Беговелы обсуждаем здесь!

Tayra_ Я и не говорю, что неподъемный, но в этой ценовой категории полно беговелов весом 3 кг. А 3 кг гораздо приятнее, чем 5.

5 это с подножкой и тормозом. можно снять все и станет на 1 кг легче ;)

Tayra_ Мой в 3,2 на велике весом 8 кг на двух колесах ездил

а мой на трехколеснике только в 3,2 мог кататься. с педалями приколы какие то. но мы только говновелики испытывали.

Девочки нужен совет ... Для двухлетки какой беговел лучше взять?

Veeka Для двухлетки какой беговел лучше взять?

Велосипед-беговел выбирается по росту, а не по возрасту.

У второго подножка прикольная. А остальное непонятно у обоих, и марки неизвестные. Важно чтоб по росту подходил.

Подскажите, опытные владельцы беговелов, для трехлетки (рост 102 см) PUKY Standard LR1L подойдет? Или уже надо XL брать?

Цитата из статьи обзора беговелов:
"Самый маленький велосипед Puky LR M имеет высоту от седла до пола от 30 до 40 см (с учётом возможной регулировки), PUKY LR 1/ LR1L, LR 1L Br от 35 до 45 см, а самый большой велосипед этой марки с LR XL примерно от 41 до 51 см- от седла до пола."
Т.е. измеряете внутреннюю часть ноги ребенка, она должна быть больше минимальной регулировки седла выбранной модели сантиметра на 3, чтобы нога была немного согнута.
Но я бы своим Пуки больше M-ки ( у нее просто нет аналогов по габаритам для маленьких деток) брать не стала из-за веса: L - 4,9 кг и XL - 6,2 кг, т.к. много других беговелов для таких ростовок с весом 3-3,5 кг.

Morzik

При всей моей любви к Пуки я бы кроме М-ки ничего у них не рекомендовала
Мы ездим на L. Все таки он тяжеловат
Новинка от Пуки безусловно крутая, но цена это жирнейший минус

Атаська При всей моей любви к Пуки я бы кроме М-ки ничего у них не рекомендовала

ребенок нынче последний сезон катается на Puky, уже размер XL. Все модели были у нас, очень удобные беговелы. Если на них кататься, а не носить на себе, то они легкие

Veeka Девочки нужен совет ... Для двухлетки какой беговел лучше взять?

У нас второй, нравится что есть куда ноги поставить. Легкий, что тоже +, т.к. ношу его постоянно

[user]Атаська[/ur]

А что не так с ценой?
LR1Lс доставкой 5 500 выходит примерно.

Veeka

Puky M на мой взгляд. На Ваших картинках у первого меня смущает вот это разветвление рамы (отзывов по нему пока не видела), а в сравнении со вторым - ножки при катании малышу будет гораздо удобнее ставить на пуковскую под ножку (на Вашем варианте слишком высоко это для двухлетки). удачной покупки

Morzik

Я говорила про новинку которую девушка на прошлой странице показывала
цена в России 14900
Если есть желание померить L можете приехать потестить

Атаська Если есть желание померить L можете приехать потестить

Спасибо.
Я уже его заказала

Девочки,может кому надо kokya jumper? Один сезон откатали.В лс.

Купила беговел декатлон. Идеально подошел. Сидение и руль не на максимуме, до конца сезона должно хватить.
Красивый и легкий. Еще и с ручным тормозом.
Сын 2 дня испытывает. Но пока равновесие держать не получается.
Спасибо за советы)

Все таки приобрели мы беговел BMXie ... Ребенку сейчас 2 года ростом 94 см.
Фото с моделью позже )))

Veeka

Запас есть у вас? Такой же смотрю, но у нас рост 100 см

В клеточку

Есть ))) можете приехать померять ... Живем возле Парк Хауса.

Девочки! Всем добрый день. Подскажиет пожалуйста может у кого есть такой беговел. Стоит ли купить для 3-х летки? называется вот так Hobby-bike RT original BALANCE Forty 40 aluminium.

никто Puky не продаёт. Нам на 2 года. Нога внутренний размер 30 см

Подскажите, что выбрать лучше для 2 летнего мальчика. Внутренее расстояние от ноги до паха 30 см. Высота седла у обоих от 28 см.

юля66 Подскажите, что выбрать лучше для 2 летнего мальчика. Внутренее расстояние от ноги до паха 30 см. Высота седла у обоих от 28 см.

По моему, лучше Пуки М, т.к. на нем посадка получается наклонная, руль ниже, колеса меньше и сам он короче - легче его разворачивать, на бортики затаскивать, что для некрупного двухлетки немаловажно. На ранбайке руль на уровне груди получается. У подруги дочь между своим ранбайком и Пуки моей дочки выбирала Пуки. Моя, один раз прокатившись на Ранбайке, больше ни в какую не хотела на него садиться.

юля66 Подскажите, что выбрать лучше для 2 летнего мальчика. Внутренее расстояние от ноги до паха 30 см. Высота седла у обоих от 28 см.

мы взяли ранбайк, нам 2,2 года. не пожалела, а еще сходите в декатлон, покатайтесь на их беговеле. тоже очень ничего. моя уже 2 раза там его тестила. я бы даже наверно декатлоновский купила, вместо ранбайка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы