Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Еленалена Один кошмар для меня это поделки я же не умею ничего, такого наворотила ))))

Marunet а еще надо фотоальбом сделать, этож сколько времени на него убить надо

Гипермаркет Леонардо в помощь вам) Там есть все для творчества) Сама недавно открыла для себя этот магаз)

Еленалена вот тут есть фото , наших детей , если откроется конечно

Как здорово у вас!!![IMG]smayli.ru/data/smiles/jesti-231.gif[/IMG]
Сайт такой зачетный, фотоотчеты!) Таю конечно трудно не узнать[IMG]smayli.ru/data/smiles/angeli-125.gif[/IMG]
У вас в группе все детки такие взрослые, у нас все малявочные, как Вика

Девочки у меня к вам пара вопросов, у вас уже было собрание в садике, по сколько денежков собрали?, и на что?, можно в личку, это я так просто интересно) И что будете дарить на день воспитателя?
Еще такой вопрос работающим мамам)
Например, такая ситуация, ребенок ночью подкашливал, утром темпы и соплей ручьем нет, поведете в садик или дома лечиться останетесь при малейших признаках простуды? Это я так на будущее, на работу подсабирываюсь)

Еленалена РОДНИЧОК" есть группа в контакте

Ага я видела
Вчера на танцы ходили, хореограф наша вышла(на больничном по ходу была) мне очень понравилась, детки ее хорошо слушали, позанимались отлично, а которая ее замещала мне не оч(((. Не приветливая, не ласковая, по ходу, как с детьми работать со всем не знает.
Я не тренер, но работаю в фитнес клубе и имею представления как должна тренировка проходить, тем более с детьми.
Так что будем в Уралец ходить)

AnnVika у вас уже было собрание в садике

еще не было, планируют в октябре.

AnnVika Еще такой вопрос работающим мамам)
Например, такая ситуация, ребенок ночью подкашливал, утром темпы и соплей ручьем нет, поведете в садик или дома лечиться останетесь при малейших признаках простуды?

я в садик веду если нет сильного кашля. С кашлем, конечно на больничный идем. А вообще, если есть возможность, то лучше первые полгода не работать, т.к. первые полгода я каждые 2 недели на больничный ходила.

Marunet А вообще, если есть возможность, то лучше первые полгода не работать, т.к. первые полгода я каждые 2 недели на больничный ходила.

Понятно) Возможность есть, но иногда тааак хочется на работу)))

Marunet я в садик веду если нет сильного кашля. С кашлем, конечно на больничный идем. А вообще, если есть возможность, то лучше первые полгода не работать, т.к. первые полгода я каждые 2 недели на больничный ходила.

согласна, я с кашлем точно не поведу, но у нас аллергический ринит, так что она с платком ходит, ну если сопли зелёные , нече в садике делать , других заржать.Ну это моё мнение.

AnnVika Вчера на танцы ходили

Нам сегодня из Родничка позвонили, сказали , что очень ждут нас, такую артистичную девочку нужно на сцену выпускать. Ну раз просят , пойдём)))

Сегодня день рождение САДИКА нашего, вот пару фото))) 4 младшие группы собрались и у нас классная заведующая Нина Сергеевна и воспитатель классный Светлана Викторовна.

Marunet Но без этого не обойтись, пусть сами решают свои проблемы

Они кстати вместе играют, и Арина третья девочка на фото ( где их трое) тоже с ними. Отлично ладят)))) Я вот наблюдала, они всё время втроём вместе садятся. Все трое очень коммуникабельные, у нас 3 -4 человека в группе не вставали, не играли, плакали. А остльные дружные все!

Marunet

Еленалена

такой садик классный! Сама бы туда ходила))) даже не верится, что в муниципальных садах такое есть
у нас тут закончилась "халява" с жд садиком, дак мне подумать страшно, что доча пойдет в муниципальный... а на нашей Сортировке вдвойне страшно в муник отдавать так и ходим в жд, правда за полную стоимость

Еленалена ну если сопли зелёные , нече в садике делать , других заржать.Ну это моё мнение.

Енто да, я полностью за!!!

Еленалена что очень ждут нас, такую артистичную девочку нужно на сцену выпускать. Ну раз просят , пойдём)))

Супер, конечно идите) [IMG]smayli.ru/data/smiles/muzika-472.gif[/IMG]

Патамушта*** такой садик классный! Сама бы туда ходила))) даже не верится, что в муниципальных садах такое есть

Да есть такие, мне кажется все от заведующей зависит, у нас на ЖБИ даже не один хороший садик)[IMG]smayli.ru/data/smiles/smushenie-123.gif[/IMG] Переезжайте к нам)

Еленалена день рождение САДИКА нашего, вот пару фото)))

Егор и Тая такие взрослые ужеееее..., мне все кажется что Вика такая лялечная)
Сегодня мы в кукольный театр первый раз ходили)

Хотя... на этой фотке

AnnVika Переезжайте к нам)

неееее, у нас все тут, квартиру вот достроили нам, скоро (надеюсь) ключи получим

AnnVika у нас на ЖБИ даже не один хороший садик)

у нас может тоже есть хорошие, но даже в пределах микрорайона возить/водить куда-то мне ее неохота, да и полгруппы нерусскоговорящих детей пугает а тут вышли и дома - 2 минуты и в садике

AnnVika Вика такая лялечная)

совсем уже не лялечная))

девочки! всем привет! у нас все хорошо. прочитала про вас, тоже очень рада) все ребятки уже большие!
Никуля пошла в садик, еще на гимнастику в "Росток". Все очень нравится )
что еще сказать.. летом ездили в Испанию, покажу тоже несколько фото )

Еnоtа

AnnVika

Еленалена

Такие прикольные у всех девочки-красоточки

Вот ведь что с нами весной 2013 произошло.
1 . фото , пошли постригаться
2 то что с нами сделали
3 и 4 вот такие у нас были волосы
это мы подстригались в СТРИЖКЕ _МАЛЫШКЕ на сортировке , мастер ОЛЯ
но вот сейчас , отрастают по маленьку....я просто посмотрела , у всех девочек , такие волосики , длинный, я своей Каре хотела сделать , ровно чтоб было, а получила , лучше бы я сама её подстригла, ведь до этого всё сама чёлочку ей подстригала. Они вот сейчас отрастают, а каре и сессоном , там и не пхнет...ЭХ, ну к школе отрастим

AnnVika мне все кажется что Вика такая лялечна

Еnоtа несколько фото )

очень красивые девочки

AnnVika у нас на ЖБИ даже не один хороший садик)

да , на ЖБИ аж4 штуки таких хороших. У нас очень клёвый садик)))

Еленалена ну если сопли зелёные

ой, Ленчик, у нас вот аденоиды.. и любое дуновение ветра-зеленя сопля без кашля и проч. сопровождающих(((.....мы тоже пошли в садик, обмен я так и не нашла никакой, пошли в 145 садик, отходили неделю....
ну,ч то сказать, я очень довольна садиком... он просто отличный...
у нас 2 воспитателя на группе, одна прям суперская, с высшим пед.образованием.... вторая пока на больничном...
я оччень боялась адаптации, но Никитосу прям очень в садике нравится, мы на третий день остались на весь день..
что могу сказать, пока искала себе садик в ленинском районе, поняла,ч то на ЖБИ у нас с этим получше как-то.. я смотрела 8 садиков, из них только в 1 было 2 воспитателя на группу и он прилично вышлядел-нормальные площадки, детям есть где возиться... а в основном-беднота такая.. железные лазалки, песочница и все.. и никаких доп. занятий.. у нас есть футбол, ритмика, оригами, бисероплетение, шахматы и че-то еще.. так что пока сюда ходим, а там посмотрим, что и как будет) заведющая у нас просто отличная, я когда переживала первый день-позвонила ей, группа рядом с ней находится, так она сходила посмотрела что и как... как Никитос..
и вообще, мамы говорят, что она каждый день обход по группам делает, что и как там

по поводу сборов.. мы скидывались по 1 000 и нам выдали список товаров в садик типа бумаги туалетной и проч... очень удивило по бутылке моющего с рыла))) и доместоса.. куда им 25 бутылок в год.. мне не жалко, кончено, а потом подумла, ну че они напишут, по 0.5 бутылки приносите что ли... а вообще, считаю, что такие вещи надо вскладчину покупать...
а так, группа у нас оснащена, игрух много всяких-сказали докупать не надо.. мебель тоже стоит в норм. состоянии...так что пока у нас все)

очень приятно, что оплата у нас типа 1156 р. в месяц, куда деть лишнее бабло-ума пока не приложу

единственный минус, садик у нас до 18-00, я работаю до 17-30 и не успеваю его забирать.. а сдвиуть график на работе пока отказываются мне((

Патамушта*** совсем уже не лялечная))

)))

Marunet у всех девочки-красоточки

Спасибки)

Еnоtа Никуля пошла в садик, еще на гимнастику в "Росток". Все очень нравится )
что еще сказать.. летом ездили в Испанию, покажу тоже несколько фото )

Прикольно) Молодцы) Ника красотка) Вся в маму)

Еленалена 2 то что с нами сделали

Да...конечно жесть обкорнали Ну ни чего, не расстраивайся сильно, отрастут)

Матошка я очень довольна садиком... он просто отличный...

Матошка но Никитосу прям очень в садике нравится, мы на третий день остались на весь день..

Матошка заведющая у нас просто отличная, я когда переживала первый день-позвонила ей, группа рядом с ней находится, так она сходила посмотрела

Ну и отлично, значит судьба)))

Матошка что она каждый день обход по группам делает, что и как там

Ага у нас так же, сама видела)

Матошка куда им 25 бутылок в год.. мне не жалко, кончено, а потом подумла, ну че они напишут, по 0.5 бутылки приносите что ли... а вообще, считаю, что такие вещи надо вскладчину покупать...

Матошка оплата у нас типа 1156 р. в месяц, куда деть лишнее бабло-ума пока не приложу

А вот это самый приятный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы