Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза

она не сама, старшая на нее упала и попой села на руку

прочитала про кризисы ваши, даже успокоилась, что у меня дочь не психически отсталая раз у многих так.
она сегодня получила от меня %) ужасно себя вела, всю меня вымотала.. а я всегда с ней добрая была, наоборот старалась быть строже. но в последнее время капец, терпения не хватает
Ника все стонет из-за одежды, модница блин.. то ей не то, это не удобно %)
и она меня так долбанула больно, что я по инерции ей отвесила тоже :=-O: мы были на тусовке, так все мамы на меня посмотрели как на маму-фашистку
совесть мучает.
хотя Ника после этого не дерется, замахнется и вспомнит, как это больно
вот такая я воспитательница..блин. :( :( :(
когда уже постарше будет она.. дурацкий кризис или что это

хотя я заметила, что Ника вроде стала лучше понимать .. поступки, действия анализировать.
но блин, не так как в 7-9 лет дети. далеко не так!!!!! (((((

две-звёзДОЧКИ
она не сама, старшая на нее упала и попой села на руку

капец... вот бывает же так неудачно...

Еnоtа
не психически отсталая

да ну, брось))) когнечно нет))

Еnоtа
ей отвесила тоже

я регулярно своему навешиваю. Стараюсь не на людях .. бывает доводит меня, особенно, когда все швыряет...

но я так в принципе смотрю. что на него лучше строгий голос и менторский тон действют... или стул.. а парень он у нас чувствительный, чуть на него прикрикнешь-обижается и в рев)) такой смешной... а это вам посмеяться))) аудио

две-звёзДОЧКИ
старшая на нее упала и попой села на руку

офигеть, доигрались..

Еnоtа
капец, терпения не хватает

ага, я сейчас в угол ставлю, да так, чтоб минут 15-30 стоял, он конечно там ревет минуты три, потом сидит играет, потом опять ревет.... когда ревет, я еле себя сдерживаю чтоб простить, но наш новый папа меня держит

зато после угла прям шелковый.

конечно угол это крйняя мера, я сначала предупреждаю, потом считаю до трех а потом в угол... обычно на счет 3 смирнеет ....нооо и угол не пустует

Еnоtа
модница блин.. то ей не то, это не удобно

слушай, анологично, жесть просто, у меня брат родиля в год тигра и тоже водолей, крестный Егора, дак он Таааой модник, жесть, прям весь расфуфыристый, хрень всякую не оденет, толькмо фирмА. видимо они водолеи все такие.

Матошка
YAneKAKATINOV.mp3 ( Kb)

о, надо тоже своего записать :)

я сегодня его снимала как он поет опа гангамстайл....хи хи хи, и кулачек держал типа микрафон и вс дела, нооо как обычно пока искала камеру весь пыл угас и сняла только остатки

Матошка
а это вам посмеяться))) аудио

Не Константинов и все тут

Светоза
в угол ставлю, да так, чтоб минут 15-30 стоял, он конечно там ревет минуты три, потом сидит играет, потом опять ревет.... когда ревет, я еле себя сдерживаю чтоб простить, но наш новый папа меня держит

У нас не выстоит, будет выходить. Только если стоять рядом и держать его там, но он тогда уж совсем беситься начинает и ржет Он типо выходит а я его туда обратно. Так что у нас лучше в крайнем случае по попе и отправляю в комнату подумать над своим поведением ;) посидит-поревет, потом снова разговор, выясняем что сделал не так и идем умываться ;) конфликт исчерпан

MamaSlavika
У нас не выстоит, будет выходить.

новый папа тААким тоном в угол отправит(причем Не орет а говорит), что даже я готова туда идти
ну и когда я взбешусь Егор знает., что лучше отстоять %)

MamaSlavika
Не Константинов и все тут

мне кажется, что он как хач говорит...я не Какатинов, ти какатинов

Скоро выходные ... :y_0028: :y_0028: :y_0028:
Знаете куда мы ездим с ребенком в выходные?
На вокзал!!!
Он без ума от поездов, залазим на переходной мост и стоим смотрим как поезда приезжают и отъезжают
а когда поезд ему погудит так счастью просто нет предела

Девочки а вот наши красотки)))) На концерте "РОДНИЧКА" ;) ТАЯ и МАША

Звездочки наши!!, Красотулички :rose: :j_0002:

Девочки всем привет[IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-353.gif[/IMG]

Еленалена
Девочки а вот наши красотки)))) На концерте "РОДНИЧКА"

Такие прикольные, маленькие принцесски)
Лена, а они там, в Родничке, только рус.народные танцы танцуют, и вообще еще что делают??? Тоже хотим)

MamaSlavika
Знаете куда мы ездим с ребенком в выходные?
На вокзал!!!

А Вика нас все на плотинку зовет в выхи, понравилось ей там)

Матошка
такой смешной... а это вам посмеяться))) аудио

)))

МАлины
Девочки, как у Ваших деток кризис 3 лет проявляется? Или никак не проявляется?))

Так вроде все ровно, но иногда бывает, что вообще слушаться не желает, орет, все по своему делает, ну и естественно в самый не подходящий момент %)

Еnоtа
что Ника вроде стала лучше понимать .. поступки, действия анализировать.

+

Еnоtа
и она меня так долбанула больно, что я по инерции ей отвесила тоже ::=-O:: мы были на тусовке, так все мамы на меня посмотрели как на маму-фашистку
совесть мучает.

Да... ерунда, со всеми бывает, Вика иногда тоже получает.

две-звёзДОЧКИ
сломала руку ниже локтя в двух местах со смещением

Блииин... У меня тоже капец по квартире скачет, прыгает отовсюду, на днях чуть опять лбом в стол не заехала, он у нас и так зашит %) В полете оттолкнула ее в сторону.

Мы еще в фелармоию ходили, так себе, в нашем Молодежном и то лучше намного, но так все равно хоть в свет выбрались, все мамаши на высоченных каблуках, ё маё при параде, я мужу рассказываю, он смеется, этаж ФЕЛАРМОНИЯ

Девочки, я очень красивый купальник продаю, может кому надо! Новый! Мне просто два аналогичных пришло, на сз заказывала.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 17:31

МЫ)

Кстати, про Нано, мне не понравилось, ни чего хорошего, мембраной и не пахнет, вот хотела по дешевле, скупой платит дважды :(

MamaSlavika
Он без ума от поездов

и мой тоже.. летом хочу в казахстан на поезде двинуть-пусть парень порадуется)

Еленалена
На концерте "РОДНИЧКА

ой, какие пусиии... я тож туда ходила в свое время.. а как девочки ходят? мой такой мамсик-без меня никуда.. я даж не знаю, вот так приведу его и буду с ним за руку стоять всю тренировку?

AnnVika
я очень красивый

оочень красивый, размер какой? люблю такие яркие..поди не влезу? сестре посмотрю

AnnVika
про Нано, мне не понравилось,

и мне-полное фуфло.. у меня уже и нитки прошеркались... и вообще.. только яркие цвет-прикольный.. и все

а еще мы купили настоящий велик мелкому!! на Коре взяли-ух они и дорогие, конечно

Матошка
размер какой?

36, думаю на наш 40-42-44, мне чашка большевата, который оставила себе, чашка как раз(немного другая форма), супер, размер тоже 36. Пуш-ап суперрррррррр!!!!)

Матошка
и мне-полное фуфло.

+

Матошка
цвет-прикольный.. и все

Ага, только это.

Матошка
на Коре взяли-ух они и дорогие, конечно

Прикольно, фотку!!! А Вика к самокатам прониклась, хочу на сз заказать. А велик, ни как выбрать не могу, наверно куплю самый простой.
Никитка прикольный, модняшка-симпатяшка)

Вот он как смотрится

Вот мой!
Велик хочу такой! Но не знаю, дорогой

MamaSlavika
Он без ума от поездов

о, наш тоже любит..

AnnVika
на днях чуть опять лбом в стол не заехала

у нас вчера стол перевернул телеком, а телек то не лазма а настоящий большой старого образца, я вообще в шоке стояла, он оттуда вылез и каааак завыылл...потом еще наказан был, но вроде к нему сейчас не подходит больше...ттт все обошлось и Егор и телек целы :)

AnnVika
скупой платит дважды

ага, я блин с этим батиком дебильным тоже, низачто больш не куплю фуфляндию такую

AnnVika

клёвый, но размерчик не мой(((

Матошка
я тож туда ходила в свое время.. а как девочки ходят? мой такой мамсик-без меня никуда.. я даж не знаю, вот так приведу его и буду с ним за руку стоять всю тренировку?

в сентябре приходите, да ничего ....может ему понравится))) и он с удовольствием ходить будет...пробное занятие бесплатно...)

AnnVika
МЫ)

красивые ;)

AnnVika
Лена, а они там, в Родничке, только рус.народные танцы танцуют, и вообще еще что делают??? Тоже хотим)

они там до фига что делают. стихи учат . в игры играют, танцуют....но так как мы совсем малышни...то у нас в этом году танцев нет( концертных), у меня в контакте глянь как они пели)))) ну мне нравиться вообще всё!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы