Три года нашим малышам, растут они на радость мам!!!(ноябрь 2009 - февраль 2010)

Матошка
оочень красивый

Сынок у тебя ну :clap: вообще, моднявый парень))))

Еленалена

всех с Пасхой!!!!!
с нетерпением жду завтра-дадут ли нам садик или нет... не знаю даже((

Матошка
с нетерпением жду завтра

А че уже завтра будут списки???

Мы 228!

AnnVika
А че уже завтра будут списки???

ну вроде да.. щас посмотрю... мы 335.. и че-то еще куча лбготников перед нами... вы в какой садик хотите попасть?

AnnVika

Ань, а вы когда встали на очередь? мы в месяц встали-конец февраля, вот переживаю..

Матошка
Ань, а вы когда встали на очередь?

Мы встали 09.02.10.
389 нравится, но далеко. Наверно в 416(около Коска) или 145.

Льготников в очереди вашей возрастной категории: 110

Где списки посмотреть можно ???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я как всегда очухиваюсь поздно(((

Еленалена
я завтра хочу туда съездить.....просто поговорю, что скажут. Списки у них уже давно есть, они нам только не говорят, терпение испытывают наверно))))

Лен, потом, напиши пож-та че да как)
А вы сейчас какие по очереди? В какой садик хотите??? :)

а где очередь посмотреть...забыла я ..мы были в декабре 235 встали на учёт в январе 2010 г. ходили узнавать , нам сказали что попадёте точно. но вот кто бы знал хороший садик тогда и сразу бы попросила...а я почитала поспрашивала только сейчас, поздно :( надо было 389 или Родники просить ( звонить и пожелания высказывать) но никто ведь не знал вот ворона!!!! ну а сейчас уже поздно , наверно Короче жду чуда)))) Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 20:51

Она у меня уже в садик просится. раньше не хотела...проще было, ну а сейчас ждём. Зато ведёт себя послушно...ждёт))))) Ну если что то в платный пойдёт, но ей хочется в садик обычный, да и я далеко водить не хочу.....короче ;)

ОООООО ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛА МЫ 186

Еленалена
ПОСМОТРЕЛА МЫ 186

Ооо...прикольно)

Еленалена
звонить и пожелания высказывать) но никто ведь не знал

Дааа...эти пожелания, мне кажется, они не особо учтут.

389 очень хороший говорят, еще 103(автономный)

ой, девочки, дали бы путевку, мне кажется, потом перейти будет проще и дешевле)

я на 145 тож нацелена-у меня там вся родня под боком, в случае чего забирать проще

AnnVika

я на на эти садики нацелена просто!!!!!! путёвку дадут и пойду к директору, ну буду покупать место , а что делать :(

девы, где вы смотрите списки? мне просто интересно какая у нас...мы вроде как льготники

AnnVika

согласна, но там и оплата не по 1 000 р. оплата там 4000-5000 в месяц.

Светоза

на сайте можно посмотреть очередь свою.. а списков нет еще в нашем районе-в пнд будут... смотри, еслить темки по райнам, там девочки потом, кто ездил, на телефон фотографируют и выкладывают списки

AnnVika
Дааа...эти пожелания, мне кажется, они не особо учтут.

я написала свои пожаления как вставала на очередь сразу. Вчера звонила в сад, который хочу, спросила, есть ли у них инфор, заведующая сказала, что им на собрании сказали, что будут делить согласна пожеланиям, а если пожеланий нет или мест в садик не хватило-то в ближайший к дому

Матошка
на сайте можно посмотреть очередь свою

на каком сайте?

Светоза
ближайший к дому

а у нас какой близлежащий Маша, рядом со школой 164 , этот же.... что -то не очень про него говорят

Матошка
писала свои пожаления как вставала на очередь сразу.

Маша , я вот и не знала какой садик мнеи нужен, у меня муж вставал в очередь, так что :( звонила заведущей в 103 , она сказала высказать пожелания по тел. , но к сожалению я так и не дозвонилась, а Саша не догадался, вот какой нам дадут ИНТРИГА %) но я думаю договорюсь с заведующими, и посмотрю какой лучше

http://eduekb.ru-здесь смотрим очередь свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы