Беговелы обсуждаем здесь!

Аноним катается ребенок второй год, по лужам. и он сухой и чистый. что мы делаем не так?

+1, у нас пуки М

Сходили вчера к ортопеду, сказала велосипед обязательно, а мы новенький Пуки Л еще на улице даже не распробовали, со слов ортопеда "беговел для ленивых", это она не знает что это такое? (ну, с машинкой путает, например) или именно педали оч полезно крутить? Сразу у врача не сообразила спросить, умная мысля как говорится...
У сына в 2,5 есть самокат и беговел, беговел только дома объезжал и только-только стало нравиться, мне кажется, что велик рано и беговел прикольней :) поделитесь своим мнением, пожалуйста.

carino отзыв о беговеле PUKY

carino вся спина у ветровок потом до самой шеи чумазая - все брызги из-под колеса летят на спину

точно также на ЛР, старший весь грязный если гонит на большой скорости , у младшего М, гоняет за братом, не отстает, но спина чистая, колеса на нем не надувные, типо гладкие, видимо поэтому не цепляют воду и не закидывают грязь на спину

lumila точно также на ЛР, старший весь грязный если гонит на большой скорости

только пришли. все чистой. я реально не понимаю. носится очень быстро.

MamAnya10 это она не знает что это такое?

я думаю да. во дворе никто из детей плохо катающихся на великах 4-х или двух колесных беговел сына не любит.
вы бы и спросили что не так. может вашему ребенку надо педали крутить ;)

никто из своего беговела не вырос? купила бы

сын и сыночек никто из своего беговела не вырос? купила бы в магазинах "Декатлон"[/url] и [url=[www.detmir.ru/search/results/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.detmir.ru%2Fsearch%2Fresults%2F%3Fqt%3D%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25BB%26product_category%3D0%26x%3D0%26y%3D0%26type%3D0&s=e81bbb97d58eedf9ab6d26ae611316f2)]"Детский мир" продают недорогие беговелы
В ДМ (Мега и Гринвич) видела жёлтый беговел - мне очень понравился
Насыщенный цвет, ручной тормоз, крыло над каждым колесом, но тяжеловат (5 кг).

MamAnya10 к ортопеду, сказала велосипед обязательно, а мы новенький Пуки Л еще на улице даже не распробовали, со слов ортопеда "беговел для ленивых"

как я поняла, для ног полезно много разнообразных движений ногами, не обязательно с нагрузкой. Мой прошлым летом еще плохо ходил, а вот на беговеле отлично летал. Я решила что на пользу. На это лето еще велик купили, осваиваем. Пока тяжеловато, но едет же, сам, старается. Зимой коньки пробовали. Не особо пошло, но как-то ходил, ездил. Нагрузка и движения разнообразные. На разные мышцы.
Пы.Сы. просто соображения. Ноги как были кривые, так и есть ((( ну может чуток лучше выглядят чем прошлым летом. чуток лучше ноги ставит.

Может у меня одоной проблема такая, завальцевался болт шестигранный на Пуки М, оба причем, и тот, который на регулировку сидения, и рулевой. Т.е. грани стерлись и регулировать не получалось. В итоге съездил муж сегодня в магаз креплений, купил новые болты. Продавец сказал, что металл мягкий слашком был, вот и стерся быстро. Я офигеваю, получается, что фурнитура у Пуки не очень? Первый раз с таким сталкиваюсь у фирменной европейской вещи.

Django

спасибо

Слушайте,который раз гуляем с беговелом,народ пальцами показывает и головы сворачивает,неужели это редкость такая? Или это наш химмаш такой отсталый...)

на Уралмаше гуляют на беговелах во всю, сын гоняет уже так, что еле успеваю догнать) также после беговела встал на 2-колесный самокат и поехал держа равновесие (сыну 2,3г).

Анонимка Слушайте,который раз гуляем с беговелом,народ пальцами показывает и головы сворачивает,неужели это редкость такая? Ваш ребенок недавно на беговеле стал кататься?
В прошлом году, когда выходили на улицу мне тоже казалось, что все внимание обращают.
Сейчас даже не зацикливаюсь на этом.

Django Ваш ребенок недавно на беговеле стал кататься?
В прошлом году, когда выходили на улицу мне тоже казалось, что все внимание обращают.

Да,в эту весну первый раз.Мне не кажется,реально тыкают пальцами Стало немного раздражать повышенное внимание)

Julchik

Не подскажите где гуляете? Я что- то еще ни одного не увидела)планируем покупать, дак вот думаю где кататься чтоб поинтересней ребенку было.

Анонимка Да,в эту весну первый раз.Мне не кажется,реально тыкают пальцами Даже если и так, то со временем перестанете обращать внимание на это.

K@trin_k@ думаю где кататься чтоб поинтересней ребенку было.

немножко не в тему, но сааамое интересное место для катания на беговелах мы нашли в санатории Обуховский. Там прям идеальные дорожки, ландшафт. Мы туда на два дня ездили тем летом, Ванька там существенно лучше стал кататься, с утра до вечера гонял.

Всем здря Тоже скоро будем беговелистами))) Только вот вся измаялась нам 2,2 почти рост 86-87, выбирала между пуки м и ранбайком бэк, в итоге заказала на кидсбайке пуки, а их нет в наличии, сказали будут через неделю-две, а мы уже оплатили еще велик девочка заказала(они в наличии).
Вот щас маюсь, что она из-за меня будет ждать отправку, а больше то что он придет фиг знает когда. Надо было брать ранбайк Думаю может можно отменить на него заказ, раз он не в наличии, никто не знает?

Анонимка Слушайте,который раз гуляем с беговелом,народ пальцами показывает и головы сворачивает,неужели это редкость такая? Или это наш химмаш такой отсталый...)

мы на Уралмаше, тоже многие удивляются, в основном все молча улыбаются и головы сворачивают, но и такое было:
мужчина - а как он тормозит, ногами что ли??
мальчик на двухколесном велике орет на всю улице маме своей - маамааа, смотри какой велик у мальчикаааааа!!!! и пальцем показывает)))
бабушка - ой ну что щас только не придумают!
другая бабушка - а где у него педали то??

K@trin_k@ Не подскажите где гуляете?

мы по Кировоградской рассекаем

Django

Ваш ребенок полюбил декатлоновский беговел? Я тоже там взяла, но моей 1,10 и пока большой любви не наблюдаю, но надеюсь что к концу лета под-растет и полюбит кататься на нем

Девочки, подскажите что выбрать? Сломала голову - puky, беговела из имаджинарума или все же потратиться на бмв? Нам 2,4, дома рассекаем на беговеле для совсем мелких, выросли из него, но все равно катается)))

Купили позавчера в декатлоне. Не слезает с него :) а где большие скопления малышей не беговелах, чтобы он посмотрел и впечатлился? в нашем околотке никого не видела. В парке за радугой, где по карте каток нарисован, там асфальт хороший, думала там кого встретим и никого не увидели :(

На нас тоже оч обрашают внимание)))
А какой это у нас пуки? Как вы их тут различаете?))
И дочка, кста, чистенькая после него. Но у нас двор идеально ровный, луж особо нет.
Только кроссовки уже почти убили))

По поводу ортопеда: мы состоим на учете с плоским вальгусои стоп и коленей. Причем у нас динамика отрицательная по коленям за последние полгода. Так вот наш ортопед из УГМК оч положительно относится к беговелу. Посмотрим динамику после лета.

Привет всем!!!!отправьте меня плиз где дают беговелы и за какие деньги и в чем отличия??слышала про Окей,2399-дают их там еще и хорошие ли они??!я темная в этом деле еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы