С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

привет всем! ничего себе вы понаписали. я на неделю уезжала работать в лагерь на смену с одаренными детьми. какие же они классные!!!
что тут нового? кто еще беременный?:)

Miracle_Лола

темку будешь создавать ;)

marapulechka
темку будешь создавать

если никто не против, то с радостью. завтра создам:)

как у всех дела?

давайте название темок накидаем:)

Добрый день!

Марковка
С Днем Рождения дочку!!!! Здоровья побольше!!!!

огромное спасибо!

Miracle_Лола
привет всем! ничего себе вы понаписали. я на неделю уезжала работать в лагерь на смену с одаренными детьми. какие же они классные!!!
что тут нового? кто еще беременный?:)

Привет! Как ты съездила? развеялась? по нам то скучала?
беременных нет, а может кто еще и не открылся... ждем! только Юля у нас с лавровым венком на голове в этом месяце :) . надеюсь следующий месяц будет более плодородный!
ух, затра в темку переезжаем! конечно создавай, мы тебя уже короновали на авторство и без тебя :) . Только вот переживали успеешь ли ты вернуться :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:24

Miracle_Лола
давайте название темок накидаем:)

я свою уже писала. повторюсь. "Апрельским лучиком солнце живот обнимает, курносиков планюшкам скорей обещает!" корявенько, зато сама :) . Девчонки, подключайтесь! еще варианты

Лисичкка
по нам то скучала?

каждый день вспоминала про вас, думала, будут у нас еще беременные в этом месяце. ну значит в следующем месяце обязательно:)

Лисичкка
Как ты съездила? развеялась?

да прям упахалась!!! поздно ложиться, рано вставать, по 2 мероприятия в день готовить. но дети и воспитательница моя были чудными! если бы не они, мне было бы тяжело, а так даже жалко уезжать было. разболелась только немного, ну это ничего, лечится:)

Лисичкка
конечно создавай, мы тебя уже короновали на авторство и без тебя . Только вот переживали успеешь ли ты вернуться

спасибо, девочки! еще ни разу домик не создавала:)

Лисичкка
"Апрельским лучиком солнце живот обнимает, курносиков планюшкам скорей обещает!"

хорошо может еще варианты будут и выберем вместе:)

Апрель, апрель, сияй-сияй, малышей нам дай-дай-дай!

Привет, девочки! Возьмите меня тоже в свои ряды.
AnnaLend - Анна - 26 лет - день х 16 апреля.
О себе: первая беременность закончилась регрессом на 12-14 неделе, через год снова забеременела- родила дочку, правда раньше срока, но сейчас все хорошо, 28 марта дочке исполнилось 2 года. Сейчас очень хочу еще одну ляльку. :)

Annalend
Привет, девочки! Возьмите меня тоже в свои ряды.
AnnaLend - Анна - 26 лет - день х 16 апреля.
О себе: первая беременность закончилась регрессом на 12-14 неделе, через год снова забеременела- родила дочку, правда раньше срока, но сейчас все хорошо, 28 марта дочке исполнилось 2 года. Сейчас очень хочу еще одну ляльку. :)

привет. Добро пожаловать к нам :)

еще вот придумала пока полы мыла "Весна шагает по планете и солнышко сияет, апрельская капель малышей нам предвещает!"

Лисичка, доченьку с днем рождения!! Моей тоже 2 года, только день рождения 28 марта)) :)

Annalend
Лисичка, доченьку с днем рождения!! Моей тоже 2 года, только день рождения 28 марта)) :)

Спасибо! Вашу красотку тоже с Днем Рождения! очень бы хотелось к следующему дню рождения подарить братика или сестренку!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 17:16

Лисичкка

Ну да, или даже раньше!!! :) Вы в каком роддоме рожали?

Annalend
Вы в каком роддоме рожали?

ко мне на ты можно :) я в 20ке, на дагестанской :) а ты где?

Annalend
Ну да, или даже раньше!!! :)

да-да, если раньше, можно потом будет совместить ДР и кашу ;) . везде свои плюсы будут!

Девочки привет, хорошие!
Настенька, с днем рождения доченьки, желаю ей поскорей сестренку!
Все фотки посмотрела, все такие красивые!!!!
Новенькой добро пожаловать.
А меня с новым циклом. Теперь мой день Х только где-то в начале июня, в мае я пролетаю, спасибо любимому)))
Пойду я на узи похожу, хоть

Кроликовна
Настенька, с днем рождения доченьки, желаю ей поскорей сестренку!

Кроликовна
А меня с новым циклом. Теперь мой день Х только где-то в начале июня, в мае я пролетаю, спасибо любимому)))
Пойду я на узи похожу, хоть

Светулька, с новым циклом тебя! и это :) беременным желательно! что ты уже назагадовала до июня. соберись! времени уйма, думай как сватов перехитрить, как муженька дома оставить. на работе отпуск-больничный на недельку и к нему! всегда есть выход только надо его найти :)

Вот мой вариант темки: "в апреле каждой хочушке в пузик по лучику" :)

Апрельский домик расцветай и пузиками нас украшай!

Кошка Лена
Вы здесь как королевская семья

Нехочуха
Ты прям КОРОЛЕВА сейчас!

Спасибо!!! Это действительно! (т-т-т) :)

Марковка
ой а эт вы где? прикольная фотка

Это мы нынче ходили на елку в дом Тупиковой, там в костюмы переодевались

NewNola
Наша фотосессия!

NewNola
шикарные фотосессии!

Это действительно так! Всегда восхищаюсь, тем кто находит время для таких "безделиц"! Это здорово!!!

Лисичка, а я в 10 роддоме.

Miracle_Лола
привет всем!

С возвращением!!!

Кроликовна
Лисичкка

С именинницей!

Кроликовна
меня с новым циклом. Теперь мой день Х только где-то в начале июня, в мае я пролетаю

Ну ничего, передохнешь и как "проголодаешься" , что все получится!!!

Пререходим:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы