Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Veranda_

Да почему я не хочу б.у. за 10? Я и за 15 рассматриваю варианты б.у. (жане и кам)
Хотя сейчас вообще глупо рассуждать на тему за сколько можно будет её продать...по состоянию же надо смотреть))
А вообще я писала что на каждый товар найдется покупатель)) кроватку у нас продают б.у. за 6500, которая 5500 стоит новая в маге и купят же)))

У меня дочь августовская, мы уже в прогулке месяца полтора гуляем. Кстати, поднимающаяся спинка в люльке не панацея, ибо ребенок всё время съезжает. Мож вам и правда трехколески посмотреть? Опять же, надо бы такую, чтоб лицом к маме ставилась, ибо ребенка 6-7 мес. зимой лицом вперед не особо-то и покатаешь А это уже небюджетные колясы, как правило...

Аденька
и купят же)))

Факт

И кстати почти во всех интернет магазинах она от 15-ти, но я же не поленилась, отрыла самую дешевую)) Многие вообще не мониторят цены, пошли в маг посмотрели и всё) А такие у нас только в одном маге и цены у них заоблачные))

Veranda_

ой, не знаю...в трансформере никуда первый не съезжал))))
Ну камы вроде ставятся к маме лицом...или нет?!
Некоторые вообще летним деткам берут сразу прогулку, но я что то не рискую(( Во-первых, нам надо колеса большие, так как мы на Алтае плюс ещё и за городом живем)) во-вторых, мне кажется они холодные на зиму для полугодовалого и в третьих, конечно же не идеально ровная поверхность в положении "лежа"
У нас много сейчас появилось б.у. хэппи бэбт олимпия, но что то не к душе(( Да и читала не раз, что трехколеску всё таки надо брать недешевую

У нас в городе не нашла ни одной жане слалом про(( Хоть покатать её в маге...
Кам кортина эволюшн одна стоит, покатала - понравилась, только единственное кажется мне длинноватой(( Сильно торчит колесо переднее(( Поди у жане так же((
Там ещё была жетем кобра, вот у нее не торчит, тоже симпотичная, но прогулка "гамак" и кап какой то совсем игрушечный((( ну и может из за того что короткая, не такая устойчивая(( Цена в две раза почти дешевле, но а если б.у. смотреть, то эти кобры за 10 продают, так лучше кам кортину за 12-15...

Ну прогблок несколько иначе устроен, чем просто люлька. САМ ставится вроде...

САМ вообще уродец, ИМХО. Какое-то нагромождене пластика огромное %) Жане поэстетичней :)

Veranda_

Хех)) Мне спереди более менее нравится)) а вот колесо уж черезчур за километр торчит %) ещё в маге видела пег-перего гт3, тоже почему то показался мне довольно громозским и не особо поворотливым((

Аденька

[a url=m.avito.ru/item/142062892]такая[/a] не нравится коляска?
У нее в комплектации есть классный дождевик и солнцезащита
До 2х с половиной лет вам ее точно хватитСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 10:53

Атаська

Интересная довольно, но где же я у нас такую найду :(

Атаська

По вашей ссылке я так поняла б.у. с Москвы...довольно рискованно лично для меня брать б.у. из далека(( А интернет-магазинах что то не вижу 3 в 1...только прогулки и можно отдельно люльку купить, но выйдет дороговато 26 без доставки! и что то про нее мало отзывов((

я поэтому и дала ссылку на авито ))
коляска неубиваемая, пообщайтесь с продавцом если будет желание

я такую прогулку катаю полтора года, качество хорошее

Аденька мало отзывов((

:=-O: да ладно, фан клуб на материнстве существует с 08 года вроде, отзывов достаточно

Атаська

Меня на материнстве просто нет)) Заходила как то, уж ооочень много там инфы, глаза в кучку))
А так в основном советуют если трехколески,то кам, жане и пег-перего. В принципе в той же ценовой категории.
Спасибо, я подумаю))

Аденька

кам деревянная
перега тяжелая
у жане много жалоб на сломанный сустав в ручке, для меня при третьем этаже без лифта крепкая ручка очень важно
Поэтому выбрала для себя в свое время довольно легкий и крепкий вариант с хорошей амортизацией, пожертвовав большим капюшоном

Вы напишите себе приоритетные параметры и посмотрите в какой коляске их больше конкретно для Вас и Ваших условий эксплуатации. Не выбирайте только по внешнему виду

Атаська

Да я на самом деле точно и не знаю что нужно))) Но вес не принципиален точно, потому что в частном доме живу) Наверно главное проходимость (и в лесу гуляем, а зимой так вообще ниче не чистят у нас) Ну хотелось бы конечно хоть какую то амортизацию, что бы голова не отпала у ребенка на кочках)))
А в остальном не знаю(( Нравится мне когда в капе есть сеточка, потому что мы летние) А вот насчет капа это уже когда начала искать, наткнулась что ищут что бы побольше был) А вообще с первым был трансформер, обычный кап, ничего в этом плохо не заметила)) Вообще лучшая коляска у нас была особенно когда мама гуляла и у нее колесо отвалилось))))))

девочки, хелп!!! опытные колясководы, посоветуйте прогулку универсальную, чтоб и в городе и на даче проехала( муж грит бери одну коляску,и точка ), легкая( желательно) и вид нормальный- современный- симпатичный был. хотелось бы в 15-20 уместиться по деньгам. свое 3в 1 тутис зиппи продала почти новое, всю осень-зиму в эрго и слингокуртке отгуляли и в люльке на балконе)) теперь ребю 11-й мес и более 10кг... нравяться трехколески на некрошечных колесах. вот что посоветуете из TFK Buggster S, Bumbleride Indie 3-х колесная, Baby Jogger City, red castle ну и еще что может я не знаю %) замучалась с выбором, может я зря позарилась на 3 колеса? може классические 4 , и без проблем... макларен какой ниуть?

LADYBUG
Baby Jogger City

который?))
сити элит? сити мини gt?

Девочки, здравствуйте :)
У кого есть в наличии (пользуетесь сейчас) модели:
X-Lander X-Move
Baby Jogger City Select
Britax B-Agile
Chipolino Perfecta
Emmaljunga Scooter

• дайте посмотреть-пощупать вашу коляску? Я бы приехала к вам сама, по указанному вами адресу и указанному вами времени :-)
    Привезу какую-нибудь вкусность для вас или вашего ребенка. Или за денежку даже (рублей 300)?
    Не могу выбрать коляску для заказа в инете - ну очень хочу посмотреть вживую.

MoneyPenny
сити элит? сити мини gt?

наверное вторую, смотрится аккуратней) хотя пока вживую не видела, поэтому объективно не могу сказать...вот и прошу совета. а еще, как по устойчивости эти колясы и на бардюры залазят как? ;)

LADYBUG
как по устойчивости эти колясы

это трехколёски, есть определенная специфика :)

Алена, надо тебе дать маунтина покатать, чтоб у тебя уже исчезло мнение про специфику трешек )
Хорошие трешки прекрасно лезут на бордюры.

kateov
дать маунтина покатать, чтоб у тебя уже исчезло мнение про специфику трешек )

у маунтина особая развесовка? ;)

и говоря про "специфику", я не имею в виду, что это "минус" коляски...кто-то привыкает, кто-то нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы