Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Ждем...ждем весну :)

[img]rus.lang-study.com/media/vesna1.jpg[/img]

Предыдущие болталки:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Маньяки - 1 часть[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки - 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!![/a]

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: 7-я болталка[/a]

[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки-8[/a]

Бампер не обязателен. Мне для нечастых вылазок в ТЦ, например... Решила в кач-ве основной всё же Кам катать.
Просто читала, якобы, Плика для подрощенных деток, интересно, на чем это основывается? Думала, реальные пользователи отпишутся :)

Ну просто плика довольно просторная коляска, мелкий просто может на бочок завалиться)) это мое предположение :)

Красотищщща :love: :love:

Veranda_
Бампер

на плику появились бампера родные. Мне завтра привезут, цена вопроса 1300.

Veranda_
реальные пользователи отпишутся

мы пока только дома катали Взяли для магазинов и поездок.

А сколько вашему ребенку? Как она вам? Нравится?

Эх, как же новый xt понравился :) интересно, а в квест какие-нить изменения внесут?

Veranda_
сколько вашему ребенку?

9 мес. На момент отпуска будет 11. Брали больше для отпуска наверное - очень компактно складывается. Я её всё больше и больше люблю. Но есть небольшие моменты которые нужно исправить, увеличить кап и бряканье колёс полечить. На материнстве очень подробно про неё расписано.

MoneyPenny
довольно просторная коляска

моя разворачивается и садится боком, так как место дофига которое позволяет ей это сделать.

Fanya почта везет коляску из Германии, выдают в обычном отделении по месту жительства или где-то в другом месте?

Я на кидскомфорте покупала, доставка была емс, должны были привезти на дом курьером...но тк был перевес на 300 гр (после таможни), пришлось ехать в офис за коляской

ДД девушки которые присматривают плико мини для маленьких детишек, посмотрите на сайте PP вот такой акс к плико мини

Всё, вопросы про Плико снимаю Пришел муж и сказал, что в багажник без проблем засунет. А коляс просто супер и "такая корова нужна самому" :dance2:

Веранда, а у вас коляс какой?

Kiddy City n Move и Bugaboo Cameleon

Veranda_
Kiddy City n Move

Покажите. Где купили?

Из Германии заказывала.
Фотка только такая

Переспала я с мыслями о коляске Воистину, многие знания - многие печали. Как хорошо и просто мне было с первой дочкой, пришла в магазин и купила польскую люльку, а потом также Кикко и всё И обеими была довольна, и ещё продала/по наследству отдала :)

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 08:01Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 08:18

Дорогие коляско-воды, а кто что скажет про зиппи тутис? У нас что то половина магазинов ими уставлены. У меня сомнения в том, что колеса как то очень близко передние от задних, а понравилось, то что кап большой))

Ещё отрыла у нас в городе б.у. Peg- Perego Young auto за 5 тыс.

Это нормальная цена.

Всяко лучше Тутисов и ему подобных. Щас все их катают, просто :megashock:
В болтушке у девочки коляс с ребенком перевернулся... Что неудивительно, ведь там вообще рама неустойчивая.

Veranda_

Да, я тоже подумала, что если тутисов б.у. уже довольно много, то сколько их будет по городу! А всё таки не охото быть как все)))
А вообще у меня мозг пухнет(( Я не могу определиться - 2\3 в 1 трехколеску (кам, жане б.у.) или же всё-таки просто люльку. Либо б.у. посмотреть пег-перего, инглезина, либо новую джедо (в интернет магазине выделена как самая лучшая амортизация на ремнях), она правда тоже 2 в 1, но мне больше как люлька она привлекает)) Сейчас ещё новая коллекция со стразами :love:

Вообще джедо мне нравится, но там регулируется спинка в люльке внутри(( т.е. подросший ребенок, мес 6-7 если будет пялиться, а потом уснет, придется ковыряться там внутри, что бы положить(( А в пег-перего этот прибамас снаружи)) Но внешне она попроще мне кажется...а кап примерно одинаковый у обоих, не особо большой

Просто ту же Перего вы за те же 5 тыщ и продадите потом
А ременная амортизация хорошая вещь, но я свою детку и без неё откатала прекрасно (в Гессляйне). Там вообще амортизации нет в классическом понимании, за счет конструкции и пружин всё работает, но при этом не трясло и не болтало малышку. А уж какой лёгкий ход и управляемость :love: , никакая Перега не сравнится. Так что всё относительно

А вы когда детку ждете?

Veranda_

а джедо нереально будет продать тысяч за 10? Если они у нас в маге 21? Я хочу если что в интернет магазине за 13500 купить.
Конечно, всё относительно) Катала свеого первого в трансформере, причем б.у. и проблем не знала))) Спала спокойно))) Не знала и слов то даже таких как перего или кам или жане)))
Да и часто читаю что многим деткам нравится когда не особая то амортизация, на кочках укачивает)))))))))))
Пролистала объявления б.у. переги в Новосибе, все за 10 тыс! И даже после двух детей! Так что 5 это вообще подарок)) Поеду наверно посмотрю, если не продали)

Ну многие готовы платить за имя, ибо Переги себя зарекомендовали хорошо, плюс это "Италия", а не Польша, как Джедо...
А за 10 продавать б/у коляс, который в ИМ 13,5 новый стоит, ИМХО, странно. Вы почему-то считаете других глупее себя (без обид :) ), при этом сами-то не хотите купить б/у коляс за 10 покупать

Veranda_

В июне ждем) т.е. коляска нам нужна примерно на год...первое лето понятно ещё лежит в люльке, первую зиму может тоже спать ещё будет, ну или можно немного приподнимать что бы смотрел по сторонам, а потом по весенней каше и всё! На сузость, ближе к году осталась от первого ребенка трость и велик)) Старший майский, почти так же)
Вот про трехколески просто думаю, что они не такие громозские и их можно будет и второе лето покатать и осень по грязюке...а вторую зиму уже саночки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы