Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

kateov

Не знаю, у нас с бамперами не было проблем))
А залезть/вылезти -можно бампер отстегнуть с одной стороны...мне так удобнее было :) все равно ребенка еще от ремне освободить нужно))

Это я к тому, что не принципиально большое кол-во положений :)

конкретно в сити мини очень удобно детке вылазить из колясы из-под бампера. Он скатывается на переднее колесо, держась за бампер. И бампер тоже удобно сделан для этого. Фишка конкретно этой колясы.

kateov

Буду иметь в виду :)

Каспер
Инфинити, ИМХО, симпатичнее. Я их живьем видела. геоби какие то страшненькие.

Ну у нас сейчас Геоби,мне нравится,но у нас танк)) Инфинити да симпатичненько выглядит))

HappyToBeMe
мамаспапас луна ?

:) мне уж ее кто то предлагал...1-не понравилась 2- у нас в городе ее точно не продают((

Фросечка
интересно а в флисовом родном конвертике будет прохладно? или на меху лучше брать?
у нас такой

Он тонкий, но очень теплый. Мы всю зиму в нем откатались ни разу не замерзли. Помнится по осени я все охала-ахала, что надо бы теплый конверт сшить. Пока собиралась, распробовала родной и осталась довольна. У меня 2: красный и фуксия :)

MoneyPenny
У него попа утопленная, в люльке неудобно будет

Если свернуть валиком спинку вокруг головы, то очень уютная лялечная норка получается ;) Если конечно не смущает тот факт, что голова будет лежать на месте попы А крышечка там регулируется пуговками

Маньяки! Всем привет! Отчитываюсь! Съездила в отпуск с новой нууной! Довольна аки слон! Очень удобно мне с ней оказалось и в управлении (она даж шагает оч удобно по ступенькам) и в траспортировке! Дочка тож ее полюбила, садилась и просила катать!)) выявила несколько мелких недочетов-минусов, которые либо компенсируются плюсами коляски, либо я могу руками доделать сама. Так шо оч довольная я! Спасиб вам еще раз за помощь в выборе этой колясы!
Ну и у меня вопрос по делу. Дайте ссылей иль контактов посредников, кто может эмму притащить подешевле чем в магазах наших. Подруга ждет ребенка, присматривается к эммалюнге 2 в 1.
Кстати реально такую за 16-18 тыр привезти? Или лучше сразу бу в хор состоянии искать?
Заранее спасибо!

MoneyPenny
Плико мини с бампером

Где б такое найти..что то я уже на Плико мини перекинулась...у нас есть в Детском мире..но там не чехла для ног ни бампера(((

Hюра-Mура
Где б такое найти..что то я уже на Плико мини перекинулась...у нас есть в Детском мире..но там не чехла для ног ни бампера((( Я продаю Плико Мини с новым бампером и новым чехлом на ножки (бампер и чехол будут у меня примерно в понедельник), но цвет темно-синий Sky

Я ищу коляску с товарным чеком(((( Поэтому могу только в магазине купить....А за сколько продаете?

Уважаемые колясочные маньяки! Влюбилась я в Сити мини 4хколёсную,красного цвета(хотя у меня мальчик ). Может кто подскажет,с каких американских сайтов или инет магазинов можно заказать? А то в Теремке сказали только в конце апреля-мае узнавать,будет или нет((((.Хочу её очень-очень.И может есть счастливые обладательницы данной модели - отпишитесь плиз, как она вам. В Бэби-блоге отзыв читала-перечитывала,и всё думаю,если не получится у меня с сити мини,то может всё-таки можно где-то Britax B-Agile посмотреть?

Jlo
красного цвета(хотя у меня мальчик )

У меня наоборот все спрашивают, почему дочка в красной коляске, это же мальчиковый цвет
По теме не подскажу

Jlo
И может есть счастливые обладательницы данной модели

ну мы есть...
Только у нас просто красная, без черных вставок. Я вообще-то планировала продать, но попозже, сейчас она на дальние путешествия, есть еще две суперлегкие, но эта для нас класс "комфорт". Тут можно и развалиться, и кап от солнышка и от ветра опустить, и бампер супер, конечно. Моя просит сначала сделать повыше, ей так нравится, потом, когда чупик сосать, или там сок - опусти, говорит, пониже, и опирается на него в нижнем положении, просто балдею от бампера и от капа! Но вот с амой похуже, трясовато...да.
Если не лень ехать на Ст.Сортировку, приезжайте, посадите ребенка :dada: , на улку выйдете.
Да, еще сиденье у нас мягкое, а вот в новых более твердое, некоторые девочки жалуются, что деть сползает.

Jlo
А то в Теремке сказали только в конце апреля-мае узнавать,будет или нет((((

Они вообще любители "не отказывать", меня так с инглезиной мурыжили, позвоните через недельку, месяца два ждала, пока не плюнула на них (это не конкретно Теремок, это про все).

Hюра-Mура
Ну у нас сейчас Геоби,мне нравится,но у нас танк

Я про ту, что здесь фото выставлено.
Большая твоя Джосс симпатинчая, но непродуманная и тяжеленная. У подруги такая есть.
Зачем тебе Плика Мини? У тебя дочь мелкая, спать будет на улице. В Плике нет амортизации, это же трость.
У тебя бюджет то какой?

NатаLка
Я продаю Плико Мини с новым бампером и новым чехлом на ножки (бампер и чехол будут у меня примерно в понедельник), но цвет темно-синий Sky

за сколько отдаете?

Macarena
Подруга ждет ребенка, присматривается к эммалюнге 2 в 1.
Кстати реально такую за 16-18 тыр привезти? Или лучше сразу бу в хор состоянии искать?

Не, за столько нереально. Даже б/у за эти деньги найти может быть сложно Какую именно Эмму хотят?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:32

Macarena
эммалюнге 2 в 1.

Б\у 2 в 1 точно не найдете в хорошем состоянии за такие деньги...рассчитывайте на 23-25 примерно
либо после ни одного ребенка

можно новую у Ани (mypram.ru) заказать

MoneyPenny
В общем минусы для меня: ширина шасси 66 см (в узкий лифт не входит), капюшон конечно на прогулке номинальный...и все пожалуй :)

у нас лифта нет, ставить есть где, кап наверное много у кого маленький, универсальный козырек от солнца спасет?

kateov
а что у база с амортизацией?

пишут что оч хорошо, в выхи поедем посмотрим б/у а то у нас в магазах базза нет я так поняла

а меня смущает у базза отсуствтие корзины+маленькая сумка
я своей корзиной сейчас не пользуюсь, но пользуюсь сумкой а у базза в сумку мало чего положишь

Покажу детку свою в Кидди. Чет мне кажется, что ей там шибко просторно

Jlo
Сити мини 4хколёсную,красного цвета(хотя у меня мальчик ). Может кто подскажет,с каких американских сайтов или инет магазинов можно заказать?

ни в каких. В америке только трешки.

Veranda_
Покажу детку свою в Кидди.

тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...милашка :)
я бы оставила Кидди (если вес не так напряжен), место-то спальное отличное

Да я и оставила, нам еще на след.год можно будет чего-нить другое покатать :)

Да я уж начиталась вчера про плику мини...уже не хочу....(((( бюджет не дороже 7-8 наверно. лучше меньше. я вчера про геоби читала выбрала коляску одну но я с телефона читала сейчас с компа изучу ее.

А вы легкую ищете коляску? На какой возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы