Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

AnnVika Матошка
Маша поздравляем вас с Никиткой с путевочкой)
Очень рады за вас!!!

и садик вам хороший 145 дали, поздравляем

AnnVika Лена ну как вы в садик ходили?
Вика стала чуть похныкивать, утром говорит, с тобой хочу по делам) прибираться), скучает по мне, маленькая моя.

)))) мы болеем ещё , голос сел у неё , хрипит. Тк , что позже пойдём. Полечимся, понежимся чуток))).
Скучает конечно Вика, на адаптацию месяц , два надо. Хотя кому как. Посмотрю как Таюша у меня будет ходить.

девочки! всем привет!!!!

AnnVika Маша поздравляем вас с Никиткой с путевочкой

спасибо дорогая!!!!
вот сижу теперь и думаю, что с комиссией делать.. я не хотела свтаить прививку от гепатита А... вот и думаю, ставить или возьмут нас без нее....
и еще вот чего думаю.. задумала я перевести малыша в садик ленинского райна по ряду причин... и вот голову ломаю, как лучше сделать.. в обмен свою путевку выложила.. то ли начинать ходить на 2-3 мес, то ли не стоит уж начинаеть, пока в частный походим... сделала себе прописку в ленинском на всякий случай...

и еще, были мы у многих врачей по списку в течении полугода... можно к ним не ходить заново, педиатор проставит печати или как... голова кругом) логопеда кто где проходил?

а так-жалко своего пупска, ему в частоном так хорошо, дружбаны у него.. тут у нас воспитатель сменилась, так она недел к новой привыкал-не хотел идти в садик, плакал по утрам... а тут бац и совсем другой садик.. и ни одной знакомой мордочки..

всем Привет!!!

Еленалена мы болеем ещё

выздоравливайте, ждем Вас в садике!

Матошка были мы у многих врачей по списку в течении полугода... можно к ним не ходить заново, педиатор проставит печати

можно не ходить, педиатр проставит печати

Матошка логопеда кто где проходил?

на Высоцкого, 250 руб.

Marunet Еленалена мы болеем ещё выздоравливайте, ждем Вас в садике!

вы в одной группе?

Матошка вы в одной группе?

ага

Мы в садике!!!!! УРА!!!! ТАЯ довольная. С удовольствием пошла в садик. 3 дня будем ходить по пол дня , воспитатель вроде ничего. Вежливая, комплиментов Таюше наделала)))) Посмотрим , что нас дальше ждёт Ох главное , чтоб с детьми нашла общий язык, уже с девочкой одной подружилась , а на одну наехала. , что села на её стульчик ( типо она первая его выбрала)

а ещё , мед сестра всех пришедших деток сегодня проверяла. градусники ставила . горло смотрела и волосы. Тая ей сказала , вы что у меня микробов смотрите так они не на голове , а в животе водятся. Я чуть не выпала. очибучила.

Еленалена так они не на голове , а в животе водятся. Я чуть не выпала

А Вика сказала: "У меня микробов НЕЕЕт, я руки уже помылааа
Вика сегодня!

Еленалена Мы в садике!!!!! УРА!!!! ТАЯ довольная.

[IMG]s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif[/IMG]

Матошка девочки! всем привет!!!!

[IMG]s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/IMG]

Матошка я не хотела свтаить прививку от гепатита А... вот и думаю, ставить или возьмут нас без нее....

Без нее не возьмут, а почему не хочешь поставить?

Матошка то ли начинать ходить на 2-3 мес, то ли не стоит уж начинаеть, пока в частный походим.

Если на 2-3 мес, то лучше сразу путевку поменять, в 145 не ходить. Никитку не мучать.

Матошка ему в частоном так хорошо, дружбаны у него.. тут у нас воспитатель сменилась, так она недел к новой привыкал-не хотел идти

Еленалена Мы в садике!!!!! УРА!!!!

Поздравляем!!! А Егор заболел :( В четверг сходим на прием, может в пятницу выйдем :)

AnnVika Вика сегодня!

красотка!!!

Marunet А Егор заболел В четверг сходим на прием, может в пятницу выйдем

ну вот , давайте выздоравливайте скорей)))

Тае нравится в садике, встаёт с удовольствием сама, ещё и меня будет в 7 часов.мы только 2 дня были до 12 часов и потом 1 день до 15.00 , два последних дня остались до 17 .00. Довольная дочка очень. Подружилась с детками , играет хорошо , вот только одеваться сама не умеет , воспитатель ей помогает

Всем привет! А мы в субботу вернулись из Турции, отдохнули очень хорошо!
Слава с удовольствием купался, в отличие от прошлого года. Каждый вечер ходили с ним на мини-диско, он до сих пор ходит эти все песенки напевает ))) Ездили в парк динозавров, теперь у Славы динозавры самая главная тема, купили ему там динозавра так он с ним даже спал первое время )))
Ездили еще в Анталии в аквариум, понравилось. В дельфинарий ходили.
Отель понравился нам, неплохой. Хотя в последние дни Слава там ничего не ел почти да и мы тоже. Все приелось. Сегодня в обед все с таким аппетитом ели обычный борщ )))
Самолет Слава перенес отлично, все ел, с удовольствием сосал конфеты, даже сам припрашивал - давай грит конфету, видишь, мы уже снижаемся, сейчас ушки заложит )))
Фотки попозже покажу, сегодня первый день на работе, вчера только чемоданы успели разобрать )

MamaSlavika А мы в субботу вернулись из Турции, отдохнули очень хорошо!

Супер!!! Молодцы! Чистого витамина Д достаточно употребили?

MamaSlavika Фотки попозже покажу

Ждемссс)

MamaSlavika с удовольствием сосал конфеты

У меня Вика сосачки не любит, Чупик еле уговорила
Пляжная Вика)

Еленалена

Как у вас дела? Как садик?
Лена, вы в Коск еще на танцы ходите? Расскажи нравится? Как занятие проходит? Основы хореографии?
Мы ходим на танцы в Уралец, тк Солнышко, пока мне не осень, не поняла еще

[cit]AnnVika Пляжная Вика)
милашная ))) а вы где отдыхали этим летом?

Да мы все там же, в знакомых вам местах)

MamaSlavika

AnnVika Лена, вы в Коск еще на танцы ходите? Расскажи нравится?

Мы в этом году , будем ходить только в садик , в принципе у них хорошая программа , ребёнок занят всегда, занятий много. В 18.00 заберу и домой с ней ( обниматься, мультики смотреть). А если ходить будем в Родничок, то только в следующем году. Про ЭРОДНИЧОК" есть группа в контакте , могу скинуть, там всё написано. Главное очень демократичные цены и дисциплина хорошая.
Нам в садике очень нравиться. Один кошмар для меня это поделки я же не умею ничего, такого наворотила )))) тетушка Осень у нас получилась, а Тая сказала , что на дедушку похоже . Всякие самодельные инструменты, вообщем , привыкаю ( но )

103.tvoysadik.ru/Galereya/gallery_items/puteshestvie-gruppy-svetlyachkis-neznaykoy вот тут есть фото , наших детей , если откроется конечно. Группа светлячки у нас. На общем фото таю сложно не узнать, обняла двух девочек за шею, она в чёрной в футболочке и фиолетовой юбочке. Вообщем , кто помнит , сразу найдёт. Пару раз разбиралась с Егором Нетунаевым, песочницу делили , при мне было. Егор спокойный мальчик, ну и Таю вроде не критикуют, а даже наоборот хвалят.

AnnVika Пляжная Вика)

ах лето, лето...

Еленалена Нам в садике очень нравиться.

нам тоже нравится, скоро еще и сказкотерапия начнется :) У нас еще оказывается есть баскетбол и айкидо, но они с 5 лет, хочу поговорить может Егора с 4х возьмут.

Еленалена Один кошмар для меня это поделки

это правда кошмар, а еще надо фотоальбом сделать, этож сколько времени на него убить надо

Еленалена Пару раз разбиралась с Егором Нетунаевым

да, мне рассказывала воспитатель. Но без этого не обойтись, пусть сами решают свои проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы