Беговелы обсуждаем здесь!

MalinovaYa а я еще себе самокат купила

супер что за самокат?

а мы вчера тоже на улице беговел обновили!!! Катался сына, падал, конечно, но с удовольствием по лужам и снежным комкам на беговеле рассекал

тоже про самокат опять задумалась. а то бегать за сыной, похоже, скоро придется. Дома он немного походит с беговелом между ног, и бросает, а на улице долго катался

Ksyundel что за самокат?

не смогла найти именно как у меня в интернете, но типа такого , только у меня колеса салатовые
до 120кг
дома по коридору покаталась, прикольно, теперь на улицу хочу быстрее))

MalinovaYa

еесли не секрет - что за фирма и где купили??? можно в лс))))

ЛенчикМал тоже про самокат опять задумалась. а то бегать за сыной, похоже, скоро придется

Вместе кататься веселей Я в этом году хочу лонгборд попробовать

СуринамскаяПипа еесли не секрет - что за фирма и где купили???

В декатлоне есть классные самокаты для взрослых www.decathlon.ru/C-98006-samokaty-dlja-vzroslyh Брать надо с колесами 20см

Открыли сегодня сезон с новым беговелом
Полёт нормальный

мы сегодня наконец то обновили на улице наш беговел и самокат
правда что то дочка без энтузиазма немного покаталась (точнее пока таскает его, на попу толком не садится) и сказала убрать
возможно потому что не понимает еще , возможно потому что ей был интереснее мой самокат )))

Django

Как съезды с поребриков? Пимпочка внизу не мешает?
Вчера были в Декатлоне. Рита нежно любит их деревянный беговел, каждый раз на нем катается, пока я смотрю то, что мне надо. Говорит, очень удобный. Рекомендация ребенка, пробовавшего 5 разных беговелов

MalinovaYa

Красотка! Проверьте, как затянут тормоз. У нашего был сильно затянут, при вращении колеса постоянно подтормаживал. Когда ослабили тросик, тогда дочь полетела. А вообще все поначалу ходят с беговелом, на поме съездают только с горки

Масявр Как съезды с поребриков? Пимпочка внизу не мешает?

не знаем еще. мы катались по длинной аллее кругами, там нет поребриков вообще. до аллеи на машине доехали
вот во двор выйдем когда погулять тогда узнаем, тут полно поребриков))

MalinovaYa вот во двор выйдем когда погулять тогда узнаем, тут полно поребриков))

Я спрашивала Аню Django, у них декатлоновский беговел с пимпчокой
На вашем нет проблем с поребриками, точно знаю (у нас такой же)

Масявр Как съезды с поребриков? Пимпочка внизу не мешает? Мешает при забирании на поребрики.
Про съезды пока ничего не могу сказать.

Похвастаюсь ) Вчера купили велосипед четырехколесный (14 дюймов, декатлон). Сегодня ребенок 4 круга вокруг дома проехал. Боялась, не поймет педали, у нас ничего педального не было, только беговел. Оказалось все не так сложно. Вот поувереннее начнет ездить, побыстрее. И попробуем открутить лишние колесики.

kаteov велосипед четырехколесный (14 дюймов,

Катя, а сколько он весит?

kаteov Похвастаюсь ) Вчера купили велосипед четырехколесный (14 дюймов, декатлон). Сегодня ребенок 4 круга вокруг дома проехал. Боялась, не поймет педали, у нас ничего педального не было, только беговел. Оказалось все не так сложно. Вот поувереннее начнет ездить, побыстрее. И попробуем открутить лишние колесики.

это за 5 тыс который? Катюша, а сколько у него вес?

Масявр Я спрашивала Аню Django,

а я внизу увидела свой ник то. и чета зациклилась на нем))) ну ладно))))

да, за 5тр

Атаська сколько он весит?

еще не знаю. домой не заносила. взвешаю при случае.

Рассказываю. Велосипед btwin 14 дюймов из декатлона весит 8.8 кг с колесиками. 7.8 кг без колесиков. Крылья в комплект не входят. Тормоза передний и задний ручные. Звонок в комплекте. Рама стальная, обода колес алюминиевые. Педали хорошо крутятся. Боковые колесики жесткие, плотно прилегают к асфальту. По бездорожью на четырех колесах ехать невозможно, только по асфальту

Добавлю небольшой отзыв о беговеле PUKY, как мама активных пользователей этого транспортного средства. Все в нем мне нравится, один минус - нет крыла на заднем колесе. По лужам ездить на беговеле мои дети обожают, но вся спина у ветровок потом до самой шеи чумазая - все брызги из-под колеса летят на спину. Понятно, что дожди не так часты, но лужи остаются на некоторое время и после должей. Почему не предусмотрел производитель крыло на колесо, не понятно

carino По лужам ездить на беговеле мои дети обожают, но вся спина у ветровок потом до самой шеи чумазая - все брызги из-под колеса летят на спину.

катается ребенок второй год, по лужам. и он сухой и чистый. что мы делаем не так?

О! Интересно, что мы делаем не так?! У меня двойняшки, по лужам летаем, с заднего колеса вода летит на спину, аж до шапок долетает

Аноним

у вас тоже пуки?

мой не просто по лужам, я очень глубоким и все нормально.
прошлым летом катался в джинсах и лонгсливе после дождя, сапоги резиновые только надевали ему.

у вас М или Л размер?

carino у вас тоже пуки?

да, ЛР.

как хорошо, что у нас есть крылья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы