Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Не хотите Кидди?

ВОзраст сейчас 10 месяцев но чтоб еще и на зиму подошла...потому что покупать потом снова коляску не хочу,надо купить и пользоваться до 2 и более лет)) т.е надо всесезонку.

Hюра-Mура
ВОзраст сейчас 10 месяцев но чтоб еще и на зиму подошла...

а бюджет? и надо чтоб новая из магазина с чеком, да?

Вот чего нашла я Геоби с780..стоит 8-9,вес правда 14 кг..единственное что смутило. стоит ли шило на мыло менять? Порадовало: Диаметр передних колес: 20 см, задних – 30 см;
[IMG]images.vfl.ru/ii/1365140016/654a4d83/2084689_m.jpg[/IMG]

Hюра-Mура
Вот чего нашла я Геоби с780

я вам вчера ее предлагала, вы отказались

MoneyPenny
Из Геоби нравится модель С780
Такая

Hюра-Mура
хорошая такая,но вес 12 кг,у нас сейчас коляска 17 кг..хотелось бы более легкую..я устала ее поднимать в трамвай(((

Hюра-Mура
вот кг 10 и ниже то да хорошо было бы :) и стоимость 5-7 не выше

MoneyPenny
я вам вчера ее предлагала, вы отказались

:=-O: разве?...это я видать вчера уже спала у клавиатурыСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:52

Точно..я просто на другом сайте ее нашла и там она мне понравилсь)) Значит это судьба))

Hюра-Mура стоит ли шило на мыло менять?

одну большую Геоби на другую большую Геоби? а смысл
или я что то путаю уже ))

Атаська
или я что то путаю уже ))

да думаю не путаешь ;) я такого же мнения

Атаська
одну большую Геоби на другую большую Геоби?

Так мне нравится что большая,но Джосс 62 шире чем 780 58 см, и вес разный, у Джосс 17,5 а у 780 где то пишут 12 где то 14..так вот и думай сиди(((Так то мне нравится наша коляска..но вес и ширина нет..

Hюра-Mура
но вес и ширина нет..

чем это критично?

Hюра-Mура
и вес разный, у Джосс 17,5 а у 780 где то пишут 12 где то 14

мое мнение, что разница не значительная будет

Может [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-c-922]такую[/a] геоби посмотреть?

У меня была с922, неуправляемая коляска, запястья болели жутко. Ну и амортизацией там не пахнет и ткань очень тонкая, зимой холодно будет.

Мавританка
У меня была с922, н

колеса прорезиненные(( и без амортизации..будет существенная разница с Джоссом,где надувные колеса и амортизация прекарасная, мы по сугробам без проблем к площадке добираемся. вездеход такой))

Коляска ведь не греет... Тем более ребенок уже подросший.

Veranda_
Коляска ведь не греет...

ну у нас весной такие ветра и осенью бывают, только в конверт садить, или комбинезон теплый надевать, там ткань то одно название.

Мавританка
Может валко посмотреть?

Уже смотрела...не помню почему отказались...ее же нет в магазинах города? ее заказывать надо?

Мавританка
У меня была с922, неуправляемая коляска, запястья болели жутко. Ну и амортизацией там не пахнет и ткань очень тонкая, зимой холодно будет.

всю зиму старшего откатала,не мерз совершенно.
Насчет управляемости,я передние колеса фиксировала :)
По весу она легкая и складывается довольно компактно. А столик для ребенка был мега удобным

Подружка
всю зиму старшего откатала,не мерз совершенно.

не голого же ;)

Подружка
Насчет управляемости,я передние колеса фиксировала

ну это на любителя, ее и с зафиксированным колесом катить некомфортно, каждому свое видимо, но это была самая ужасная из всех моих колясок, едиснтвенное только

Подружка
По весу она легкая и складывается довольно компактно.

Hюра-Mура
колеса прорезиненные(( и без амортизации..будет существенная разница с Джоссом,где надувные колеса и амортизация прекарасная, мы по сугробам без проблем к площадке добираемся. вездеход такой))

Не помню насчет амортизации,но мой не жаловался совсем.
Кстати у джоса я не увидела особой амортизации,и управляется она ужасно.,если колесо не фиксировать. Просто пару месяцев назад знакомые приезжали с такой коляской. Она еще и в машину еле влазит,а они ее как-то на паровозе везли :=-O:

Я из Новосибирска, тут тоже погодка та еще :) Но если на улице холодно/ветер/снег), я в любую коляску ребенка в конверте или теплом комбезе посажу. Вдруг он погулять ногами захочет? Да и вообще :)

Подружка
Она еще и в машину еле влази

:( у нас влезает в багажник но он дл яэтого должен бытьпустым,и на переднее сиденье влезает и мне приходится к детям сзади садится..поэтому и хочу от нее избавится..у меня переднее колесо вращается мне нравится управление,может то что сил во мне немерено мне легко ее из сугроба доставать когда бывает заезжаю случайно..но в целом коляска хорошая если не считать веса,размера и ширины..мне нравится Валко Снап..я вспомнила почему..у нас нашла на сайте 14.000 он стоил а на этом сайте 9100..из за ценника мы отказались

я не поняла, почему нельзя заказать, а именно у нас покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы