Беговелы обсуждаем здесь!

юля66

у ранбайка вес в 2 раза меньше - по-моему, для двухлетки это решающий фактор при таком выборе, особенно, если говорить о том, чтоб ребенок его сам затаскивал куда-либо. из плюсов - еще и цена.

belolapa у ранбайка вес в 2 раза меньше - по-моем

меньше, но не в 2 раза. ранбайк 2,9 кг, декатлон 3,5 кг

ну и особо при езде это не заметно. единственно ребенок поднимает переднее колесо, чтоб заехать на бортик, больше нигде не таскает.

Minolla меньше, но не в 2 раза. ранбайк 2,9 кг, декатлон 3,5 кг

ну и особо при езде это не заметно. единственно ребенок поднимает переднее колесо, чтоб заехать на бортик, больше нигде не таскает.

ранбайк сравнивала не с декатлоном, а со small rider`ом, который указан на фото в сравнении. у него вес 5 кг

belolapa ранбайк сравнивала не с декатлоном, а со small rider`ом, который указан на фото в сравнении. у него вес 5 кг

мм, не поняла, простите.

На авито посмотрите

Девочки, буду пристраивать шлем, почти новый (месяц назад брала), хорошей фирмы, которая делает шлемы. Расцветка унисекс, веселая. Размер до 51-52. У дочери голова большая и на шапку шлем плохо налазит. Цена 900

Девочки,подскажите,для 3-летки не поздно беговел???Говорят они для малышей только подходят.
И если не поздно начинать в 3 года какой посоветуете?
Рост дочери 93см,вес 13.5кг.
Надо наверное полегче какой-то и не дорогой

кармелита

возьмите в Декатлоне

девочки, никто не пристраивает puky m? взяла бы тысячи за три.
а у меня есть четырехколесный puky wutsсh.

Хвастанусь чуток - пришел наш пуки.
Кстати, брали для трехлетки.

Morzik брали для трехлетки.

Есть смысл для трехлетки брать?Мне сказали это для малышей,которые на велике не могут кататься

кармелита

Мне кажется есть. Т.к. велик трехколесный для трехлетки уже как-то не айс (на мой взгляд), а на двухколесный рано.
На беговеле больше маневренности и легче ездить, чем на четырехколесном велике. Сын очень шустро начал на беговеле рассекать, и хорошо равновесие держит. На след.год можно будет и велик брать, наверно.

у нас пуки м, сыну 3 года, еще на год хватит. Есть мерида 12" четырехколесная, на нем отказывается ездить, не дорос еще, а на беговеле катается вовсю. Если бы сейчас первый транспорт выбирала, то беговел бы (только побольше размером) купила.

Morzik легче ездить, чем на четырехколесном велике.

Вот моя отказывается ездить на 4-х колесном велике

Morzik На след.год можно будет и велик брать, наверно.

моему 4 на вел не хочет. колеса не может провернуть. я говно велики опять пыталась испытать. в пике не хватает сил вперед провернуть.
на мериду чет в этом году денег нет, в связи с курсом ((((
кстати подняла руль и сидуху - там еще запас остался. у нас тоже пуки ЛР

Я вообще считаю что беговел это самостоятельный транспорт. А не замена самокату/велосипеду
Два года ездим на беговеле и дальше будем ездить

дочь тоже обожает беговел, сели месяц назад, нам 2,3 года. До этого любила ездить на маме, пешком особо не ходила. Зато сейчас красота...

У меня сын в прошлом году (2 года было) не слазил с беговела, а в этом году не хочет кататься, выбирает всегда велосипед 3 - колесный, на 4- колесном может ехать, но на нем тяжелее педали крутить, поэтому выбирает 3-колесный. Почему беговел разлюбил непонятно, но может к лучшему, нам невролог выписала на велосипеде именно ездить обязательно.

yulrust нам невролог выписала на велосипеде именно ездить обязательно.

а чем принципиально велик от беговела отличается?

yulrust
нам невролог выписала на велосипеде именно ездить обязательно.

а чем принципиально велик от беговела отличается?
На велике определенные по очередные движения ногами нужно делать, которые развивают межполушарные связи ( что-то типа такого Шаронова мне сказала). На беговелах по разному можно ездить и отталкивание ногами от земли - не то же самое, что кручение педалей. Беговел он больше для развития чувства равновесия.

девочки) немного юмора

yulrust На велике определенные по очередные движения ногами нужно делать, которые развивают межполушарные связи ( что-то типа такого Шаронова мне сказала). На беговелах по разному можно ездить и отталкивание ногами от земли - не то же самое, что кручение педалей. Беговел он больше для развития чувства равновесия.

ваша шаронова теоретик. и вы тоже. уж простите.
в названии самого девайса подтверждение моих слов. как и на видео.

Minolla девочки) немного юмора

jane air ваша шаронова теоретик. и вы тоже. уж простите.

она наверно просто даже и не знает что такое беговел.

jane air
ваша шаронова теоретик. и вы тоже. уж простите.

она наверно просто даже и не знает что такое беговел.
Может и не знает) я ж не спорю, озвучила только мнение, самой мне беговелы очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы