С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

ладно я в садик полетела))) вечером зайду ну и всех с пятницей и с 1 днем весны
[img]ziza.qip.ru/other/042006/20/spasibogospodi.jpg[/img]

[img]de.trinixy.ru/pics2/20071012/pyatnitsa_07.jpg[/img]

[img]cs304310.userapi.com/u134506926/-5/x_348e5ced.jpg[/img]

marapulechka
а в 16 лет встречалась с парнем который уже в своем возрасте знал что бездетный

девочки у меня муж то до своих 26 лет считал ,что вечером кончил а утром жена уже беременная с животом как арбуз

Девочки, такая позитивная темка у нас получается! Наверно на всех весна действует так благоприятно!!! Весной обязательно случаются чудеса ;)

marapulechka

Римма, посмотри, правильно я тебя внесла в сообщение.

marapulechka
на 17 ДЦ поставь что не отмечать темпу я тебе это уже писала должна нарисовать на 17-18 дц

Римма, ты чудо! А я ворона, пропустила мимо ушей это, спасибо! :rose: :rose: :rose:

marapulechka
попробуй прям щас измени я пока на работе а то ща уже на утренник (вечерник ) к доче уезжаю

Изменила, посмотри)) :)

Lesena*
АПЧХИИ!!! на всех 25 недельным двойняшковым!

Ловлю, спасибо.

Lesena*

СПАСИБО!!! :)

Lesena*
девочки у меня муж то до своих 26 лет считал ,что вечером кончил а утром жена уже беременная с животом как арбуз

Мы тут уже похожих мужей обсуждали... мой примерно такой же))

секретик
двойное Щаааастье

королевское, по узи мальчик и девочка :)

marapulechka

привет! ты мой пост скопировала и все, игноришь, да?

Lesena*
королевское, по узи мальчик и девочка

Вот радость двойная и папа и маме :bear: .

Любимая_Лола
королевское, по узи мальчик и девочка

Прелесть какая, это ж редкость))

Lesena*
по узи мальчик и девочка

классно!!!

Serendepity
Прелесть какая, это ж редкость))

я не против, но цитата не верная

секретик
значит готовься к двойняштию)))))

у меня по наследственности может такое быть;)

Любимая_Лола
я не против, но цитата не верная

Бывают такие сбои с цитатами может, знак тебе?

Serendepity
может, знак тебе?

хоть бы :)

Любимая_Лола

секретик
значит готовься к двойняштию)))))

Любимая_Лола
у меня по наследственности может такое быть

Serendepity
знак тебе

Lesena*

спасиииибо!

:shock: ничего вы тут наболтали!

Zhenka
Данные, имеется ввиду ПДР?)

zele-boba
Ой, девоньки.....обсчиталась, 27 мне

девченки жжёте :D

Serendepity
Конкурс - кто старше и динозавристее???

секретик
тогда я тут наверно самая динозавристая
в этом году юбилей отмечаю - 30 лет

Домисолька
В общем, щёпотом сообщаю, что мне 32тсссс-тсссс, тише!

сестра!!!! мне тоже 32

Домисолька
Да по-ходу что я побеждаю а какой приз? крЭм от глубоких морщин?

неее, мне такой не надо, бери себе

Zhenka
все с одной Целью)))

:D это с какой интеерсно... :D

Serendepity
Дак вот по твоей ссылке я и нашла вас в ю-сообществах , до этого рылась и думала, неужели нет темок с планирующими тетеньками

аналогично! никогда б не подумала, что она в собществе, т.к. при планировании своей дочи, тема хочушек была в хочушках... вообще не понимаю, почему запретили... она ж одна... не помесяцам же хотят, а все в одной теме

The_cat
Девочки, такая позитивная темка у нас получается! Наверно на всех весна действует так благоприятно!!! Весной обязательно случаются чудеса

да уж.. весна та еще :vis: мне кажется из-за того, что тема на свем месте оказалось, народу прибавилось ;)

Теперь немного о себе:
ник анонимный, после 12-ой недели будет настоящий / Натали / 32г / Х - 17 апреля

Нехочуха
это с какой интеерсно...

Как с какой?! Разве не здесь ляль дают?))) ;)

Нехочуха
ник анонимный, после 12-ой недели будет настоящий %)

marapulechka ооооо вот человечек на кого я буду посматривать)))) а какой препарат принимаешь для ИК? у меня сильный эндометриоз задет кишечник постоянные кисты, принимаю бусерелин-депо на 3 мес, оч надеюсь что поможете

ну вот, я только-что с узи. Эндик еще 8мм, т е восстановления цикла ждать недели через 2. У меня, кстати, тоже эндометриоз был.
А у тебя когда первая инъекция бусерелина была? Как переносишь?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 18:28

ох чет плохо себя чую на утреннике никто не подумал взять стулья думала грохнусь там голова кружилась дико поясница ломила жесть ваще в итоге не выдержала да уселась на полу, ну и некоторые тоже так сделали)))) а так понравилось все детки чудо)))))

murlenok
посмотри, правильно я тебя внесла в сообщение.

marapulechka - Римма - 31 год - месяц Х июль (после ИК должен восстановится цикл :) )

Serendepity
ты чудо! А я ворона, пропустила мимо ушей это, спасибо!

всегда пожалуйста, можно еще подкорректить если хотишь тогда О сместится как надо на 17дц :) а то чет аж на 19 перенес

Любимая_Лола
ты мой пост скопировала и все, игноришь, да?

торопилась с работы свалить

Домисолька
ну вот, я только-что с узи. Эндик еще 8мм, т е восстановления цикла ждать недели через 2. У меня, кстати, тоже эндометриоз был.
А у тебя когда первая инъекция бусерелина была? Как переносишь?

ну отлично, а что ты применяла? какой препарат? у меня 11 марта последний укол и буду М ждать, была вот на узи 4мм эндик кист нет матка и яичники чистые))) у меня после операции под вопросом было гиперплазия и полип матки, они гистеру не сделали взяли кусочек полипа на гистологию и верхний слой эндика сняли %) могли бы уж полностью почистить и не было бы вопросов
переношу вроде нормально если не считать что я злобная потная фригидная еще и с прыщами %)

Любимая_Лола
я была сегодня на узи. в том цикле сильно болел левый бок. сказали, что это очень болезненная овуляция была. первый раз в жизни, наверно. сегодня 12 день. в правом яичнике в центре фолликул 17 мм. это хорошо?

отличные фолики растут) они видимо большие потому и больСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 18:44

Девочки, кто нибудь озадачивался выбором пола будущего ребенка? я тут интересную таблицу нашла. Китайская таблица зачатия ребенка предлагает спрогнозировать пол ребенка по возрасту матери и времени зачатия. проверила себя и брата. совпало :=-O: . как думайте правда нет? эффективней считать по овуляции конечно. но надо учитывать все факторы.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы