Беговелы обсуждаем здесь!

КиКошка для 3-ех летки, почти 4 года, ростом 104 см.

Еще раз - возраст и рост не так важны, как длина ноги по внутреннему шву (от ступни до паха). Из этой цифры вычитаем 3-4см, получаем нужную высоту седла. У Беллелли седло регулируется от 33 до 41см, это для детей с ногой от 36 до 45. Конечно, можно кататься и с большей разницей нога-седло, но зона комфорта 3-4см
Для трехлетки на это лето скорее всего подойдет, следующим летом планируете использовать?

В Декатлоне остались только деревянные беговелы

А велосипеды четырехколесные в декатлон уже завезли?

kаteov А велосипеды четырехколесные в декатлон уже завезли? Не знаю если честно. Видела, что велосипеды детские есть, но не присматривалась к ним.

кто хотел для рослых деточек? смотрите какой красивый и дешевый )
www.u-mama.ru/board/index.php

kаteov смотрите какой красивый и дешевый ) почему только написано, что беговел розового цвета непонятно

забежала в темку хвастануть сегодня наш гонщик в первый раз балансировал на беговеле, таак прикольно, у меня аж глаза на лоб полезли от увиденного! ноги поджал высоко и кааатит, да так быстро еще! вот!

щас ищем, где побольше достать и чтобы педальки прикрутить потом, что-то кажется, не хватит нам Мки до конца лета (щас рост примерно 93-94)

olga_olga82 наш гонщик в первый раз балансировал на беговеле

Yo! Поздравляю!
Мы тоже вчера сезон открыли.
Только я не хочу беговел с педалями, хочу уже велосипед четырехколесный. Где б еще найти хороший и подешевле...

Django

по беговелам из декатлона так никто отзывы не написал. Заказала через инет, у них от 4 тыс доставка бесплатная. К беговелу заказала шлем, защиту, фонарик, перчатки

Bergenya
Кто знает, покатушки в эту субботу будут?

А где и во сколько они бывают?

avenis

в субботу с 16-00 до 17-00 ул.Большакова 97 б, фитнес-центр Time-Sport, перекресток фурманова- 8 марта, приходят родители с детишками, и они там катаются, у них там небольшой трамплинчик и конусы. Также там есть несколько тестовых беговелов Firstbike около 5 штучек, но их быстро разбирают)

Jenya91

Jenya91

а цена вопроса?

kаteov беговелик

девочки может кто знает как правильно отрегулировать высоту сиденья на беговеле? Мы катаемся сыну нравится но он только еще ходит -на сиденье редко садится)) Мне кажется может неудобно ему отталкиваться поэтому он встает? когда сидит на сиденье -ноги немного согнуты в коленях. Может поднять повыше чтобы ноги выпремлены были-тогда будет удобно отталкиваться сидя на сиденье? Нигде не могу инфу найти..

Puzanchic

за счет организаторов!

Puzanchic

Ножги должны быть чуть согнуты, чтобы он мог устойчиво вставать ступней, это по началу он у вас ходить будет с ним, а потом и садиться будет, попробуйте покаться с небольшой горочки, на покатушка стоит трамплин, на нем дети быстрее учаться, заезжают на него, усаживаются и скатываются с горочки

Puzanchic Может поднять повыше чтобы ноги выпремлены были-тогда будет удобно отталкиваться сидя на сиденье?

Попробовать точно стоит.
если по науке - померить длину ноги по внутреннему шву +2-3 см - это нужная высота седла.
Но методом тыка надежнее всего.

kаteov беговелик

Я надеюсь, он там не в кенгуру висит?

Масявр надеюсь, он там не в кенгуру висит?

не в эргере

Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит брать беговел с тормозом или он не особо нужен. Ребенку почти 3 г. длина ноги 39, раньше на беговеле не катался. Бюджет ограничен, хотелось бы уложится в 4-5 тыс. Смотрю Royal Baby Jammer и Yedoo Fifty. Может еще что-то посоветуете

OlyaTi стоит брать беговел с тормозом или он не особо нужен

До 4,5-5 лет не нужен, ИМХО

Спасибо, а по фирме какой посоветуете? Рост 102, нога 39, ребенок растет быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы