Беговелы обсуждаем здесь!

у нас тоже Puky LR1 BR, как на фото, рассчитан от 2,5 лет до 4, ростом от 90 до 104, вес 5 кг. Дети (двойнята мальчики) освоились за пару дней. Потом ни одна прогулка без него не обходилась. Детям его катать таскать было не тяжело, и мне с двумя беговеликами спускаться из квартиры тоже приемлемо. первое лето откатали в том году. Сегодня подняли руль и сиденье, еще на год хватит, даже запас есть (дети 103см). Тормозом активно научились пользоваться примерно через месяц эксплуатации. Детям при покупке было 3,5, ро с т 98
Думала на этот год уже велосипеды покупать, детям 4 будет через неделю. Посмотрела в магазинах -тяжеленные они, со 2 этажа на улицу мне пока самой выносить, так что думаю пока. Если купим велосипеды в конце апреля выставлю на продажу 2 пуки беговела.

Масявр Вам лучше уже XL взять,

нам похоже только этот и подойдет, но цены на него очень кусачие

Ksyundel

рост 100
у нас еще и М-ка есть
L нам хватит и на это и на следующее лето точно

carino Детям при покупке было 3,5, ро с т 98

блин, ну сын у меня и каланча, нам сейчас 3,5 и рост уже 104...опоздала я похоже с беговелом:(

Ksyundel

вы ориентируйтесь не на рост! а на длину ноги от стопы до паха
измеряйте и сориентируетесь уже по высоте седла

Аноним

Точно, есть у нас yedoo too too
Средний выревел буквально, когда увидел у младшего пуки
И на рост 106 по приемлемой цене только его нашла
Без примерки купила в Москве
Ребенок доволен
Еще плюс оказался в том, что он выдерживает вес до 75 кг и все желающие дети на нашей даче на нем покатались :)

Ksyundel нам сейчас 3,5 и рост уже 104

мой в 3,5 110см я выбрала yedoo, посмотрите, ниче не опоздали)

Атаська а на длину ноги от стоп

да, измерьте, у нас 43 ( прочитала что при выборе беговела надо от этой цифры отнять см 3 и получится идеальная высота сиденья для вас)

carino Детям при покупке было 3,5, ро с т 98 Я считаю, что при покупке беговела стоит ориентироваться не только на рост ребенка и
Атаська длину ноги от стопы до паха

но и на вес ребенка Нужно соотносить его с весом беговела.

Решилась я) Заказала я Yedoo 50 =) Желтенький=) На неделе получу-похвастаюсь))
Кстати доставка до пункта выдачи всего 200р вышла на Кидсбайк
Лишь бы катался он на нем, ато сегодня ходили с самокатом-через 3 минуты катания самокат тащила я а деть бегал)) вот уж не знаю-поедет на беговеле или так и буду я таскать))

Django Я считаю, что при покупке беговела стоит ориентироваться не только на рост ребенка и
Атаська
длину ноги от стопы до паха

да, мы при покупке так и смотрели, и все равно получается, что в этот рост и укладываемся от 90 до 104 см

Измерила длину ноги...получилось 44 см, т.е. мне надо смотреть беговелы с седлом примерно 40 см?:)

Мы подогнали yedoo под рост среднего - есть еще запас
Сейчас он 112 см ростом и внутренняя длина ноги - 48.

ОЧепятка Мы подогнали yedoo под рост среднего -

ой как классно-дак нам на долго его получается хватит

купили мы защиту на локти и колени)) осталось купить шлем, посмотрим завтра на семейном фестивале
пока защиту дочка одевать отказывается, но мы на улицу еще не ходили на беговеле, так что когда пойдем это будет обязательным действием))

Ksyundel получилось 44 см, т.е. мне надо смотреть беговелы с седлом примерно 40 см?
вам RUNBIKE Pro должен хорошо подойти

Атаська вам RUNBIKE Pro должен хорошо подойти

меня смущает что там высота руля не регулируется, то есть когда мы седло на максимум поднимем, то оно получится на уровне руля...или это я заморачиваюсь:)

Ksyundel меня смущает что там высота руля не регулируется,

меня если честно тоже

а в Декатлоне сильно плохие беговелы? Нет возможности посмотреть

Девочки, привет. Про yedoo беговелы нашла инфо: fifti A - без тормоза, fifti B - с тормозом, too too - с протекторами, еще есть too too C - у него что-то с рулевой частью отличается. Ну и цена по возрастающей руб. На 200 больше.
У нас пуки м, ребенок рост 95см решили взять другой как раз yedoo, остановились на фифти б.

Девочки, тему не перечитывала, скажите, а для годовастиков бывают беговелы?

Патамушта***

на четырех колесах, puky вроде тут в объявлениях был, посмотрите

marigold остановились на фифти б.

я вот тоже их долго изучала и остановилась на этом же. Кажется у него есть всё нужное а у too too уже навороты просто

Девочки, я заказала Puky XL за 6900...ждем-с
Прикольно будет, если ребенок не захочет на нем ездить

Девочки, подскажите
Razor, Беговел "Bellelli B-bip" (голубой) для 3-ех летки, почти 4 года, ростом 104 см., подойдет по высоте?
или уже нужен беговел посерьезнее??

Кто знает, покатушки в эту субботу будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы