Беговелы обсуждаем здесь!

Атаська
Для малышей есть самокаты Мини Микро

Тоже прикольная штучка. Но решила пока всё-таки что то 1 взять, скорее всего беговел. А то двое малявок на колесах, да в разные стороны если :m_02: Пусть по очереди катаются.

А у нас в городе, я так понимаю, еще мало беговелов? Этот приглянулся - HOBBY-BIKE, но со всякими амазонами и е-бэями не умею заказывать (((Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 01:04

Темари
Этот приглянулся - HOBBY-BIKE

Он тяжеленный и большой. У вас дети какого возраста-роста?

Масявр
Он тяжеленный

Вот, про вес то я и не подумала... Я планирую на ДР купить доче, ей в начале лета 4 будет, но она маленькая, 94 см пока всего. Так что время повыбирать есть )
Нашла такой - JD BUG BILLY, вроде легкий, правда педальки отдельно покупать придется.
Вчера возмущалась, почему в России не делают беговелы, сегодня уже нашла и нашего производства :m_30:

Темари
сегодня уже нашла и нашего производства

Я тоже на них смотрела

Темари
Вчера возмущалась, почему в России не делают беговелы, сегодня уже нашла и нашего производства

Мне кажется BECK RUNBIKE вам как раз подойдет. Легкий, седло низко опускается
Либо беговел из Лесят, он тоже легкий и его плюс в том, что можно подргеулировать высоту седла без отвертки. Актуально для мамы двух малышей разного роста ;)

Темари
ей в начале лета 4 будет, но она маленькая, 94 см пока всего

Моей 3 в конце лета, она уже 95 :t_0025:

Девочки, сегодня специально у хирурга спросила, можно ли беговел при вальгусе. (у нас не сильный) Хирург сказал (дословно): "На здоровье, хуже не будет" ;) Я уже заказала Пуки маленький :y_0028:

Luchistaia Хирург сказал (дословно): "На здоровье, хуже не будет"

клево :)

Luchistaia заказала Пуки маленький

Летом устроим велозабег

Атаська
Летом устроим велозабег

:clap: мы с вами

Девочки, нам третий для заказа нужен. Пишите в личку расскажу все

Luchistaia

Я к вам сейчас направлю тех, кто ко мне не влез или не успел ;)

Luchistaia
нам третий для заказа нужен

Где заказываете? Может для нас подходящий будет, тогда присоединюсь :m_01:

Масявр
Мне кажется BECK RUNBIKE вам как раз подойдет.

Вот тоже пока так думаю. Но чем больше углубляюсь в эту тему, тем больше и больше их нахожу, беговелов, уже голова пухнет :m_30:

Девочки, и я начиталась и оч захотела)))))))а можно с вами в закупку - нам бы пуки. самый маленький)) нам 1,5 пока :) :)

Девочки я сама очень-очень хочу беговел Пуки, присоединилась бы, но в этом месяце по бюджету не проходим..посмотрим, может в следующем кому компанию составлю ;)

Масявр

а мы успели ;) очень ждем наш пуки :)

На сайте ДМ выставлены навигаторы по 2400, но какой-то у них руль опасный - штырь торчит

Luchistaia
какой-то у них руль опасный - штырь торчит

:=-O: Может они недособранные, чтобы не угнали? В имаджинариуме тоже выставочный образез без заглушки на руле, там такая внушительная дыра с острыми краями

Посмотрела фото, и впрямь странная конструкция руля Написано с 1,5 лет, а вес 5,1 кг :vava:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 01:48

Недовелик и не беговел

olga_olga82
очень ждем наш пуки

и мыыы
я так понимаю, что нас на уралмаше уже трое в этой теме с беговелами к лету будет? Мы с сыном будем очень рады новым знакомствам, предлагаю гулять вместе

Девочки купили беговел, нам он мал, пристраиваю Беговел Пуки на рост от 80 до 85, четырехколесный красного цвета. Можно конечно сдать назад, но может кто ищет?

burbul

если в парке кататься, мы только в выходные сможем. Работаю я :(

Подарили сегодня наш БМВ
Шлем всё таки продавать буду уж больно розовый он.

Сын сел на беговел, проехал пару метров, не получается, психонул бросил его
Я ему давай в ютубе видео показывать как дети гоняют, он смотрит и ревёт, успокаивала как могла.
Потом оставила его один на один с беговеликом... потом слышу, "Классный велик" :y_0006:
Захожу в комнату, а мелкий наяривает по комнате туда сюда Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:23

Tanushechka
Девочки купили беговел, нам он мал, пристраиваю Беговел Пуки на рост от 80 до 85, четырехколесный красного цвета. Можно конечно сдать назад, но может кто ищет?

фото? цена?

Svеtik_80
Подарили сегодня наш БМВ

краисвый такой
а цвет спецом такой выбрали?

У меня вот двойняшки (год и пять): сынок очень шустрый и активный мальчик, а доча тихая, вот думаю один сначала заказать - сыну дать попробовать.
К лету нам будет 1,7-1,8 рановато для двухколесного?

И девочки сориентируйте по цене на Пуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы