевать сразу как начали кататься. точно так же ка ки ремни безопасности в коляске, в машине в автокресле.
у всего свои правила. нет шлема, нет катания. у меня все просто решается.

jane air я считаю что шлем одевать сразу как начали кататься. точно так же ка ки ремни безопасности в коляске, в машине в автокресле.
у всего свои правила. нет шлема, нет катания. у меня все просто решается.

++ как и у нас

Девочки, помогите определиться-все таки лучше Пуки или ранбайк Beck??? Ранбайк легче и выше сидение поднимается-на дольше хватит, а пуки смотрится надежнее.... На каком удобнее ездить? Сыну 2 года. СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы