Беговелы обсуждаем здесь!

Тоже загорелись идеей беговелов. У нас шустрые двойняшки-мальчишки, все бегом. Если высота ноги сейчас 38 см, видимо, нам подойдет PUKY LR 1L Br (высота седла 34-42,5 см). Брать только, судя по вышесказанному, придется не в России. Кто-то планирует закупаться? Можно объединить усилия и сэкономить на доставке?

carino
Можно объединить усилия и сэкономить на доставке?

заказывать два намного дешевле чем один. А два и три - уже маленькая разница. Вам и смысла нет с кем-то объединяться.

наткнулась на максисе на двойные и тройные беговелы)))

а вообще у мну проблема.
Дама двух с половиной лет заявила, что кататься она будет только на белом_с_мишками_велосипеде.. ну может быть она еще подумает над красным....

хрен с ними, мишками, наклею. а где белый беговел взять? ищу..Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 23:47

Tigrа

Покрасить в белый и наклеить мишек

Только что в Лисятах купила Kettler Spirit Air Rocket 12,5" с надувными колесами с прошлого года на складе за 5900р со скидкой, сейчас такие новые в апреле уже за 7000р. придут
Красивый такой красно-желтый

Tigrа

Серебро не пойдет? [a url=www.velokinder.ru/models-begovely/]ТУТ[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:45

Дорогие мамочки, я тоже загорелась идеей беговела, но мы мелкие и пугливые ростик сейчас 80 см, 2 года будет 23 апр. Хочу PUKY самый маленький беговел подарить на др + жука QuickSmart Scramble Bug. (пусть на жуке гоняет, пока до беговела не дорастет). Вопрос вот какой - жука лучше 3х или 4х колёсного? Подскажите, пож-ста. До этого великов у нас никаких не было, только толокар, но верхом он не очень на нем ездит, за спинку любит больше его.. летать Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:31

Сегодня в Спортмастере видела защиту из трех предметов. Размеры S, M . С виду небольшие. Цена около 800 р. Еще серая такая
Перчатки на детскую ручку, разного цвета, 250 р
Шлемы какие то немаленькие были. Не смогла оценить размер. Цена в районе 500 р

Еще в один спортмастер заехала. Продавец сказал что защита с 3 лет. Черная около 500 стоит. На вид приличное качествоСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:37

Tigrа
а где белый беговел взять? ищу..

Предложи кеттлер принцесс ;)

[img]www.getsport.ru/files/products/Sprint%20Air%20Pinzessin.jpg[/img]

Наш имаджинариумовский тоже относительно белый

[img]www.imaginarium.com.tr/photo/56863_3.jpg[/img]

В Лесятах тоже ожидается [a url=lesyata.ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80-bellelli-b-bip.html]белый[/a]

Tigrа
наткнулась на максисе на двойные и тройные беговелы)))

Ассоциация со спортивной гребелей

По самой маленькой защите. В Триал-спорте есть защита размера XXS и XS, ценник 700-1150. Хорошая, судя по брендам. Хочу съездить посмотреть.
И есть еще китайска на Амазоне и Алиэкспрессе, ценник около 10 баксов

Масявр

а шлем какой выбрала?

Тоже наверно защиту надо прикупить...

Атаська
а шлем какой выбрала?

[a url=kiddy-bikes.at/-helmets/KED-Meggy-Originals-Hello-Kitty-Fitness-Pearl-S-46-51cm::1019.html]С китти[/a] конечно Марго ее обожает

Svеtik_80
Тоже наверно защиту надо прикупить...

Давай к нам в компанию на Али ;)

Масявр
Давай к нам в компанию на Али

я согласная, куда идти

[наткнулась на максисе на двойные и тройные беговелы)))]

смешные! как представила себе их на двойном беговеле - на гусеничку очень похоже :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 08:24

Девочки, а сейчас на улице по снегу кто-то уже ездит? ребенок сегодня квартиру осваивает, в выходные пойдем в спортмастер шлем и защиту купим, вот не знаю, можно ли при такой погоде на улице на нем кататься? или скользко?

Мы ездили по снегу утоптанному недавно, немного проскальзывает но ездить можно
Сейчас же на дороге черти что. Вчера у нас во дворе ноги можно было сломать на застывшем неровном льду. Сегодня все это снегом присыпало, но дорога ровнее не стала :)

В воскресенье ребёнку беговел дарить, хотели на улице сразу обновить... наверно только по квартире пока %)

Эх, начиталась вас, тоже ребятенкам такую штуку захотела. Только у меня их двое, если каждому по беговелу, это ж я как за ними следить буду. А если только старшей беговел, то мелкий в истерике постоянно будет. :m_28:
Больше понравились беговелы 2 в 1.

Темари

может купить беговел и самокат? :) меняться будут

Для малышей есть самокаты Мини Микро, по сути они сначала выполняют роль толокара-беговела и вырастают в самокат :)
Вот по ним [a url=ru.paperblog.com/trehkolesnyij-samokat-mini-mikro-pochemu-roditeli-i-deti-s-vostorgom-govoryat-o-nem-421223/]статейка[/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:31

Атаська
самокаты Мини Микро

Забавная штука, вчера ее разглядывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы